Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17709 из 22853 ПерваяПервая ... 16709 17209 17609 17659 17699 17707 17708 17709 17710 17711 17719 17759 17809 18209 18709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 354,161 по 354,180 из 457048
  1. Вверх #354161
    User banned
    #БориславБереза

Тут рашистское лобби начало в Европе истерию по поводу уничтожения прокремлядских сил на Донбассе. Немцы, как самые человеколюбивые с 1945 года, высказывают очередные встревоженность и озабоченность по этому поводу. Думаю, что будет разумно пойти им на встречу. Но исключительно по рецепту от Ярослава Пелых

"Конечно надо обьявлять перемирие: 2 дня на формирование мирной переговорной комиссии, 2 дня на ее утверждение, потом самоотвод представителя от Киева по состоянию здоровья, 2 дня на.утверждение нового представителя. Еще 2 дня на утверждение места и времени проведения. Потом сложные переговоры 2-3 дня. Все это время продолжать зачистку. В общем 2-3 недели можно продолжать активно АТО, регулярно по телефону разделяя волнения продажных немцев."

Я думаю, что за два месяца комиссию можно будет сформировать. И распустить за ненадобностью.

2. Вверх #354162
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Alex Zavodyuk

"Самое грустное для Украины будет в том, что после победы на Донбассе, сепаратистские настроения там не только никуда не денутся, а наоборот усилятся. Раньше это была замороженная проблема, которую политические аферисты время от времени использовали для своих нехитрых нужд. После войны эти настроения обретут новые смыслы и только вопрос времени, как быстро эти настроения будут оформлены в политические требования. Для многих жителей Донбасса Киев станет палачом их мечты о прекрасной Луганде. Палачом, который не позволил мечте осуществиться. Который встал на пути прекрасных чувств и не позволил свершиться счастью бытия без бандеровцев, с огромными путинскими пенсиями и сладким донбасским самогоном. В общем мой ранний прогноз остается в силе: плохо если Украина проиграет войну на Донбассе и еще хуже если она там победит"

Может оно и правда

3. Вверх #354163
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Так вон - Алка бузит каждый вечер, ливалюцинер.
    Ой, свои лавры и ватнику, не хорошо)

4. Вверх #354164
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Снова ту же шарманку завел. "Пуууусть всегда бууудет солнцее"... и закольцевать.
    А слезы у кого были?
    это у меня
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #354165
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    неа ,не зачот. майдан...вот она дьявольская кнопочка которая пустила хаос в страну....если ты думаешь что с окончанием войны на востоке все наладится то разочарую...в стране 4 или 5 каддафи которую еще лет пять будут делить эту землю...мозгами надо было думать в ноябре...

Ты ВСЁ сказала??? А теперь, фотографию ЯНУКОВИЧА ПУТИНА "одержимых поставь на тумбочку рядом с кроватью, стань на колени перед" святым ликом " бесноватого, молись за его здоровье не меньше получаса , при этом приговаривая свят, свят, свят! и помни... твоя молитва ему сейчас необходима! Поэтому каждый раз, после произнесения его благословенного имени в слух.... бейся головой о пол! так ты поможешь не только ему, но и себе! Возможно прозреешь! ??? и у тебя откроется третий глаз, которым ты увидишь истинную картину происходящего. Например всю нищету своей россии не только материальную , но и духовную!? Ваши убогие больницы , дороги, города, разваленную систему ЖКХ..... и т.д. К стати, истерический необоснованный смех, успешно лечат на "СЛОБОДКЕ !
    А теперь отдышись...

6. Вверх #354166
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А вы из тех, кто верит, что дожили бы до выборов и выбрали не Яныка? Надо было только потерпеть?
    дада я слышал : хужечемприянуковиченебудет

диссительно ну крым уплыл...ну постреляли..ну доллар взлетел..ну рестораны с пляжами пустые...ну экономика рассыпается...разве это хуже так, мелочи...

