| ||
неа ,не зачот. майдан...вот она дьявольская кнопочка которая пустила хаос в страну....если ты думаешь что с окончанием войны на востоке все наладится то разочарую...в стране 4 или 5 каддафи которую еще лет пять будут делить эту землю...мозгами надо было думать в ноябре...
неа ,не зачот. майдан...вот она дьявольская кнопочка которая пустила хаос в страну....если ты думаешь что с окончанием войны на востоке все наладится то разочарую...в стране 4 или 5 каддафи которую еще лет пять будут делить эту землю...мозгами надо было думать в ноябре...
Да их сейчас корчит не по-детски. Так мечтали про Россию, или хотя бы Новороссию, а в итоге полнейший облом по всем пунктам - не то, что федерализации, а даже второго государственного не дадут. Они тут привыкли к демократии - можно орать на площади любую хрень, и тебе ничего за это не будет. Им бы устроить, как в России - разгонять колорадские митинги дубьем, а всех участников в кутузку. Чтоб на своей шкуре ощутили свою мечту. Пару раз в кутузке с отбитыми ребрами посидят, и прочувствуют разницу между киевской хунтой и встающей с колен Россией.
Сон разума рождает чудовищ
Кто такой среднестатистический любитель ДНР?
Это в большинстве случаев малообразованный обыватель, зачастую безработный, иждивенец, неудачник или малограмотный работяга, имеющий представление разве что о сортах пива. Это люди внушаемые, воры в законе о таких говорят - "лохи". Также ЛУГАНДОН прельщает наркоманов и алкашей, увидевших возможность попасть "из грязи в князи".
Когда это дерьмо собиралось просто на митинги, это было противно, но терпимо. Но когда под радостное блеяние этого быдла стали гибнуть невинные люди, пришла пора жестко наказывать. Жалости к маргиналам быть не может!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Владелец СКМ, бизнесмен Ринат Ахметов заявил о том, что ситуацию на Донбассе необходимо решать исключительно на переговорах.
"Переговорами, переговорами и еще раз переговорами. Другой дороги нет. И вспомните мои слова - все равно все закончится переговорами, и все закончится миром. Только скажите мне пожалуйста, кто вернет матерям их детей, кто вернет женам их мужей, кто вернет детям их отцов?!", - сказал Ахметов в эфире телекана "Украина".
Он заявил, что глубоко убежден в возможности мира для Донбасса. "Я – за счастливый Донбасс. А счастливый Донбасс – это, прежде всего, мир над головой. Мир над головой – это самое главное!", - отметил он.( Слёзы и аплодисменты)
Закон бумеранга никто не отменял...
та уже говорил,давай чтобы не мучатся слямзим у россии атомную бомбу и самоуничтожимся...куку.война это разрушение а не созидание.причем с непредсказуемым результатом....свинячая радость некоторых оптимистов по поводу славянска при определенных сценариях может и растаять...и опять кровь и опять бомбы...
задолбал ты со своими Владимир Владимировичами Януковичами..или ты готов присягнуть кому-нибудь из них?
Украина расправилась с первым - Януковичем.. сейчас добивает Путина
кто еще готов рвать Украину на части?
на виселице всем места хватит![]()
лучше расскажи что в 90-е стибрил...я завидую !...
Алка, разрешите короткое резюме вашего мнения о ситуации в стране? ( отвечать на этот вопрос не надо).
1. Во всем виноват майдан.
2. Моряки не платят налоги, значит не патриоты.
3. А ты записался добровольцем?
Услышали, прочитали, осознали.
Стоило ли так его размазывать на 100500 страниц? Или у Вас почки не в порядке и вы сдаете пробу по Зимницкому, каждые 4 часа повторяя впрыск своего мнения?
Социальные закладки