Тема: Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 539
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, есть тут те, кто в ж\д детской поликлинике стоит на учете? что необходимо для получения справки на продление отпуска? ребенок часто болеет, и в больницах мы лежали и с бронхитом и с воспалением, все записи и выписки есть, сейчас подозрение на астму... Платить деньги не хочу, т.к. ребенок действительно болеет, возможно ли бесплатно получить справку? как долго по времени происходит эта процедура?

2. Вверх #442
    Посетитель
    девочки, есть ли здесь кто-то, у кого требовали на работе справку по форме № 080-1/о, утвержденной приказом МОЗ № 430 от 11.06.2014 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1173-12#n18 ?
    мне дали в поликлинике заключение ВКК с печатями поликлиники, а на работе сказали, что это справка другой формы, и нужно либо поставить печать ВКК на этой справке, или требуется вышеуказанная форма справки. в поликлинике начмед сказала, что печатей ВКК в детских поликлиниках нет, т.к. председателя ВКК отдельно - нет, а функции его выполняет начмед. а указанная форма справки оформляется исключительно для ребенка-инвалида.
    и что мне делать, чтобы мне эту справку на работе приняли?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    девочки, есть ли здесь кто-то, у кого требовали на работе справку по форме № 080-1/о, утвержденной приказом МОЗ № 430 от 11.06.2014 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1173-12#n18 ?
    мне дали в поликлинике заключение ВКК с печатями поликлиники, а на работе сказали, что это справка другой формы, и нужно либо поставить печать ВКК на этой справке, или требуется вышеуказанная форма справки. в поликлинике начмед сказала, что печатей ВКК в детских поликлиниках нет, т.к. председателя ВКК отдельно - нет, а функции его выполняет начмед. а указанная форма справки оформляется исключительно для ребенка-инвалида.
    и что мне делать, чтобы мне эту справку на работе приняли?
    у меня на работе на любую справку и больничный из детской поликлиники требуют печать и подпись главврача. Начмед в поликлинике возмущалась все время, но за 10 лет привыкла и перестала возмущаться, каждый раз повторяя мне, что я единственная мама, кто ставит печати на больничные листы. Может и Вам стоит поставить печать поликлиники и подпись главврача?
    Мне Бога есть за что благодарить!

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Печать и подпись главврача требуется на больничном листе, только если он выдается не по месту работы или проживания.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    у меня на работе на любую справку и больничный из детской поликлиники требуют печать и подпись главврача. Начмед в поликлинике возмущалась все время, но за 10 лет привыкла и перестала возмущаться, каждый раз повторяя мне, что я единственная мама, кто ставит печати на больничные листы. Может и Вам стоит поставить печать поликлиники и подпись главврача?
    так как раз стоят на этом заключении ВКК и подпись начмеда и 2 печати поликлиники - круглая и прямоугольный штамп.
    Последний раз редактировалось Л_ю_д_м_и_л_а; 11.07.2014 в 14:42.

6. Вверх #446
    Посетитель
    девочки мы на Радостной в поликлинике, хотим продлить по уходу на пол года (нам скоро 3 года). Кто что знает - напишите. Что делать? Сколько? В личку. спасибо.

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для niliit
    девочки кто знает КАК должна выглядеть эта сравка?ВКК? для предоставления в собес. в собесе сказали должно быть в ней указано - рекомендован уход матери. а сейчас звонят и требуют переделать на - нуждается. это придирки? или что?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    девочки кто знает КАК должна выглядеть эта сравка?ВКК? для предоставления в собес. в собесе сказали должно быть в ней указано - рекомендован уход матери. а сейчас звонят и требуют переделать на - нуждается. это придирки? или что?
    Если я правильно угадала причину необходимости получения данной справки, то:
    Особи, які перебувають у відпустці по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, у відпустці у зв'язку з вагітністю та пологами, у відпустці без збереження заробітної плати, додатково подають первинний обліковий документ № 080-1/0 "Довідка про потребу дитини (дитини-інваліда) у домашньому догляді", за формою затвердженою наказом Міністерства охорони здоров’я України від 11 червня 2012 року № 430, зареєстрованим у Міністерстві юстиції України 12 липня 2012 року за № 1173/21485 http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1173-12/paran18#n18, та копію або витяг з наказу (розпорядження) роботодавця про надання відпустки.
    подробнее тут: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0466-02

