Сообщение от jog c а че тут толковать то............ ты ж не маленькая растолкуй!
Сообщение от Бармалей) Честно говоря, я думал, что дороже будет. Ну и Б/У тоже бывают. Я в Крыму их часто вижу, класно конечно, но на земле както надежнее...... как по мне
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) и фостики))) Ну, это уж зависит от породы, у меня его нет.))) Зато есть усища!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну, это уж зависит от породы, у меня его нет.))) Зато есть усища!!! мдяяяя...ну усища так усища)))
Сообщение от jog c Я в Крыму их часто вижу, класно конечно, но на земле както надежнее...... как по мне Ну полетать тоже хоцца, экстриму не хватает. Так чтобы мошонка до размеров горошины сжималась.)))
Ну чего все притихли...будет мне кто-то объяснять или нет?!
Сообщение от Бармалей) Ну полетать тоже хоцца, экстриму не хватает. Так чтобы мошонка до размеров горошины сжималась.))) Представила беруши
Сообщение от NimfetkA :) Ну чего все притихли...будет мне кто-то объяснять или нет?! ща бы тебе женщины тут объяснили... а мы шо
Сообщение от NimfetkA :) а сожалеть то о чем? п.с. щаз дяди взрослые начнут малолетке рассказывать что к чему.... Ну дяди могут не только растолковать, но и показать.)))
Вовчик!!!Ну вот сказанул и в кусты!А объяснить...вон эти тоже не знают!
Сообщение от Малыш Бу ща бы тебе женщины тут объяснили... а мы шо А шо женщины...мне бы еще и мнение мужчин услышать...(((
Сообщение от Бармалей) Ну дяди могут не только растолковать, но и показать.))) Я даже не удивлена!)
Сообщение от NimfetkA :) растолкуй! Что тебе расказать, как происходит гармональный колапс
Сообщение от NimfetkA :) А шо женщины...мне бы еще и мнение мужчин услышать...((( Теоретически - не проходит, а вот практически - то проходит почти всегда.(((
Сообщение от NimfetkA :) А шо женщины...мне бы еще и мнение мужчин услышать...((( я не в курсе... сорри
Сообщение от jog c Что тебе расказать, как происходит гармональный колапс Ты меня запутал....
Сообщение от Бармалей) Теоретически - не проходит, а вот практически - то проходит почти всегда.((( Сообщение от Малыш Бу я не в курсе... сорри Та звиздец!Ну вас в баню... ПЕчаль печалью...
Сообщение от NimfetkA :) Та звиздец!Ну вас в баню... ПЕчаль печалью... Та не печалься, тебя что, муж разлюбил?
Сообщение от Бармалей) Та не печалься, тебя что, муж разлюбил? я не замужем а вообще...я даже и не знаю любил ли вообще это дело такое...
Сообщение от NimfetkA :) я не замужем Так а кто тебя разлюбил? Ты нам скажи - мы ему мозги быстро вправим
Правила форума
Социальные закладки