|
Девочки сегодня была на слободке делала УЗИ у Витвицкой...Цена УЗИ 150 грн но это того стоит как специалист она прекрасный...очень много времени уделяет осмотру ребенка и мамы...Так что все рекомендую)))На третье УЗИ обязательно пойду к ней
Девочки, добрый день! С удовольствием заберу запись к Блонскому (все равно куда - роддом/Гамета) в период с 18 по 23 июля 2014г.
Девочки кому назначали БПП по баллам и короткий допплер сколько это стоит в 1 роддоме?
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
девочки, спасайте ходила всю беременность к Блонскому, не хочу идти к другому узисту, врач, который принимать будет роды отправил еще на одно узи (( на 38-39 неделе, а запись к Блонскому уже с 1 августа ((( могу не успеть, поделитесь записью плиз...
нужна запись на 23.07 и по 30.07 на любое время
Последний раз редактировалось Turamusy; 04.07.2014 в 11:28.
Делала БПП в июне у Блонского, Паненко и Исеева у всех было 60.)
Вот узи с одной чб фоткой у Блонского то 250, то 280. От чего это зависит не знаю(
Девочки привет) вышла накладка и нужна запись на узи, 2 ое делала у Токарчука, может у кого есть запись,нужно до 11.07
дайте пожалуйста тел.Блонского, нужно записаться на 2 плановое..се так хвалят и моя подруга у него была - тоже в восторге. стоит вообще идти на 2е плановое к нему?
Девченки отдам запись на узи к Блонскому в 1 роддом на 08.07.
Социальные закладки