| ||
Тема: Все о йорках
Добрый вечер. Подскажите пожайлуста, в пятницу еду забирать малыша (йорк) ему будет 2 месяца. Хозяйка говорит что даст нам только щенячку, а родословную мы должны делать сами в КСУ г. Одессы (забираем с Кривого рога). Я в этом ничего не понимаю. Правельно ли она говорит и какая процедура этого.
П.С. я так понимаю забираем малыша мы не из клуба, а наверное с частных рук.
Заранее благодарю.
toxa04, и мой вам совет до того как будете ехать за щенком попросите чтоб вам приготовил копию родословной матери и отца, это упростит вам получение родословной если вдруг произойдут накладки.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
toxa04 и еще, вам нужно решить в какой клуб вы пойдете, у нас их много
Можете по своему району, а можете в приглянувшийся вам.
toxa04, спрашивай не стесняйся, чем сможем тем подсабим!
Скажите, а можно взять без родословной? Без паспорта и всяких причендалов.. Мне для себя, и за символическую плату.![]()
Любовь - морковь ;)
Оказывается есть ещё мини, карликовые и стандирт собачки. Как я понимаю это зависит от размеров ))
Любовь - морковь ;)
Любимая, йорки не продаются за символическую плату даже в кризис. Я тоже долго мечтала о йорочке, копила и присматривалась. Тоже думала брать племенной брак, лишь бы дешевле. А потом решила, что лучше подождать, но взять хорошую щенулечку. Сегодня на сландо нашла объявку из Кривого Рога за 2000грв можно взять мальчика 1год. А у меня 11 апреля в доме появилось маленькое чудо, совершенно замечательная девочка. Позже выложу фотки. И Вам советую не спешить, это ведь на всю жизнь...
Я того же мнения!Я йорка год ждала пока будущий муж не подарил,но он с Московского питомника брал не за символическую цену)))))))Кажется за 2500 у.е.
Я просто чудо!
Без родословной будет немножко дешевле. И не обязательно, что щен будет "сильно бракованным". Просто владельцам может некогда заниматся родословными. Не все же занимаются разводом щенков. Например, если моя Фиби родит щенки дорогими не будут. У меня нет намерений заниматься разведением. Так что, обратите внимание на мамочку и выбирайте щенульку по сердцу.
Виктория
Девочки,привет!Собираюсь в понедельник приобрести йорика девочку мини 2,5мес.Подскажите,в таком возрасте не рано брать?и сколько ее раз в день кормить и чем?
Социальные закладки