| ||
Тема: Целлюлит
Многочисленные синяки, которые могут проявиться после вакуумного баночного массажа, являются не осложнением, а нормальной реакцией, они исчезают сами довольно быстро. К месту поражения привлекаются резервные силы организма. И это является основой многих массажных техник.
Банкой по ногам водить ТОЛЬКО ВВЕРХ (по лимфотоку)!
Вакуумный баночный массаж нельзя применять людям, у которых проблема с венами.
Нельзя массировать область подколенной ямки и внутреннюю поверхность бедра!
Для усиления эффекта вакуумного баночного массажа нужно смазать массируемую поверхность антицеллюлитным кремом или маслом. (Масло лучше, т.к. крем быстро впитывается).
Еще противопоказания для баночного массажа: злокачественные и доброкачественные опухоли, болезни кожи и резкая ее чувствительность, заболевания крови, варикозное расширение вен.
Продолжительность массажа вакуумными банками 5— 15 мин ежедневно или через день.
Можно делать вакуумный массаж в бане или сауне, но эффективность не увеличивается, вопреки распространенному мнению.
у меня одна нога в зоне под попой больше на 3 см за другую!!! я то замечала а сегодня измеряла что делать?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Любое тело ассимитрично.
а я облилась холодной водой)))))))) надеюь,к утру не помру)это очередная попытка начать закаляться,для тонуса,ну,и все такое)))
Отлично! Надо и себе начать закаляться. Пару лет назад видела по Дискавери
про женщину которая занималась обтиранием всего тела , куском льда (примерно с глубокую пиалу ).
Заваривала всякие там травки и затем замораживала.
Очень удивил ее возраст и состояние кожи в 68 лет. Больше полтинника я ей не дала бы)))
Ого))) Это ж какую силу воли нужно иметь %)?
я вот с четверга ночевала на море и по утречку выгоняла себя из постельки поплавать- как по мне в 7-8 утра и 8-9 вечера водичка как раз самая приятная (хотя сейчас и прохладная).
после гулянок- самое оно!
пару раз к буйку и обратно проплывешь и сразу чувствуешь- похудела)))
"море, солнце и вода-наши лучшие друзья!" (С)
ЭгоистКа , ну и как- жива? сколько раз пробовала обливаться-ну не мое оно..((( хотя в холодной воде купаться люблю.
Помоему, данные водные процедуры хороши природной водой и не в ванной (выходишь в подъезд и.)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Эххх)))
![]()
Социальные закладки