|
Это серия Евы, в Ватсонсах нет
Я опять подгорелаеще бы, 8 часов на пляже. Слава богу, только поясница и попа...намазала пантенолом. И нос(((( зато все щеки в веснушках)))))) только поэтому и торчу на пляже
Девочки, посоветуйте средство после загара для лица. Чтоб снимало покраснение и освежало. Можно даже чуть подороже масса
Последний раз редактировалось АнюткA); 06.07.2014 в 18:39.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уж не знаю подойдет ли вам, но это моя находка и я очень рада качеству и эффекту.Вычитала где-то в жж, купила и не нарадуюсь.Давно забытое ощущение чистых волос и возможность не мыть голову 2(это для меня много) дня.У меня именно такой.Там в линейке есть для других типов волос.Шампунь покупала в Сано на 2й фонтана, а кондиционер в Фушете.Цена за бутылку(500мл) 64-65грн.
Если вы понимаете, о чем я.
Это Израиль? В Таврии видела продукцию с этим лого (красная этикетка), правда там на стойке корейских товаров
Я тоже думала что там только Израиль))
Хмм... А вы пробовали именно этот шампунь, тот что по ссылке? Я как-то хотела его взять для своих кудрявых волос, смутил огромный объем. И Каллос флюид хотела взять тоже, кстати, опять же не взяла, хотя продавец очень советовала именно его
Последний раз редактировалось АнюткA); 07.07.2014 в 13:28.
да, тот, что по ссылке. Я не могу сказать, что он для меня супер просто, шампунь как шампунь.
Насчет Каллос - у меня вот такой шампунь и маска.
http://www.ekobieca.pl/pol_pm_Kallos-Keratin-Hair-Mask-Maska-do-wlosow-suchych-z-wyciagiem-keratyny-i-proteiny-mlecznej-6457_2.jpg
копирую сюда свой отзыв
Не могу сказать ничего резко отрицательного, кроме отсутствия дозатора на упаковке - для такой банке очень неудобно. Но со своей задачей ДЛЯ МОИХ волос шампунь не справился. У меня длинные кудрявые волосы смешанного типа, неокрашенные, но поврежденные. Кератином там не пахнет и близко, волосы шампунь не распутывает и не увлажняет так, как хотелось бы. Ситуацию спасает только маска из этой же серии. Вымывает правда хорошо и запах нейтральный, консистенция неплохая? но вот смывается ужасно! кароче, за такую цену - 3 ведра на рубль, можно попробовать, но проф линией там не пахнет
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А как можно ожидать от шампуня распутывания волос и увлажнения? Как по мне, у шампуня одна-единственная функция - качественно промывать волосы и кожу головы. Все остальное - задача бальзамов, масок, кондиционеров, спреев и всех остальных вспомогательных средств
девушки, какие приличные подводки и фломастеры черные, стойкие, чтобы не отпечатывались на веке? мерси
all what you want you get it !
Социальные закладки