| ||
Девочки, кто еще не купил школьную форму для мальчиков - даю наводку, в маг. LCWKiKi есть варианты по 290 грн, сегодня сама видела такой школьный костюм рост 122. И еще регланы однотонные темно-серые на 10-14 лет по 65 грн! Свитера в школу темно-синие по 189 грн. Таврия Суворовская.
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 07.07.2014 в 13:04.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
мы как раз с красным горлом и плохо сбиваемой температурой лежали в грудничковом на крымской. в конце 2012.
отношение было хорошее, чистенько. мам с детками на ГВ - кормили мам и деток, вполне прилично кормили.
минус в том, что всех деток, независимо от диагноза (нам его так и не поставили) сразу лечили совершенно одинаковыми лекарствами. и всем при поступлении начинали колоть медаксон.
Вам повезло..., а мы лежали с пневмонией в середине 2013...отношение ужасное, помыться тоже негде было...надо было дать 20 грн, чтоб сестра Вас пустила помыться, т.к. душевая кабинка для мам закрыта была на замок с цепью...
Кормят там мам тех , кто кормит грудью и деток с 7-ми месяцев, кормят да, нормально.
а горло красное обязательно только при ангине?
педя смотрела,но за ангину ни слова не сказала!
У нас тоже 2й день темпа, вчера вызывали скорую, была 39.3, потом упала, ночью была 38, сейчас опять скакнула до 38.7. Сделали укол. Ждем врача. Скорая сказала ОРВИ,
Грудничковое отделение на помывке.
А цены кстате самые высокие по всем больницам. Я имею ввиду личную палату. Я платила зимой 200грн в сутки.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки,есть свободная запись к Лору на 16:35 и невропатологу на 17:12 на 10 линии.Пишите дам фамилию![]()
Всем приветик.
Я сегодня наконец попала к своему зубному врачу, мой зуб оказался очень сложнім,каналі такие узкие что еле можно их как-то почистить.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки