|
Федорович, спасибо, что разжевал. Стиль у тебя, конечно, слабоват, а человек ты хороший.
В принципе, все правильно написал. Задолбали халтурщики. Вот Гришка, как пример. Работаю еще по инерции, халтуры(заказы) с Нового года не беру, знакомым отказать не могу, вот и кручу шурупы.
Еще раз спасибо тебе, а я ж помоложе, может и спрыгну с мебели, хотя нравится мне это дело.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Последний раз редактировалось Федорович; 05.07.2014 в 21:40.
Нужна встроенная кровать.
Ну или шкаф-кровать.
Федорович, ну че ты? Я ж про литературный стиль говорил
По мебели с тобой никогда не спорил.
Подскажите, опытные люди, чем отличаются Максимум-Плюс, Квадро, Фаворит - надо себе небольшую детскую собрать, где заказывать? И сколько по времени занимает распил?
Да, практически, ничем.
Это мы, пенсионеры, еще судим по старым меркам. Хоть на Кронасе распил заказывай. Это у нас свои предпочтения и заморочки
Перечисленные тобой фирмы отличаются направлениями. Раньше было так: Максимум - фурнитура Блюм, Квадро - ДСП Польша, качественный распил по квадратам, поклейка, польская фурнитура, Фаворит - торговля ДСП (Украина), дешевый распил по листам и дешевая фурнитура. После были изменения, у тех то появилось, у тех другое.
Сейчас ваще, практически, без разницы. Есть разные нюансы, но если их не знать, то и заморачиваться не стоит. Удачи.![]()
Тогда кто самый честный и недорогой?
я ж для этого и пришла за советом. Сравниваю прайсы на Кроно за лист - что-то дороже в одном месте, что-то в другом
Фурнитуру когда-то в Максимуме брала, с распилом еще не сталкивалась. Проект небольшой - 2 книжных стеллажа с частично закрытым низом, 2 комода и простейший письменный стол для ребенка
Последний раз редактировалось Dazzling; 08.07.2014 в 12:13.
Вот и весь ответ.что-то дороже в одном месте, что-то в другом
Максимум сильно завязан на евро.
Кроно-Украина, шо на Квадро, шо на Фаворите - одна цена, почти. Фаворит как бы дешевле в распиле....
А такой вариант самый дешевый: на Кронасе распил в листы, а то, что не влезло - на Квадро по квадратам.
Фаворит - вот этот? У них не вижу Кроно
Социальные закладки