Сегодня приехали из Крыма с соревнований, устали как черти, но довольные.
Больше информации чуть позже.
Подняли-таки жовто-блокитнийс командами Харькова и Запорожья!
|
Сегодня приехали из Крыма с соревнований, устали как черти, но довольные.
Больше информации чуть позже.
Подняли-таки жовто-блокитнийс командами Харькова и Запорожья!
Отбой мне в принципе по барабану, главное что удачно смену закончил до их прихода. Я имею право находится на работе и все документы об этом у мя есть, просто слишком часто стали захаживать. Просто нервируют по моему, кстати по Москвуе седня был рейд ментов, меня например всего два раза останавили, но постов было много. По мимо обычных гаишников, еще ОМОНовцы в черной форме с автоматами. Мож терактов боятся.
Спасибо всем за добрые отзывы в репу! если нужна правильная информация о ценах в магазинах и на услуги.... ну мож кто с детками на реабилитацию поедет, по пишите, я фотки не смогу закинуть, а если на слово поверите, то все напишу.
НЕ мог не поделиться
Вот чего тут принесло
1) Гиркину дали 5 дней чтоб найти деньги на зарплату, пока деньги не получат, будут сидеть на жопе и никуда не лезть.
2) Вчера в Донецке пытались взять аэропорт, участвовали необучаемые РПА и восток, проебали людей, танк и камаз с зу. Главный из Снежного (а танк оттуда пообещал прищемить яйца тому, кто послал его ебашить туда прямой наводкой. Теперь у снежного осталось 0 танков, будут просить у луганска, но у них всего 4 и один в краснодоне, а в очереди еще Мозговой, который отдал свои Гиркину зря конечно
3) Сейчас в Донецке пытаются договориться с тюремщиками, сдать им стволы, те идут в отказ.
4) Назревает ЗРАДА. Ходаковский реально свалил, о "Востоке" и РПА, нодовец отзывался очень презрительно, дескать тупые позеры. Им хронически не везет, вступили с разведдозором в огневой контакт под Донецком, рассчитывали на легкую победу, подтянули резервы, а укры их всех накрыли артиллерией и ушли без потерь. Из РПА уехали сегодня снайперы наемники, сказали что с дебилами работать не будут, и з/п недовольны.
4. У гиркина осталось 2 подчиненных командира из 8: Моторолла (он кстати и передал Гиркину заявку отряда на бабло) и Кречет. Остальные слиняли.
5. Ждали, большой подкреп, запчасти, полезный груз, но их слили на границе и накрыли артой.
6. Северодонецк прислал немного людей в Луганск, оттуда потихоньку будут валить.
7. По Саур-могиле работала арта, связи с укрепрайоном терров нет. Между Снежным и Торезом были РДГ укров, вроде засады на колонны делали. Кстати, ополченцы неприятно удивлены, укры начали задействовать спецуру, причем последние используют интересную тактику, косят под ополченцев и делают засады и расстреливают блоки.
За опубликование фотографий с избитыми мужичками и взятое у них видеоинтервью получил полтора года надзора ксак злостный нарушитель. Писал уж об этом раз десять. Там за ночь даги 36 мужиков покалечили, а я все эт предал через инет огласке, осужден нач. безопасности, снят один полковник и его зам подполковник, ну и дале в том же духе. Я просидел 48 суток на голодовке. Короче Россия во всей красе.
Кто знает, бюллетени ксероксные же проканали. Может и с деньгами пронесёт. Москва их признает и всё такое....)))
А что, воевать за гривны как то не правильно(вражеская деньга), за доллары тоже нельзя(США люты враг), евро- тоже не годятся по политическим позициям, рубли- опять не подходят, этим можно скомпрометировать Россию, а Путин этого не любит. Так что остаётся только печатать.
Последний раз редактировалось 1alex; 07.07.2014 в 00:29.
...Тут некоторые выродки уже успели сочинить стишок на тему взятия Славянка.Что местные жители не встречают никого,что все ненавидят и боятся украинского солдата ,ну и прочее псевдо-пафосное говно от бессилия в анусе....
Так вот,товарищи гоблины,я имел в рот ваши стишки и стонания только по тому поводу,что нормальные и сознательные жители Славянска сейчас счастливы.Потому что МЫ -спасены.Наконец то.Спустя три месяца.
Украинский солдат еще не забросан цветами по тому поводу,что нарвать их то негде,а никто не продает.Украинский солдат не будет красоваться на камеру с подобранным ничего не понимающим малышем только по тому поводу,что ему этого не надо.Он выполнил свой долг.Он защитил меня и других украинских граждан,которые были несогласны с незаконными банд.формированиями.
Мы плевали на флаг ДНР,а я на него вчера лично ссал минут 5.Зато мы целуем жовто-блакитний,зато мы вчера горланили ,,хохляцкий" гимн до срыва голоса,сидя на развороченном от снаряда балконе у другана.
Мы вчера и сегодня гоняем тех,кто встречал с хлебом и солью выблядков оккупантов с георгиевскими ленточками.Да,мы заставляем убирать их баррикады.Да,мы выселим их с семьями отсюда к херам.А знаете почему?А потому что они принесли к нам в город только страх,горе,смерть,кровь,разрушения...
