Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1088
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Неожидано сделал для себя вывод что от разгульного животного секса народ сдерживает не мораль, религия, и прочее, а боязнь попросту заразится!

И скажите что я не прав....
    От разгульного?
    Конечно!

Ибо "бледнолицые не понимают слов разума".

Это еще что ...

Я вот несколько лет назад на одном штатовском форуме читала стоны родителей об агитации в школах о вступлении в брак исключительно девственниками дабы ограничить распространение болячек.
    Ибо по их статистике в 15 лет каждый подросток уже болен, как минимум, одним неприятным заболеванием.

Родители буквально стонали в стиле "защита и т.д. - это нормально, но зачем же девственниками то замуж/жениться то???".

Так что все относительно.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    НЕ только страх заразаться.Страх что подумают что-то не то, страх потерять кого-то другого, да перед Богом в конце-концов...

Славяне на празднике Ивана-Купала занимались сексом с кем поймали в лесу и все спокойно к этому относились.

А вот как наш президент отрывался на Ивана-Купала

http://www.zaistinu.ru/articles?aid=1582

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    А вот как наш президент отрывался на Ивана-Купала

http://www.zaistinu.ru/articles?aid=1582
    ГОворю же- ничто животное нам не чуждо....
    Вы знаете что на Руси значила паска и яйца????
    Вот-вот именно. Символ мужского начала
    А христианство на готовых лыжах в рай въезжать. Главное назвать все поновому
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    НЕ только страх заразаться.Страх что подумают что-то не то, страх потерять кого-то другого, да перед Богом в конце-концов...
    Ну так я о том и говорю. Вот Вам и мораль, и религия. Значит, вывод не верен, и обощать не стоит.
    И, кстати, помимо страха, причины можно перечислять и перечислять. От брезгливости до обычного "не хочется" (т.е. "хочется" возникает не ко всем подряд).

5. Вверх #205
    ГОворю же- ничто животное нам не чуждо....
    Вы знаете что на Руси значила паска и яйца????
    Вот-вот именно. Символ мужского начала
    А христианство на готовых лыжах в рай въезжать. Главное назвать все поновому
    Молодец а я думал язычество мало кого интересует....
    Я вот тоже пытаюсь разобраться с жизнью наших предков
    истоки так сказать

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну так я о том и говорю. Вот Вам и мораль, и религия. Значит, вывод не верен, и обощать не стоит.
    И, кстати, помимо страха, причины можно перечислять и перечислять. От брезгливости до обычного "не хочется" (т.е. "хочется" возникает не ко всем подряд).
    Конечно согласна - тут и запах играет роль и просто состояние здоровья, настроения и все такое...

7. Вверх #207
    Молодец а я думал язычество мало кого интересует....
    Я вот тоже пытаюсь разобраться с жизнью наших предков
    истоки так сказать
    Я знакома с женщиной, которая писала докторскую на тему истоки христианства у славян. Тему точно не помню. Но с ней было очень интересно беседовать на эту тему.

8. Вверх #208
    Я знакома с женщиной, которая писала докторскую на тему истоки христианства у славян. Тему точно не помню. Но с ней было очень интересно беседовать на эту тему.
    Думаю очень интересная тема Защитилась знакомая?

9. Вверх #209
    Думаю очень интересная тема Защитилась знакомая?
    Скорее всего да. У ней какие-то личные проблемы сначала были, а потом я из института ушла. К сожалению связь потерялась.
    Да и не так дёшево на данный момент защищаться к сожалению

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Дорогие форумчане, мне очень интересно как взрослому человеку уберечь себя от заразы всякой, ведь случайный секс или на стороне - это дополнительный адреналин, а с жизненным опытом уходит бесстрашие. Но не спрашивать же у потенциального любовника-любовницы справку. Я понимаю, что презервативы не отменяли, а поцелуи и всякие другие обмены жидкостями?
    В наше время без справки никуда. Особенно если партнер новый. Потому что во-первых,здоровье дороже чем этика,а во вторых-доверяй,но проверяй.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    мадмуазель, уверен, каждый мужчина может привести не один пример того, как "его несчастного грубо и некрасиво использовали эти противные женщины...".