7. Вверх #354167
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, как я Вас понимаю... Но это не повод согласиться с Вами!
    О каких Вы рынках? У Вас там всё нормально? Это какие рынки в России делят, что она их опять от нас закрывает??
    Оденьте либо очки, либо наушники... Ну что-нибудь наденьте! Это интервенции то нет? Вы спятили? В Крыму "зелёные человечики" какого происхождения были, не подскажете?
    В "Дамбассе" кто воюет? Гиркин, "Бес" и иже с ними - это "наши мальчики", как дура Штепа говорила?? А Вы знаете, сколько там воюет наёмников "кубанцов", "чеченцев"? Знаете, сколько их уже зарыли, а сколько отправили в Россию ногами вперёд?
    Потому и говорят, что это война нового типа, изобретение фашистов-путлеровцев и начата традиционно без объявления!!
    Не уважаемый, это идёт классическая интервенция но по-новому: силами коллаборационистов+наёмников с России, без участия российских армейских подразделений, но при активной помощи вооружением, боеприпасами и продовольствием да имуществом!
    Чтобы Вы сказали, если бы Китай подкинул России пару-тройку миллионов подобных в Сибирь? Ну чтоб свои "исконные" земли вернуть в лоно поднебесной??
    Гадите, как можете, дядя!
    И про Крым подлость пишете! Не могли там оказать сопротивление, хотя может и хотелось, ибо путлер не скрывал своих планов! Он же открыто говорил о том, что впереди пойдут "мирные люди", а за ними российская армия. И пусть только попробуют стрелять в "мирных людей"...
    Кто мог искушать судьбу? Да и тягаться ли нам с ними в военном отношении без членства в НАТО? В самом Крыму дислоцированных там и "понаехавших" под видом учений российских солдат, было значительно больше, чем всех украинских гарнизонов. Я уже не говорю о предателях... Так что, Ваши слова об отсутствии интервенции либо лукавство, либо откровенная подлость!
    А может, судя по грамотности текста, просто банальное незнание темы??
    о Крыме. Напомнить как Аваков и Наливайчнко выпустили Януковича? с формулировакой избежать крови. Избежали?? с какой тогда целью выпустили??

зеленые человечки? там все просто, стой кто идет стрелять буду и выстрел часовго, хотя бы назови меня один случай. тут приказов не надо. тут элементарная присяга и устав КС

так что продали Крым, сдали с потрохами. население не поддерживало? а кто провокации устроил ?? неужели не просчитали какая будет реакция? думаю, что хорошо просчитали.

я общался со своими друзьями, офицеры , прошли Афган, отстояли Майдан. Говорят, очень похоже как втянули в Афган, так и эта сдача Крыма.- а Путин повелся. Опортунист, сиюминутчик, не стратег. получил сиюминтуные дитвиденты . так что мы сами сдали Крым, красиво сдали. парадокс, что в этом и мировое сообщество помогало. в это же время в Венеции проходил референдум об отделении от Италии, но почему то они там голосовали за это, их никто не пресовал за это, и они спокойно проголосовали большинство остаться в Италии. А мы что видили? наши страусы даже не одосужились поехать в Крым для ведения переговоров, я не только об армии и часовых.

о характере войны на востоке. новая война, да какая она новая. попридумывали новизную. Банально идет война, да именно нашими руками, между США и Россией за передел рынков. Не будь не востоке социальной базы для протеста, там не один бы русский наемник не удржался. да и с сммого начала спецслужбы Украины могли отсрелять лидеров ДНР или Стрелка, они их вели и что?? икоманды не было. Или напомнить что Ахметов финансировал сепаратистов? и что. С Луценко фотографируются вместе после ресторана.

я может и не знаю всей опереативной обстановки, но мое субьективное мнеие прежнее - не революция, а контрреволюция, а войну постоянно пытаются поддержать и разжечь.

8. Вверх #354168
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    А вы из тех, кто верит, что дожили бы до выборов и выбрали не Яныка? Надо было только потерпеть?
    А зачем тогда вообще институт выборов? Давайте всё будем решать с помощью баррикад и коктейлей молотова. А чо, демократично. По-европейски.
    Сегодня вам президент не нравится, завтра кому-то другому. Давайте стрелять друг в друга - это правильно.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

9. Вверх #354169
    User banned
    #БориславБереза

Вне зависимости от широты предполагаемой амнистии все, кто поддерживал сепаратистов и участвовал в противодействии украинской власти, должны быть понижены в гражданских правах. На 20 лет или пожизненно я не знаю, пусть определят специалисты, но им должно быть запрещено избирать или быть избранным.

Не нравится такое условие для дальнейшего проживания в Украине? Тогда лишение гражданства и добро пожаловать в Эрэфию. Предательство должно быть наказуемо!

10. Вверх #354170
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Ты ВСЁ сказала??? А теперь, фотографию ЯНУКОВИЧА ПУТИНА "одержимых поставь на тумбочку рядом с кроватью, стань на колени перед" святым ликом " бесноватого, молись за его здоровье не меньше получаса , при этом приговаривая свят, свят, свят! и помни... твоя молитва ему сейчас необходима! Поэтому каждый раз, после произнесения его благословенного имени в слух.... бейся головой о пол! так ты поможешь не только ему, но и себе! Возможно прозреешь! ??? и у тебя откроется третий глаз, которым ты увидишь истинную картину происходящего. Например всю нищету своей россии не только материальную , но и духовную!? Ваши убогие больницы , дороги, города, разваленную систему ЖКХ..... и т.д. К стати, истерический необоснованный смех, успешно лечат на "СЛОБОДКЕ !
    А теперь отдышись...
    от поста повеяло истерикой..не читал.кто нибудь в двух словах обьяснить что хотел товарищ ?

