Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 878 из 1424 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #17541
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Часто так конечно не покушаешь - дороговато всё же, но у кого ломка по сладкому и руки из по... как у меня, иногда можно баловать себя сладеньким.

Моя ломка по сладкому прошла, теперь остался сыррр...

И кстати совершенно непонятно как ситуация состоит с ДОПами и овсяными отрубями.

Ну вот съела я пару штучек овсяного печенья - это сколько из моей намеченной дозы отрубей минус?Не понятно...

Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Цена прекрасная. Только мин 5 л. С нашим питанием, это пожизненный запас масла. Оно первого холодного отжима? Там просто не написано Может кто-то хочет со мной скооперироваться и заказать? пишите в лс
    Ой, как обидно!Только вчера приобрела в стекле 0,5 л за 54 грн.
    Так бы вошла в команду по закупке масла.
    Последний раз редактировалось Форумчаночка; 06.07.2014 в 14:59.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

3. Вверх #17542
    Посетитель Аватар для helena86204
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Часто так конечно не покушаешь - дороговато всё же, но у кого ломка по сладкому и руки из по... как у меня, иногда можно баловать себя сладеньким.

Моя ломка по сладкому прошла, теперь остался сыррр...

И кстати совершенно непонятно как ситуация состоит с ДОПами и овсяными отрубями.

Ну вот съела я пару штучек овсяного печенья - это сколько из моей намеченной дозы отрубей минус?Не понятно...

Ой, как обидно!Только вчера приобрела в стекле 0,5 л за 54 грн.
    Так бы вошла в команду по закупке масла.
    Для поднятия настроения себя можно порадовать!))))

4. Вверх #17543
    Всем приветик, была на свадьбе 3 дня.... в шоке, срыв наполовину, имею ввиду, что мучного (только блинчики попробовала), сладкую воду, картошку, майонезные салаты нет. Больше рыбы ела, но в томате и копченую, и ещё греческий салат.....овощей хотелось, рулетов мясных, и вареники... в шоке. Как думаете, наверное с атаки снова надо начать...????

5. Вверх #17544
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девочки, могу продать немного своих ягод годжи и олив.масла, если в обмен вы мне продадите овсяных отрубей не могу их нигде найти
    также купила бы стевию в порошке или жидкую, и СОМ.

годжи мне обошлись в сп с доставкой 160грн/0,5кг(280грн/кг+%сп+доставка). могу отсыпать сколько нужно, у меня эл.кухон.весы. 1 ст.ложка весит примерно 10грамм.
    оливковое масло первого холодного отжима вот такое, брала на форуме http://viva-italia.od.ua/index.php?route=product/product&path=62&product_id=703, могу отлить сколько нужно 50-100гр...
    я на фонтане.

и еще вопрос - можно ли СОМ заменить сухим соевым молоком?
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

6. Вверх #17545
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Спасибо за наводку. Цена прекрасная. Только мин 5 л. С нашим питанием, это пожизненный запас масла. Оно первого холодного отжима? Там просто не написано Может кто-то хочет со мной скооперироваться и заказать? пишите в лс
    масло высылают мне кажется сколько хотите
    Масло нерафинированное,первый отжим,консистенция густая, слегка горчит
    я брала себе и соседке двухлитровые бутылки, нова почта за 4 литра обошлась 26 гривен
    у меня литровая бутылка с осени была.. закончилась уже....щас отлила в поллитровую, салаты поливаю, или беру ложку масла- туда чесночка выдавлю и хлебушек макаю....или сделала запеканку из овощей- гадость редкостная, но так как овощи -полезно-лето , то макала ее туда в ето масло и как-то веселей пошло...
    берите за такие деньги- пусть стоит- ниче с ним не будет

7. Вверх #17546
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, была на свадьбе 3 дня.... в шоке, срыв наполовину, имею ввиду, что мучного (только блинчики попробовала), сладкую воду, картошку, майонезные салаты нет. Больше рыбы ела, но в томате и копченую, и ещё греческий салат.....овощей хотелось, рулетов мясных, и вареники... в шоке. Как думаете, наверное с атаки снова надо начать...????
    не морочьте себе голову- продолжайте чередование....частые атаки приводят к привыканию, и тело уже не будет так легко расставаться с залежами...

