|
Александр Чабанов расскажите донетчанам, а то они думают - к ним счастье из Славянска переехало
Александр Олейник Не надо - им надо переболеть "своим счастьем", и прозрение к ним обязательно придет. Прикол в том, что там в Донецке, как впрочем в Краматорске и Славянске, этих "радетелей понаплывшего счастья" реально меньшинство, но они реально буйные, поэтому их заметно, а нормальных людей нет.
Это пишут жители Краматорска! Реально , люди, в основном, счастливы, сегодня радостно обсуждали, как здорово жить без ДНР, как здорово спать на кровати, а не в ванной под грохот артиллерии... На бабульку, которая оправдывала ополченцев, соседи чуть не набросились, послали ее подальше... к ополченцам!
Последний раз редактировалось rumata; 07.07.2014 в 00:36.
Ахметов хочет так же как и раньше получать дотации по 12 миллиардов в год на свои убыточные предприятия. За это весь сыр-бор и затеял. Если ему дадут, это будет означать, что ценой жизней людей он сохранил свои позиции.
Я желаю всем счастья!
rumata, пожалуйста давайте ссылки на цитируемые источники и ставьте копирайты.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
да, друзья, там адекваты есть, и не мало!! А вот дебилов тоже хватает(((( Сегодняшний митинг, выступление Деда Мороза в Донецке, пишут что было 10000 челов, обратите внимание на толпу, пыталась отыскать и посчитать лица, моложе 40 лет..... единицы, зато бабульки верят в Деда Мороза((((
один из наших тренеров, из Славянска, там есть( был) интернат для детей с проблемами зрения... у человека сегодня нет дома, его родители живут в подвале, он забрал семью и мотается с нами по сборам вместе с детьми, мальчикам 15 и 11 лет... возвращаться некуда...но он каждый день приходит и спасает от болезни чье-то дитя....мало того , он вывез с собой еще 5 деток под предлогом оздоровления, мне кажется что это ПОДВИГ сегодня , вчера ездил домой(возил родителям продукты) рассказал страшные вещи: после того как из города ушли ополченцы,процветает мародерства,насилие, и полная анархия..... люди , оставшиеся там не могут выехать, не выпускают банды....
там люди, оставшиеся, не могут понять кто прав, кто не прав.... они просто хотят ПОКОЯ, им не нужен сейчас никто.... они сам у себя дома приберут..... только просят защиты.
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 07.07.2014 в 00:47.
Перестрелка на майдане 6 июля
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Извините, но у меня сложилось впечатление, что они там просто от безделия себе забавки находят ( в Киеве- точно на майдане, была 8 дней назад( большего идиотизма еще не встречала))
Как я понял они прибежали к тому кто под тупую улыбочку делал вид что он хочет мира..Чем Донецк лучше Славянска? Если Петя начнет с ними договариваться, это будет началом его конца...Я лично тот Донецк просто разровнял грейдером)) Нафиг он ам нужен..Там надо чистое поле чтоб между россией и украиной была пустыня и было все видно за 100 км, тогда никто не будет ходить там как по бульвару..Шо то тут не чисто.. То шо они их выпустили из Славянска это что то непонятное...и нехорошее..Даю рупь за 100 что сейчас опять начнутся переговоры., аот посмотрите..до конца недели сядут опять мандеть , но уже без Царева /Шуфрича и мужа Оксаны Марченко..
Ви живете так, як обирали вчора...
по зомбоящику сказали что их задержали на пункте пропуска через границу в Крым....вот сижу и думаю ...стал бы я брать "в бориполь " гранатомет автоматы,крупнокалиберный пулемет...мины!..ну рожок еще допустим можно спрятать в трусы.....че то мне подсказывает на фото группа назначенных бомжей..вместо пограничников экипированные бойцы АТО в масках(надо будет спросить форумчанина Гошу ,он недавно ездил в Крым,погранцы поменяли форму ? ).. режиссер из агит пропаганды не совсем профи...опять же, субъективные ощущения из за нестыковочек...
Последний раз редактировалось ALKA; 07.07.2014 в 06:35.
Социальные закладки