Результаты опроса: как вы относитесь к тренингам?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • равнодушно

4 36.36%
  • иногда посещаю

2 18.18%
  • когда-нибудь, может, пойду....

5 45.45%

Тема: Нужны ли психотренинги?

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 458
  1. Вверх #381
    Философ форума

Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Почему прошло ? Ясность для меня стала еще более выраженной после прочитанного. А процитированный мною из Сети текст имеет отношение к деятельности госпожи Дунаевской ?

Искренне каюсь - образованный человек должен быть знаком с терминологией лингвистики. Исправлюсь (если я действительно ошибся - сейчас проверю - орфография это или синтаксис)
    Напомнило Ерофеева))))
    "Пьющий просто водку сохрaняет и здрaвый ум, и твердую пaмять или, нaоборот, теряет рaзом и то, и другое. А в случaе со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грaмм, этой слезы, - пaмять твердaя, a здрaвого умa кaк не бывaло. Выпьешь еще сто грaмм - и сaм себе удивляешься: откудa взялось столько здрaвого умa? и кудa девaлaсь вся твердaя пaмять?"
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #382
    Частый гость
    Ну так что же Вы хотите ? Когда речь идет об "авторской технологии позволяющей нейтрализовать "ненависть продавца к деньгам" или "проклятие жилья при строительстве строителями" то я лично (не знаю как другие) без пол-литра разобраться не могу

3. Вверх #383
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

[/COLOR]vika-egevika, Вы воспользуйтесь поиском в теме. Среди фекалий можно найти и реальные отзывы тех, кто посещал тренинги Натальи. Например, вот:
    т.е. для вас реальны только хвалебные отзывы?)) нуну...а, между прочим, негативные отзывы есть, и они не менее реальны, и не стоит от осознания этого прятаться.

4. Вверх #384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    т.е. для вас реальны только хвалебные отзывы?)) нуну...а, между прочим, негативные отзывы есть, и они не менее реальны, и не стоит от осознания этого прятаться.
    Ну что Вы... о каких негативных отзывах может идти речь... сама цена в 500 у. е. уже является императивом чтобы считать значимыми исключительно отзывы хвалебные при полном игнорировании негативных... разве может за такую цену быть плохой специалист ?...

5. Вверх #385
    Философ форума

Ну-ну? Нет не ну-ну. )) Ответ - нет. Но не всякие негативные отзывы меня интересуют. Ваши - нет.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 10:49 ----------

Ну что Вы... о каких негативных отзывах может идти речь... сама цена в 500 у. е. уже является императивом чтобы считать значимыми исключительно отзывы хвалебные при полном игнорировании негативных... разве может за такую цену быть плохой специалист ?...
    А Вы говорили, водка виновата, оказывается, все проще и речь о деньгах.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #386
    Частый гость
    А Вы говорили, водка виновата, оказывается, все проще и речь о деньгах.
    Ну конечно деньги - я же написал что водка только следствие - причина деньги - пить я начал вчера вечером когда прочитал об "отвращении риелтора к деньгам" и о том как "злобные строители сглазили, навели порчу и прокляли вновь построенный дом"... куда только смотрел учредитель строительно-инвестиционной компании когда менеджеры выбирали подрядчиков...

7. Вверх #387
    Философ форума

Ну конечно деньги - я же написал что водка только следствие - причина деньги - пить я начал вчера вечером когда прочитал об "отвращении риелтора к деньгам" и о том как "злобные строители сглазили, навели порчу и прокляли вновь построенный дом"... куда только смотрел учредитель строительно-инвестиционной компании когда менеджеры выбирали подрядчиков...
    Люди помогите кто-нибудь психологу без денег и страдающему алкоголизмом! Нет сил видеть как человек мучается!!!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #388
    Частый гость
    Люди помогите кто-нибудь психологу без денег и страдающему алкоголизмом! Нет сил видеть как человек мучается!!!
    По моему Вы меня сознательно провоцируете на упоминание хорошо известного афоризма о нефотогеничных представительницах прекрасного пола и скудным количеством изготовленной в заводских условиях жидкости с 40% содержанием этанола

