|
к слову о запчастях
Семенченко
Поздравьте меня, друзья. Теперь по версии телеканала Россия 24 у меня есть бизнес. Торговля человеческими органами на паях с г-дами Власенко, Наливайченко и загадочной Ольгой Вибер. Судя по качеству фантазий воинов агитпропа РФ фамилия для простоты взята из названия хорошей программы viber. Уже привык к тому что являюсь сосредоточием всех признаков персонажа фильма ужаса, но качество этой фантазии от "Россия 24" приятно удивила. Значит выдыхаются, значит победа близка.
Кстати пользуясь случаем хочу попросить власти РФ ( они тоже со мной в доле) перестать присылать в качестве террористов алкоголиков из РФ. На их печенки падают цены и Ольга viber будет недовольна. А вдруг пожалуется другим моим "бизнес- партнерам"???. Кстати Кеннеди это тоже мы. Того: )
P.S. На днях под Карловкой познакомились с Дмитрием Ярошем. Совсем другим его себе представлял. Отважный боец и умный человек, интересный собеседник...
Российские СМИ- не халтурьте! Напишите наконец нам что то с Дмитрием Ярошем на пару, а то Ольга Вибер это что то не то. Ужастик должен быть страшным а не смешным! .
P.S. Зачем я это написал: 1) поднять настроение Вам в понедельник утром. 2) После Победы на многих польется поток всякой мерзости и из наших, украинских щелей. Потом сравним качество ватнической и доморощенной прозы
Слава Украине!
КИсельТВ
Вот и я все больше чувствую себя редиской (нехорошим человеком)... Ну, очень хочется закона о какой-нить депортации куда-нить. Хоть в РФ, там много административных единиц, хоть в Америку (народ образованный,видите, рассказывает про то, что в каждом штате США свои законы). Пусть Обама делами доказывает, что он поддерживает Украину.)) Человек, предавший однажды, предаст еще раз. Гражданин страны (?????), взявший в руки флаг другого государства, не имеет морального права и далее считаться гражданином этой страны. ИМХО
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
алкиного друга прибили https://vk.com/milchakov.ubivaet
![]()
Боже, какая нищета моральная
Если кто-то мне скажет, что эти... (нет слов) извлекли урок - видео четко дает понять ЧЕРТА С ДВА!!!!
и на завтра они обязательно приберегут нож за спиной...
Кстати, харчами мы тоже перебираемвозле машины с хлебом несколько человек, за колбасой - давка
Юрий Фельштинский: Путин готовится к долгой войне
По поводу того ,что не майдан виноват , что началась война , а что Россия давно
к этому шла и теперь вряд ли сама остановиться.
Наверное, события на Майдане, бегство Януковича спровоцировали этот конфликт. Но я абсолютно убежден, что в Кремле есть некий общий стратегический план, может быть, даже не план, а некая философская концепция. Суть ее сводится к тому, что людям в Кремле наконец стало понятно, зачем все эти годы они терпели, унижались перед олигархами, улыбались демократам, и своим, и заграничным.
Подчинив себе страну – причем Россия подчинена и с точки зрения политики, и с точки зрения экономики, и с точки зрения уничтожения инструментов, могущих противостоять власти, вроде института свободной прессы, – они закончили подготовительный период. Теперь начинается новый этап: Россия пытается вернуться себе те территории, которые когда-либо принадлежали Советскому Союзу или Российской империи.
Когда Путин стал хозяином Крыма, то со всех сторон, и из Америки, и из Европы, ему были посланы сигналы: скажите, что на Крыме все кончается, и мы заживем по-старому. Но Путин такого заявления не сделал – наоборот, он стал говорить про Новороссию, про исправление исторической несправедливости 1991 года. Так что начатый в марте 2014 года конфликт – это всерьез и надолго. Никакую территориальную проблему (за исключением, может быть, крымской, ведь на полуострове стоял серьезный российский гарнизон и там с военной точки зрения, собственно, не много что нужно было делать) быстро и бескровно не решить, мы это видим по истории с Луганской и Донецкой "народными республиками".
Да понятно это все, что не дай Бог кому оказаться в такой ситуации...Но почему-то на 99% уверена, что они не считают, что в этом ужасе, который сейчас переживает и Донбасс, и вся Украина виноваты ведь они сами. Я честно не понимаю, как взрослые люди могут думать, что соседнему государству нужны конкретно они, Ваня, Петя, Вася), а не их территория и ресурсы этой территории. Да в РФ своих Вань-Вась девать некуда...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
С гиркиным (или тем кто пишет от его имени) никто не сравнится
Яд еще тот Тыць
печальная ж жизнь у тех кто во все это верит ...
А мы предупреждали!
Социальные закладки