8. Вверх #17547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    масло высылают мне кажется сколько хотите
    Масло нерафинированное,первый отжим,консистенция густая, слегка горчит
    я брала себе и соседке двухлитровые бутылки, нова почта за 4 литра обошлась 26 гривен
    у меня литровая бутылка с осени была.. закончилась уже....щас отлила в поллитровую, салаты поливаю, или беру ложку масла- туда чесночка выдавлю и хлебушек макаю....или сделала запеканку из овощей- гадость редкостная, но так как овощи -полезно-лето , то макала ее туда в ето масло и как-то веселей пошло...
    берите за такие деньги- пусть стоит- ниче с ним не будет
    В той теме написано, что меньше 5 л. не продают Странно, надо уточнить!

9. Вверх #17548
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Вложение 8381557Вот накрутила

Сама в шоке.
    Отнесла маме она сварит и запечет в духовке.
    Последний раз редактировалось LO_LO; 06.07.2014 в 18:30.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #17549
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Вот накрутила

Сама в шоке.
    Отнесла маме она сварит и запечет в духовке.
    Ай, хозяюшка)))

11. Вверх #17550
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Лучше бы сделали сыровяленую колбаску. Намного вкуснее, чем варить и печь. )))
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #17551
    Частый гость
    У меня срыв(( И моральный и физический...только что на ЧБ дне съела 3 огурца, потом еще 1 маленький персик и 3 маленьких сливки(((
    Не могу понять, что со мной не так. Сначала ногти начали ломаться, кожа сухая, волосы выпадают, при чем перед началом диеты я сделала все анализы. Купила вчера Швейцарские витамины, дай Бог помогут. Самое обидное, что на диете с 17 июня и не потеряла ни кг., а еще и набрала...И серьезно я не ем много((( Может мне временно перейти на Стабилизацию, добавить фрукты, дать передышку организму. А то чувствую у меня начинается депрессия. Сегодня утром встала на весы 58 кг, ну куда это годиться((( Было 54 - 1,5 месяца назад, когда на ДД садилась было 55-56 с копейками, как когда...а тут на тебе((( И еще задержка(((

13. Вверх #17552
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня срыв(( И моральный и физический...только что на ЧБ дне съела 3 огурца, потом еще 1 маленький персик и 3 маленьких сливки(((
    Не могу понять, что со мной не так. Сначала ногти начали ломаться, кожа сухая, волосы выпадают, при чем перед началом диеты я сделала все анализы. Купила вчера Швейцарские витамины, дай Бог помогут. Самое обидное, что на диете с 17 июня и не потеряла ни кг., а еще и набрала...И серьезно я не ем много((( Может мне временно перейти на Стабилизацию, добавить фрукты, дать передышку организму. А то чувствую у меня начинается депрессия. Сегодня утром встала на весы 58 кг, ну куда это годиться((( Было 54 - 1,5 месяца назад, когда на ДД садилась было 55-56 с копейками, как когда...а тут на тебе((( И еще задержка(((
    Может, всё-таки тест? )) и сказать с чистой совестью "прощай диета"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #17553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, всё-таки тест? )) и сказать с чистой совестью "прощай диета"?
    Не поверите, Интуиция, хоть муж в рейсе и я ни-ни, я все равно купила тест, чтоб узнать, может что-то с гормонами т.к. анализы на гормоны не из дешевых, а тест 20 грн. Отрицательно все!(((

Сижу, заедаю горе, яблоком, обидно и хз что делать. Я искала инете подобные случаи "поправлялся ли кто-то на белковом питании", единственное что я нашла, в одно статье, что от белкового питания растут мышца и от этого может чуть увеличиться вес, но у меня сидячий образ жизни, понимаю, если бы я в качалку ходила, а так....

15. Вверх #17554
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Чтобы росли мышцы, нужно их активно накачивать. Вы занимаетесь в тренажерном зале?
    Если нет, то дело не в этом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #17555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Чтобы росли мышцы, нужно их активно накачивать. Вы занимаетесь в тренажерном зале?
    Если нет, то дело не в этом.
    Ну вот и я о том же, тогда почему все худеют, а я набираю, у меня даже вес не на месте стоит((( 3 недели... Я раньше на много больше себе позволяла, чем сейчас и сбрасывала....Понять не могу((

17. Вверх #17556
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Лучше бы сделали сыровяленую колбаску. Намного вкуснее, чем варить и печь. )))
    По какому рецепту?
    Спасибо

18. Вверх #17557
    А может у вас и так маленький вес?
    А какой рост?

19. Вверх #17558
    Рискнула, встала на весы...поднабрала, но еду в круизе, решила 5/5 попробовать)))

20. Вверх #17559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А может у вас и так маленький вес?
    А какой рост?
    162 см

21. Вверх #17560
    162 см
    Мне Дюкан на 161 идеальный вес рассчитал 69!

Ответить в теме
Страница 878 из 1424 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права