9. Вверх #389
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну-ну? Нет не ну-ну. )) Ответ - нет. Но не всякие негативные отзывы меня интересуют. Ваши - нет.[COLOR="Silver"].
    Вас-- может и нет, других-- заинтересуют...а вообще, забавно, что мнения, не совпадающие с вашим, обзываете фекалиями. Это от высшего духовного просветления,наверное))

10. Вверх #390
    Философ форума

Вас-- может и нет, других-- заинтересуют...а вообще, забавно, что мнения, не совпадающие с вашим, обзываете фекалиями. Это от высшего духовного просветления,наверное))
    Зачем тогда копируете мое сообщение, если обращаетесь не ко мне. И обсуждение меня Вам зачем нужно? Опять склоку затеваете? Уже чувствую знакомый запах.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #391
    Частый гость
    Зачем тогда копируете мое сообщение, если обращаетесь не ко мне.
    Вас-- может и нет, других-- заинтересуют...
    ..

12. Вверх #392
    Философ форума

..
    пост 383

---------- Сообщение добавлено 07.07.2014 в 11:58 ----------

По моему Вы меня сознательно провоцируете на упоминание хорошо известного афоризма о нефотогеничных представительницах прекрасного пола и скудным количеством изготовленной в заводских условиях жидкости с 40% содержанием этанола
    С какой целью Вы в этой теме? Зачем Вам нужны психотренинги, Вы написали выше, что в Вашем пониманием психотренинг может быть только между супервизором и психологом. Здесь такие тренинги, насколько я вижу, не обсуждаются.
    Кстати, к супервизору не пора? Может быть это Ваше подсознательно желание Вас сюда привело?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #393
    Частый гость
    С какой целью Вы в этой теме?
    Уж не должен ли я держать перед Вами ответ ?

Зачем Вам нужны психотренинги, Вы написали выше, что в Вашем пониманием психотренинг может быть только между супервизором и психологом. Здесь такие тренинги, насколько я вижу, не обсуждаются.
    Вы не представляете какой эффективной для меня является форма терапии которую я получаю здесь обсуждая темы наподобие текущей. Что может больше поднять настроение чем тезис о "строителях проклявших квартиру" ?

Кстати, к супервизору не пора?
    Любой каприз за деньги супервизора...

14. Вверх #394
    Философ форума

Уж не должен ли я держать перед Вами ответ ?

Вы не представляете какой эффективной для меня является форма терапии которую я получаю здесь обсуждая темы наподобие текущей. Что может больше поднять настроение чем тезис о "строителях проклявших квартиру" ?

Любой каприз за деньги супервизора...
    То есть когда Вы задаете вопрос, то пишете потом, что другим "нужно было Вам ответить", а к себе видимо таких "нужно" не предъявляете)).

Вы, извините, но Вы сами притащили сюда эти тезисы, никто с Вами их не обсуждал, что мешало насладиться поднятым настроением прямо у источника (не указанного, кстати)?))

В общем, по теме непосредственно психотренингов как будет, сразу и продолжим, а пока я так же как vika-egevika интересуюсь, отзывами тех, кто был у Дунаевской.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #395
    Частый гость
    То есть когда Вы задаете вопрос, то пишете потом, что другим "нужно было Вам ответить", а к себе видимо таких "нужно" не предъявляете)).
    И в каком же это месте форума я умудрился "сморозить" что мне обязан здесь кто-то отвечать ?

Вы, извините, но Вы сами притащили сюда эти тезисы, никто с Вами их не обсуждал, что мешало насладиться поднятым настроением прямо у источника (не указанного, кстати)?))
    Так я хотел поделиться своим хорошим настроением с окружающими. Эмоциональное заражение знаете ли... А найти авторство цитат о подонках-строителях и о продавцах ненавидящих деньги я думаю посетителям будет несложно - скопировать и вставить в поле гугла ...

