|
Ну, учитывая что они с 6-ой секцией не особо спешат, то думаю пригласят вас на просмотр не раньше чем начало-середина августа. Далее вы приходите на прием квартиры, записываете в акте все недоработки квартиры и благополучно покидаете квартиру как минимум на месяц (или как показывает практика на полтора-два), за это время они исправляют все неисправности которые вы написали в акте. Далее вам звонят еще раз и вы снова приходите, смотрите что все ок и киваете головой в таком случае вам выдается 1 комплект ключей (второй комплект после того как главный инженер примет ваш ремонт) и вы можете приступать к ремонту квартиры, но и это еще не всеу вас есть 2 варианта сделать документы на квартиру, через каддор (в районе 200$) или сами (в районе 50-70$), каддор делает документы от 1 до 3-х месяцев, если сами то 2-3 недели.
Ну вот как-то так.
Я с 6-ой секции и планирую начать ремонт примерно в конце сентября, начало октября.
Товарищи, у меня след. вопрос-предложение.
Планирую в ближайшее время купить парочку деревьев (5-10) и посадить возле 6-ой и/или 5-ой секции. Деревья я куплю, лопату тоже, ведро есть.
Собственно 2 вопроса.
Вопрос №1. Нужно ли с кем-то этот вопрос утверждать?
Вопрос №2. Нужно еще как минимум 1-ни рукиКто готов помочь? )
я ТОЛЬКО за! Но не рано ли засадку деревьев производить?
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Продается своя шикарная.1 комн. кв.4 этаже на ул. Архитекторская в ЖК « Пятая Жемчужина»
Общая площадь – 42,81 кв.м. Кухня-16,55 кв.м., жилая- 16 кв.м.
Окна выходят во двор. Внесена перепланировка с учетом дизайнерского проекта. От соседей отделяет 2 несущие стены. граница между секциями.(шумоизоляция)
Сдача 8 секции - август 2014 года.
Стоимость -41 500 $
Дима, спасибо! У себя бы выложил что ли?
Мы с 5 секции, позвонили сегодня, пригласили нас на четверг на осмотр!!!![]()
Нам тоже на четверг!
За все люблю благодарю
ООО! Поздравляю. Какой этаж у счастливчиков ? )
УРА!!! поздравляю, у нас 6 этаж, значит и до нас скоро очередь дойдет!!!
нельзя.
Осенью будет утвержденный план посадки, вот тогда и будем сажать, либо сами, либо просто внеся деньги (зависит от желания и толпы).
По поводу плана, я думаю, Вы понимаете, что тут нельзя просто кто что хочет сажать. Деревья должны размещаться на расстояние по кронам, быть не аллергенными и т.д.
P.S. Если кто не заметил, то земли тут тонкий слой, в основном глина, так что в ямки нужно будет еще землю бросать.
Всем здравствуйте! Позвонили и нам на четверг - 5 секция 4 этаж)) Будем знакомиться с соседями!
))
toritoyo - не люблю я Вам отвечать, хотя бы потому, что Вы видите все в черном цвете, но при этом сами ничего делать не хотите.
Я считаю, что благодаря тому, что я многое чего сам делаю (что-то не столько для себя, сколько для общественности), веду прямой диалог с компанией, а не просто жду пока нам на блюдечке все сделают, то наш ЖК, получит и зелень и не только детскую площадку, но и спортивную площадку для детей среднего возраста и т.д.
Социальные закладки