|
Девочки,тут такое дело,по семейным обстоятельствам нужно выходить на работу,а самого главного мужчину оставлять не с кем.Ехала с таксистом,так он рассказывал про ДС частный где то в районе улицы Кишиневской.Может кто знает или слышал про этот чудо сад,или есть может другой. Я просто не знаю куда обращаться.Сыну 1,6 мес.Заранее спасибо.
Добрый вечер! Девочки, может кто знает, какие сейчас расценки у Елены с 10-ой линии, которая анализы берет на дому? Забыла у нее спросить.
Девочки кто проходил Иммунолога на Заболотного 58???
Они просят деньги?Им платить нужно вообще?
и я це люблю )))
по поводу ремонта... 5годков назад было дело, бомбили стенки быстро за 1день, но мы сносили внешние стенки балкона и лоджии и вот тогда на нас накатали жалобу ))) мы с начальником жэка красиво ситуацию уладили, он нам по доброте душевной сказал кто написал ))) муж мой поднялся, позвонил в двери, без ругани так спокойно поздоровался, а бабка сразу побледнела ))) говорит у нее внук к поступлению готовится и мы мол мешаем, но обещала потерепеть денек-другой... а вот с соседями по тамбуру нам дико повезло!!!!! мы радиаторы втапливали как бы в стены, звонит нам прораб и говорит что они перестарались и нечаянно пробили стену к соседям! но они быстренько ее заделали, может и не заметят... через пару лет мы узнали что оказывается соседи все заметили ))) с их слов " ну там все равно ремонт нужно делать, с кем не бывает" Так что соседи у нас золотые ))))
сейчас тоже ремонт закончили, в основном дистанционно все контролировала, т.к. муж работает и ему не до этого, а за 1месяц ну нереально блин )))) вот меблишку еще по мелочи докупить и красота....
Всем ремонтирующимся удачки в процессе и скорого завершения )
Оксид водорода
♂ ♂
девочки хелп.кусают комары и остаются прыщики.прям как при ветрянке. долго не схходят.чем можно мазать чтобы прошло и чем пшикать чтобы не кусали.
Девочки, я конечно, понимаю, что уже далеко не первая, но все же спрошу... Может у кого-то лежат ненужные банки (0,5 - 1 л). Я б с радостью забрала!!!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Кафе то отличное - согласна, но хотелось бы совместить все на свежем воздухе, поэтому искала летнюю площадку с горкой. А в помещении мы можем и зимой поигарть там) Таких много - Помодоро, СтарПицца....
Нет, не просят! А за что?))))) мы проходили предшкольную медкомиссию 2 нед. назад, подписала все иммунолог без лишнего слова! Только работой они сильно не утруждают себя - 3 часа 2 раза в неделю, приходят с большим опозданием, поэтому очереди там приличные. Ребенок не нужен! Только мед. комиссия и форма о прививках. П.с. - прививки у нас не все)
На меня тоже бывает находит, хочется чего-то вредного и вкусного)))) но для семейного отдыха с мужем он не подходит, жесткие металлические стульчики не располагают к длительному сидению))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки