И у нас долго пупчик отваливался, зато теперь Красота даже незамазанная заленкой.![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
И у нас долго пупчик отваливался, зато теперь Красота даже незамазанная заленкой.![]()
Миша, когда у Жени пуп отвалился, изрек: О, Зенечка поломался. Причем до сих пор рассказывает, что у Жени была палка, и она поломалась)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а у нас вчера радость была) наша Варюшка лежа на животике поднимает и держит голову))) раньше только чуток, когда сидя держишь.. ещё вчера купались и таак долго улыбалась, что я уже думала, что сейчас будет смех. Достала из кульков подаренные вещи, были огромные, а вчера уже все перемеряли и все как раз. Смотрю на нее и понимаю, что очень уж быстро растет, так жалко это время. теперь понимаю, что каждую минутку нужно беречь.... как же быстро летит время..., только кажется с рд домой приехали
И правильно, что бы любили твою малышку все-все.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А б начала воспитание
Просится мой мальчик на ручки-и покрмила и полежала и поносила и погуляла, кладу-кричит
Думаю, не дело, у меня еще дети есть и они не должны быть голодными или лишенными внимания
Кричит, я начала уху варить, подхожу-кричит
Спокойно начинаю беседу и рассказываю, что он не один, все внимание ему не будет, даже если будет хотеть, надо подстраиваться и уступать и тп...короче меньше чем за две минуты истерика прекратилась и он заснул... Я даже на руки не брала-рядом стоялаа и говорила
Мне мой малыш сегодня улыбнулся. Повернулся в мою сторону, навел резкость, внимательно посмотрел и стал улыбаться - неужели уже осознанно. Не поверила. Через пол часа сделал так же. Таки осознанно! Ура!
[MOD]
А у нас погремуха хорошо крики снимает, сразу успокаивается и смотрит на нее... нужно погреметь и усыпает сразу... , а любимый звук "шшшшшшшшш", пошикать и всёёё, тишина сразу
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
приветы всем. нам сегодня месяц.вчера взвешивала Тимура,набрал 1кг,от веса при рождении .и еще те 200 г физ.потери. так что мы теперь 4 кг целых. педиатр по понедельникам к нам ходит.вот жду.но вторую неделю ее нет и никто в поликлинику не приглашает местную. сама пойду на неделе узи мозга сделаем и к неврологу,
как выходные и есть куча помощнников.так сын спит весь день.как только будни.дает маме жару.как это называется
Тимур 07.06.14
Всех мам с появлением малышей поздравляю! А также именинников))) Пусть все будут крепкие, здоровые и счастливые!
Ульяна 21.05.2014
Социальные закладки