11. Вверх #354171
    User banned
    та уже говорил,давай чтобы не мучатся слямзим у россии атомную бомбу и самоуничтожимся...куку.война это разрушение а не созидание.причем с непредсказуемым результатом....свинячая радость некоторых оптимистов по поводу славянска при определенных сценариях может и растаять...и опять кровь и опять бомбы...

.
    не ссы
    когда Украина поставит раком Путина в лице его боевиков, сюда уже никто не сунется

12. Вверх #354172
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Вот:

Однако, по данным штаба, обстрел одной из основных колонн из Славянска не велся в связи с угрозой гибели гражданских. "К сожалению, практика террористов не изменилась - свои маневры они прикрывают гражданским населением. У нас был выбор: разбомбить или дать колонне отойти в Донецк. В отличие от массовых попыток прорваться через оцепление на гражданских автомобилях, мы получили достоверную информацию, что в колонне есть много гражданских, в том числе женщины и дети", - рассказал один из военных. Косвенно эту же версию публично подтвердил советник главы МВД Антон Геращенко: "Чтобы вы предприняли если бы знали что в колонне терористов есть 200 заложников, в том числе половина - дети? ... Вы бы нажали на гашетку в таком случае? Приказали бы авиации бомбить колонну террористов с двумя сотнями заложников?".
    <a href="http://liga.net/">Источник</a>

Сложите два и два. Если СБУ заблаговременно освободило здание, переехав всем составом в другое с документами и оружием, значит они заранее готовились. И была договоренность.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #354173
    User banned
    лучше расскажи что в 90-е стибрил...я завидую !...
    тебе уже не достанется
    в 90-х думать нужно было

14. Вверх #354174
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Алка, разрешите короткое резюме вашего мнения о ситуации в стране? ( отвечать на этот вопрос не надо).
    1. Во всем виноват майдан.
    2. Моряки не платят налоги, значит не патриоты.
    3. А ты записался добровольцем?
    Услышали, прочитали, осознали.
    Стоило ли так его размазывать на 100500 страниц? Или у Вас почки не в порядке и вы сдаете пробу по Зимницкому, каждые 4 часа повторяя впрыск своего мнения?
    есть такая функция...игнор...бжик и нету АЛКИ..отвечать не надо

15. Вверх #354175
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ой, свои лавры и ватнику, не хорошо)
    Ну, когда нечего сказать, обычно говорят глупости...
    По делу есть что?
    А мы предупреждали!

16. Вверх #354176
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    цуго, папаша с координатами, полз бы ты к себе на Таки... или еще глубже, на Дозор..ну, прирыл в натуре!

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #354177
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Не хотите дать дорогу молодым а самому на покой, да и о душе подумать
    не хочу.и не дам.

а потом влетает очередная барышня с наивно хлопающими глазками и отчитывает за флуд....Рома,вот нафига ты написал свою фигню ?

18. Вверх #354178
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    это у меня

А у меня, когда смотрю на Ахметова, вообще никаких эмоций не получается.
    Какой-то он отмороженный, не настоящий. Говорит штампами, улыбается одними губами, даже нервничает как-то деревянно.
    За что ему так верят на Донбассе, ни капли ж искренности...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #354179
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    хе-хе).. если не трындеж - сильно нашим парням подфартило!
    *2) Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, охуенные укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки,лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм.

Но и это еще не все... Кум Кирюхи главмех, в его ведении бронетехника и транспортные средства. На состояние 3-4 июля у нода было 18 танков (вместе с памятниками), около 30 бмп-бтр-брдм-бмд и 12 зушек. Танки проебали ВСЕ: вывезли только один, но он походу не добрался донецка. Арьергард укры раздолбали из артиллерии (танк, несколько бмп и брдм)+ накрыли в броню, которая должна была отвлечь укров, но ее бездарно просрали вместе с экипажами, ИС кстати сломался почти сразу когда его стащили с памятника, бросили его во дворе рембазы под навесом, бмд, бтр и брдм раздолбали в поле. Накрыли газель со снайперами-спецами из Империи. 4 танка бросили во дворе там же остались 2 ноны из 4. Одна в состоянии металлолома, одна с разбитым шасси, но ее вроде подлатали (хотя толку с остальных немного), почти все мины бросили. Зато вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. *Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот проебал 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. Проебались кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука)
    а Штепа им картошку чистила)))
    Последний раз редактировалось Вампум; 06.07.2014 в 22:53.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #354180
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    А у меня, когда смотрю на Ахметова, вообще никаких эмоций не получается.
    Какой-то он отмороженный, не настоящий. Говорит штампами, улыбается одними губами, даже нервничает как-то деревянно.
    За что ему так верят на Донбассе, ни капли ж искренности...
    Неправда! Он тааакой душевный! Как и все на Донбассе
    Закон бумеранга никто не отменял...

Закрытая тема
Страница 17709 из 22853 ПерваяПервая ... 16709 17209 17609 17659 17699 17707 17708 17709 17710 17711 17719 17759 17809 18209 18709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права