Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 600 из 826 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 16501
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Ну как без такого счастья-то????Вложение 8381080
    хорошуня) пальму закрутили)) сегодня была ярмарка в Кировском ,видели? мы еще фею застали,но сидела настороженно,даже из коляски не стала вылазить))

оо,и сок)Вчера дали попробовать сок с трубочки,выдула за 3 минуты,аж мурчала так понравилось.Сегодня купила ей Садочок,тоже с удовольствием..я вообще противник всех этих соков ,но думаю,может раз -два в неделю давать как поощрение?))ты часто даешь?
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я за 600 грн купила чикко и довольна,как слона велик куплю уже на след год,на этот не тяну....//еще кучу вещичек на осень зиму надо,велик не получается
    Новую?) где?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #11983
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    хорошуня) пальму закрутили)) сегодня была ярмарка в Кировском ,видели? мы еще фею застали,но сидела настороженно,даже из коляски не стала вылазить))

оо,и сок)Вчера дали попробовать сок с трубочки,выдула за 3 минуты,аж мурчала так понравилось.Сегодня купила ей Садочок,тоже с удовольствием..я вообще противник всех этих соков ,но думаю,может раз -два в неделю давать как поощрение?))ты часто даешь?
    Главное именно детские давать,а не просто маленькую упаковку, а то был казус, Венька выдул быстро,но и вернул быстро))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #11984
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Главное именно детские давать,а не просто маленькую упаковку, а то был казус, Венька выдул быстро,но и вернул быстро))
    вернул как? если покаками,то нам очень подходит)) не,недетские дала.Садочок просто,яблоко-банан,маленькая с трубочкой коробочка.Нормально все,не вернула))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Новую?) где?
    Б у,в отличном состоянии,на форуме брала зимойнигде ни потертостей,ничего

А сок оочень иногда даю,сегодня просто жарко,свои 250 гр она по дороге на прогулку выдудлила,пришлось докупать соком и взбалтывать с водой.а остатки она уже допивала с трубочки

6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для laelis

Я сейчас компоты постоянно варю на всю семью. А когда компота не было, то сок давала Агушу(теперь не беру,т.к это российское производство), Карапуз, Чудо-Чадо.

7. Вверх #11987
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Приучаю к горшку с мая наверное. Уже добилась того, что он сидит на нем без трусов по несколько раз в день минут по 5.... И ничего. Потом встает с него и делает свое дело в трусы минут через 10.
    Я уже и водичку переливала в стакане, не знаю, что еще придумать. И вроде готов к горшку, т.к сам бежит и тянет меня в ванную, когда покакал. А вчера даже после пописа прибежал ко мне и трусы стягивал, а потом пошел чистые из комода достал.
    Вот как разрушить эту привычку ходить только стоя и в трусы.

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Приучаю к горшку с мая наверное. Уже добилась того, что он сидит на нем без трусов по несколько раз в день минут по 5.... И ничего. Потом встает с него и делает свое дело в трусы минут через 10.
    Я уже и водичку переливала в стакане, не знаю, что еще придумать. И вроде готов к горшку, т.к сам бежит и тянет меня в ванную, когда покакал. А вчера даже после пописа прибежал ко мне и трусы стягивал, а потом пошел чистые из комода достал.
    Вот как разрушить эту привычку ходить только стоя и в трусы.
    Комар говорит ждать, придет само, мы и этого не делаем, хоть и старше, и мокрые трусы нам пригожи, и какашки в памперсе нам нисколечки не мешают, на горшок с ором, усадить нереально, я себе все нервы истрепала, начиталась Комара, теперь типа жду, когда он сам проявит инициативу..... дома не обписянными остались только я и кошка)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #11989
    Постоялец форума
    Ну как без такого счастья-то????Вложение 8381080
    Красотка мамина))) боже какие у нас все таки детки красивые получились)))

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Блин девочки, малый только что прошло ли косточку от сливы...она была не сильно большая, но я все равно переживаю. У нас и так запоры вечные, а тут это еще. Что делать???