Мы будем мешать с говном тех,кто сейчас перекрасился под украинских ура-патриотов.Эти бабушки с лживыми улыбками на лицах,которые распинались перед гвардейцем,а еще вчера проклинали на камеры российских СМИ армию и называли мою страну несуществующей.
Я помню каждую рожу,я помню каждую фамилию,которая в самые трудные минуты для меня,моих родных и близких,моей страны торжествовала на сорванным флагом Украины.А теперь пытается спастись от ст.111 УК на свою продажную тушу.Но так просто вы,ублюдки,от наказания не уйдете.Я лично не успокоюсь до тех пор,пока вы со всеми своими манатками не пересечете границу с Россией и не свалите в свои горячо любимые трущобы в каком то Саратове или Ростове.В ином случае в этом городе вас ждет только ад.
Придется ответить.За замученных в подвале СБУ,за расстрелянного фермера,который помогал продуктами украинской армии,за искалеченные жизни людей,сожженные жилища...
Лучше умрите сейчас,иначе дальнейшая жизнь в этом городе для вас покажется намного хуже,чем сама смерть.
Слава победе.Пусть спят спокойной те,кто пал за наши жизни,кто умер за свои взгляды.
http://v-n-zb.livejournal.com/7228856.html
"Охранники главнокомандующего Стрелкова избили президент всея Луганды и Дамбаса Олега Царева"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вот хоть убейте меня, но не будет у нас здесь второго Славянска! Не будет! Сепары сюда рванули, не воевать а спасаться! любой мало-мальски сведущий в военном деле специалист, скажет вам, сколько времени требуется танковой колонне вышедшей на марш- бросок, чтобы преодолеть 120 км от Славянска до Донецка! О вышедших танках, мы слышим с раннего утра. И сколько времени требуется самолетам, чтобы разгромить такую колонну. Гул самолетов, я тоже, слушаю с пяти утра. Так вот, с кем собственно им у нас воевать?! Местную ДНР( он же Лугандон, мне так больше нравится), представляют батальон Восток( командующий Ахметов) и Оплот( командующий Лукьянченко). Все это время, товарищи, которые нам вовсе не товарищи Пушилин, Губарев и проч. нечисть из Лугандона, дули губы и пушили щеки и безостановочно " щипали, или доили " местных предпринимателей, ничего нового, все это нам хорошо известно с лихих 90-х годов. А вот их главнокомандующие, тем временем пытались
" щипать, или доить" Киев, тоже ничего нового, все это им тоже замечательно удавалось с тех же лихих 90-х. И если с бизнесменами, это удавалось худо-бедно, то с Киевом нашла коса на камень. Местные дояры попали в свой же собственный капкан разыграв крапленую колоду. Все это время, когда в малых городах Донецкой области, да и Луганской тоже, царил ад кромешный, устроенный путинскими диверсантами, при молчаливой поддержке и попустительстве, этих самых главнокомандующих, Донецк жил сюрреалистичной жизнью. Работали, внимание!!! ВСЕ крупные промышленные предприятия, и шахты( кому они принадлежат? - правильно!! - маркизу Карабасу!), все коммунальные предприятия, и банки( нападения на приват сами понимаете кем были инспирированы) марионеточное правительство Лугандона себя избирало, переизбирало, отправляло в отставку и снова назначало, а граждане, как ходили на прием к Лукьянчеко, так и продолжали ходить. Киев, как перечислял деньги бюджетникам и пенсионерам, так и продолжал перечислять, налоги мы, как платили в центр, так и платили.
Так с какого же перепугу колонны сепаратистов-беженцев!-ух, как здорово звучит, кинулись в Донецк? А потому, что ребята хотят ЖИТЬ!!! Бездумно отнимая чужие жизни, растаптывая чужие судьбы, они цепляются за свои жалкие, никчемные жизни, стараясь сохранить их любой ценой!! Им уже ясно, что Вован сдал их с потрохами, ведь они уже пытались бежать, но на границе с РФ, их встретили доблестные российские заградотряды, русские погранцы без сантиментов дали им понять, что есть только вход в Украину! Выход только в виде свежемороженной тушки в рефрижираторе, и то, если повезет А то ведь, как поется в песенке про удачливового корнета" все дело в том, что в дилижансе, все дело в том, что в дилижансе свободных мест в помине
нет!"
Ахметов последний оплот и оплотовцев, пардон за тавтологию, и востоковцев, а теперь уже и бабаев, гиркиных-стрелковых и прочей бесовщины!
Сейчас в городе затишье, самолетный гул. который с утра не затихал ни на минуту- утих. Идет бешенный торг, обсуждаются варианты и цены. В заложниках миллионный город, и если отчаявшихся отморозков загонят в угол, то они постараются унести с собой максимум жизней, и нанести максимум разрушений.
НО! Что то мне подсказывает, что эти переговоры будут более удачными, чем те, что велись на международном уровне! И сейчас мы имеем то перемирие. о котором так просила тетя Меркель. Потому, что Киеву жалко человеческие жизни, Ахметову и Лукьянченко своего имущества, а Гиркину и Ко свои шкуры.
есть повод ля компрмисса! Ждем-с!
И да! На днях в Донецке ремонтировали дороги, обновляли асфальтовое покрытие!)) Те, кто бывал в нашем городе, знают, что безупречные дороги, это страсть нашего мэра Лукьянченко!) Хорошее увлечение! И хороший знак!?!
Социальные закладки