Студентка не обязательно плохо. Бывают очень ответственные девочки, все от человека зависит. У меня дочка сейчас занимается немецким не со студенткой, но с молоденькой девушкой 27 , кажется, лет. Они с ней подружки, на ты общаются, чай с конфетами на уроке пьют, но при этом подход к обучению очень серьезный, требования высокие и результат мне нравится.Меня в этой девушке покорил подход к поиску потенциальных клиентов. Когда она позвонила мне, то завершила свой рассказ о себе фразой "Я преподаю язык только тем, кому он интересен".На этом у них с моей дочкой срослось- дочке интересен язык, интересно то, что учительница рассказывает ей о стране, интересно просто общение с этим человеком.
Студентка - то может быть студенткой педвуза с уже опытом работы с детьми. Я, например, с детьми работала со своих 14 лет, поэтому к тому времени, как я была студенткой, уже за плечами некоторый опыт работы с детьми был, плюс педпрактика уже в самом институте. А педпрактика- это так звучит- практика, на самом деле нами закрывали дырки, где людей не хватало, поэтому это тоже была уже самая настоящая работа с детьми.
Социальные закладки