9. Вверх #449
    Посетитель
    Подскажите , пожалуйста педиатра кто может помочь с такой справкой, моя участковая такую сумму загнула что мне дурно стало. Напишите пожалуйста в личку. Спасибо

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Natalka76 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста педиатра кто может помочь с такой справкой, моя участковая такую сумму загнула что мне дурно стало. Напишите пожалуйста в личку. Спасибо
    На днях встретила сотрудницу... сказала, что платила за ВКК (естественно левое, нет там ни какого часто болеющего ребенка) 150 долларов США. Сумму эту слышу не впервые. Поэтому, предполагаю, что если участковый терапевт Вам загилил цену в этом же районе - то это такая повсеместно-утвержденная такса...
    Если есть официальные показания для домашнего ухода матери - попробуйте добиваться справки официальными путями (тут в теме были истории девочек, которым это удалось).

11. Вверх #451
    Посетитель
    девочки хочу написать заявление до 4 лет. говорят, что место мое тогда не сохраняется. Где правда кто знает?

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    вопрос ко всем знающим: хочу продлить отпуск по уходу за ребенком на год. в прошлом году ребенок болел 6 раз отитом. Достаточно ли этого послужного списка для положительного заключения вкк? где можно почитать соответствующие нормы?

13. Вверх #453
    Посетитель
    Вопрос к знающим: я работаю в банке, неделю назад оформила "Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет" , ребенку исполнилось три года , оформила на год, вот интересно мне ни какие выплаты не положены со стороны банка?

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalka76 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим: я работаю в банке, неделю назад оформила "Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет" , ребенку исполнилось три года , оформила на год, вот интересно мне ни какие выплаты не положены со стороны банка?
    нет конечно. а за что платить?

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    вопрос ко всем знающим: хочу продлить отпуск по уходу за ребенком на год. в прошлом году ребенок болел 6 раз отитом. Достаточно ли этого послужного списка для положительного заключения вкк? где можно почитать соответствующие нормы?
    главное чтобы записи в карточке были и мед.комиссию пройти может понадобится, не исключено, что даже при всем этом скажут сумму оплаты

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Девочки, здравствуйте, подскажите как оформить до 6 лет отпуск, темку всю читать не могу, извините. спасибо
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Девочки, а никто случаем в Горздрав не обращался с запросом на каких основаниях может быть продлен отпуск и какие документы необходимы для такого заключения? Ведь это нигде в законодательстве не указано?
    Почитав тему поняла, что каждая поликлиника что хочет то и требует. Кому- то продлеваю с садом, другим нет. От других требуют чтоб деть полежало в больничке. Вот хочу написать им такой запросик. Интересно, что мне ответят?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто случаем в Горздрав не обращался с запросом на каких основаниях может быть продлен отпуск и какие документы необходимы для такого заключения? Ведь это нигде в законодательстве не указано?
    Почитав тему поняла, что каждая поликлиника что хочет то и требует. Кому- то продлеваю с садом, другим нет. От других требуют чтоб деть полежало в больничке. Вот хочу написать им такой запросик. Интересно, что мне ответят?
    Мне нравится.
    Поделитесь потом ответом, пожалуйста.

19. Вверх #459
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает врача,который сделает такую справку. Моя участковая педиатр просто кинула меня. Довела все до последнего дня, и оказалось что ничего не может сделать. Или не хочет (((. Нужно срочно очень! !!

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от papa-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает врача,который сделает такую справку. Моя участковая педиатр просто кинула меня. Довела все до последнего дня, и оказалось что ничего не может сделать. Или не хочет (((. Нужно срочно очень! !!
    идти к зав.
    я с педиатром даже не разговаривала на этот счет. точнее, я ее как-то спросила. она замялась и я поняла что дело-дрянь.
    в какой вы п-ке?

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права