В общем, по теме непосредственно психотренингов как будет, сразу и продолжим, а пока я так же как vika-egevika интересуюсь, отзывами тех, кто был у Дунаевской.
    Я был у неё на сайте. Для меня этот визит был исчерпывающе информативным. Желаете узнать мой отзыв ?

16. Вверх #396
    Философ форума

И в каком же это месте форума я умудрился "сморозить" что мне обязан здесь кто-то отвечать ?

Так я хотел поделиться своим хорошим настроением с окружающими. Эмоциональное заражение знаете ли... А найти авторство цитат о подонках-строителях и о продавцах ненавидящих деньги я думаю посетителям будет несложно - скопировать и вставить в поле гугла ...

Я был у неё на сайте. Для меня этот визит был исчерпывающе информативным. Желаете узнать мой отзыв ?
    Ошиблась, пардон, я не так прочитала, слово "неужто" прочитала как "нужно".
    Не надо учить других пользоваться гуглом. Это тоже такой прием, я понимаю, пробудить интерес, чтобы кто-то пошел гуглить неопознанный текст))). Делать нечего. Хорошим тоном считается давать ссылки и автора.
    Вы были у нее на сайте, так почему же не задали там вопросы относительно ее полномочий проводить тренинги? По поводу этого списочка тоже туда же. ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.07.2014 в 12:37.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #397
    Частый гость
    Вы были у нее на сайте, так почему же не задали там вопросы относительно ее полномочий проводить тренинги?
    Вы пишите:

Дунаевская не психолог.
    А меня интересует мнение дипломированных психологов. Именно поэтому я спрашиваю здесь а не на сайте госпожи Дунаевской

По поводу этого списочка тоже туда же. ))
    А этот списочек имеет отношение к госпоже Дунаевской ?

18. Вверх #398
    Философ форума

Вы пишите:

А меня интересует мнение дипломированных психологов. Именно поэтому я спрашиваю здесь а не на сайте госпожи Дунаевской

А этот списочек имеет отношение к госпоже Дунаевской ?
    Здесь высказываются все, а не только дипломированные психологи, форум для всех.
    Уточнили бы этот момент, нашего диалога бы не было))).
    А какое тогда этот список имеет отношение к обсуждению Дунаевской и вообще к тренингам?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #399
    Частый гость
    Здесь высказываются все, а не только дипломированные психологи, форум для всех.
    Уточнили бы этот момент, нашего диалога бы не было))).
    Нет ну я конечно понимаю что мнение дипломированного психолога о деятельности госпожи Дунаевской Вам (не знаю как другим) может быть менее интересно чем мнение людей не являющихся профессионалами в области психологии

А какое тогда этот список имеет отношение к обсуждению Дунаевской и вообще к тренингам?
    Вот это я и хотел бы уточнить у тех кто не поленится набрать фрагменты процитированного текста в гугле
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 07.07.2014 в 13:08.

20. Вверх #400
    Философ форума

Нет ну я конечно понимаю что мнение дипломированного психолога о деятельности госпожи Дунаевской Вам (не знаю как другим) может быть менее интересно чем мнение людей не являющихся профессионалами в области психологии

Вот это я и хотел бы уточнить у тех кто не полениться набрать фрагменты процитированного текста в гугле
    Что мне интересно, а что нет Вы не понимаете.
    Хотя мне хотелось бы посмотреть на дипломированного психолога, который заплатит 500 долларов и посетит тренинг Дунаевской. Вы даже не представляете, до какой степени мне бы этого хотелось!)))

Что Вы хотели бы уточнить? Какое выложенная Вами хрень без подписи и ссылки имеет отношение к теме?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.07.2014 в 13:12.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права