Это я к тому, что идеализировать себя женщины СЛИШКОМ склонны... поэтому сетовать на то, что "мы думали, что они особенные, а они такие козлы", -- как минимум, контрпродуктивно

Не лучше ли просто сказать НЕТ сексу без презерватива (как этому учит противоспидозная рекламная кампания)?
    А если мне не нравится с презервативом,или ему? Не легче сдать анализы и быть честными друг перед другом?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если мне не нравится с презервативом,или ему? Не легче сдать анализы и быть честными друг перед другом?
    в честности можно усомниться рано или поздно.если мужья изменяют,то любовники и подавно.а сдавать анализы постоянно, я думаю, он не будет.так что надо с презиками и желательно в два-три слоя.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    в честности можно усомниться рано или поздно.если мужья изменяют,то любовники и подавно.а сдавать анализы постоянно, я думаю, он не будет.так что надо с презиками и желательно в два-три слоя.
    А если отношения с целью перерасти в серьезные? Ну первые раз-два можно и с резинкой,а потом? А они же рвутся еще! Все равно рано или поздно,если планируешь жить с человеком нужно научиться му доверять. Но если секс первый раз-то лично я потребую справку и ничего крамольного в этом не вижу.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #214
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    А если отношения с целью перерасти в серьезные? Ну первые раз-два можно и с резинкой,а потом? А они же рвутся еще! Все равно рано или поздно,если планируешь жить с человеком нужно научиться му доверять. Но если секс первый раз-то лично я потребую справку и ничего крамольного в этом не вижу.
    рвутся - это да!а вот все равно мне кажется,что даже если отношения и будут серьезные,то любовник врядли не будеть гулять,а будет ждать своей очереди после мужа.увы,я не верю,что есть мужчины,которые не изменяют.мне не приходилось таких встречать.

15. Вверх #215
    User banned
    рвутся - это да!а вот все равно мне кажется,что даже если отношения и будут серьезные,то любовник врядли не будеть гулять,а будет ждать своей очереди после мужа.увы,я не верю,что есть мужчины,которые не изменяют.мне не приходилось таких встречать.
    нада правильно использовать и качественные,не рвутся презики)))))))))и дама чтоб заведена ))))

16. Вверх #216
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    . Но если секс первый раз-то лично я потребую справку и ничего крамольного в этом не вижу.
    а получала справку хоть раз реально??требовала?? или все это только на словах и тут?
    я сегодня одного так попросила,сколько я выслушала,ужас))) так что мужчины разные бывают

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    нада правильно использовать и качественные,не рвутся презики)))))))))и дама чтоб заведена ))))
    а если качественные,но секс очень бурный?

18. Вверх #218
    User banned
    а если качественные,но секс очень бурный?
    реально как?ездит как по маслу шо ему будет)))))))))эт же не на сухую)))))))))у меня никада таких случев лопанья от удовольствия не было)))))))))))удовольствие было))))))аа вспомнил может лопнуть если конец не сжать ,типа кармашек для эякуляции не оставить или если там воздух,и ввобще инструкцию читать нада))))))))))0

19. Вверх #219
    Посетитель
    Блин, я балдею с этих женщин!

"Я потребую, я потребую..."

Ну даст он вам эту справку. И что с этого?
    Эта справка говорит только о том, что на момент проведения анализов никаких отклонений не обнаружено. Вчитайтесь в выделенное.

Дальше что?
    У нас безупречные современные лаборатории? Ваш избранник месяц до и все время после носил пояс верности? Конечно, нет...

Человеку, с которым собираетесь заниматься ЛЮБОВЬЮ не верите, а поганой бумажке со штампом доверяете?

20. Вверх #220
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Человеку, с которым собираетесь заниматься ЛЮБОВЬЮ не верите, а поганой бумажке со штампом доверяете?
    очень многие,увы,занимаются СЕКСОМ для здоровья, а не любовью,поэтому и думают о здоровье прежде всего
    хотя я такого термина не понимаю

Ответить в теме
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права