11. Вверх #11991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Комар говорит ждать, придет само, мы и этого не делаем, хоть и старше, и мокрые трусы нам пригожи, и какашки в памперсе нам нисколечки не мешают, на горшок с ором, усадить нереально, я себе все нервы истрепала, начиталась Комара, теперь типа жду, когда он сам проявит инициативу..... дома не обписянными остались только я и кошка)
    Юля, я тоже боролась со своей и без толку, тоже записяным было все А уже недели 2 как тьфу-тьфу просится на горшок и на улицу уже выходим без памперса, только на ночь одеваю и если долго в транспорте ехать. А до этого тоже ни на горшок ни на унитаз нельзя было посадить. Мы чуть постарше нам уже 2,1 г,, так что жди скоро и Арсений свои дела будет делать как надо. P/S/ правда какает моя дама на горшок еще через раз, она просто очень любит спрятаться для этих дел куда-то за угол и хитро выглядывать, при этом кричит "Мама не мешай" если я предлагаю горшок

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Все хорошо, нашла косточку в кроватке)) слава Богу, мы ее не проглотили. Хотя спросила, прогладил ли, сказал "Ага")). За ними смотреть, нужно иметь вторую пару глаз.

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    а мы сегодня гуляли у Оперного и на бульваре,фоткались,как приезжие и модничали в платье Ральфа Лоурена,нам американские друзья посылку подогнали)
    Красотка какая))))
    Платье отпад)))

14. Вверх #11994
    Eta, давай шитьем занимайся, тебе сам Бог велел попробовать с твоим желанием и умением))))
    Пендюль могу дать

15. Вверх #11995
    Ну как без такого счастья-то????
    Ничего себе пальма))))
    так у вас дамочка с прической уже

16. Вверх #11996
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Eta, давай шитьем занимайся, тебе сам Бог велел попробовать с твоим желанием и умением))))
    Пендюль могу дать
    Давай!)))) вот позавчера шила шторки на антресоль. Такая довольная, достала швейную машинку.... И тут Варя, как давай плакать, я не могла шить при ней(

17. Вверх #11997
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я сейчас компоты постоянно варю на всю семью. А когда компота не было, то сок давала Агушу(теперь не беру,т.к это российское производство), Карапуз, Чудо-Чадо.
    не пьет компоты..сегодня шприцом залила компот (чего только не придумаешь))в коробочку пустую от сока.воткнула трубку и дала-не прокатило,вернули взад))
    кстати хочу чудо-чадо попробовать дать сливу-яблоко,это ж наш,одесский завод.у них неплохие соки,и сливка нам не помешает,форумный педиатр тоже не против)

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я тоже жду,горшок носит,сидит и так же писает через 5 минут куда попало) не мешает мокрое..правда говорит -пись-псиь,когда пописала)) а у нас необписянные только кошки,мы тоже помечены))

Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Блин девочки, малый только что прошло ли косточку от сливы...она была не сильно большая, но я все равно переживаю. У нас и так запоры вечные, а тут это еще. Что делать???
    хорошо,что не проглотил,но думаю-вышла бы,за что ей там зацепится) на счет запоров,мы ж тож такие,но вот сегодня малая сама покакала вечером.связываю с соком таки,меню было как обычно,даже персики не ела сегодня..еще проверю завтра ,тож дам сок и посмотрим.Поищу сливу-яблоко чудо-чадо

Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    Красотка какая))))
    Платье отпад)))
    спасибо)я ее спрашиваю-ты мамин красотун? машет головой-да))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #11998
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Давай!)))) вот позавчера шила шторки на антресоль. Такая довольная, достала швейную машинку.... И тут Варя, как давай плакать, я не могла шить при ней(
    ну есть такое) маленькие детки...маленькие проблемы)
    но надо стараться развивать свои способности! это очень важно, как по мне)))
    особенно если душа лежит, тем более для малявочки ж стараешься!
    это твое дело, это очень важно)
    давай начни делать это для себя

19. Вверх #11999
    Туфельки сама обшивала и придумывала дизайн а так, изначально туфли серо-молочные были с бантиком)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (181.2 Кб, Просмотров: 10)

20. Вверх #12000
    Что-то хвастливое настроение)))))))))

Ответить в теме
Страница 600 из 826 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права