Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 159 из 1183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 23645
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Могу поделиться пачечкой, мне 3 подогнали)серьезно)

а вот про соль из источников)))))))
    Таня, спасибо за соль, выручила!!!
    И в Ашане сегодня ее уже нет, это я уже вечерком проверила.

2. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Девочки,тут такое дело,по семейным обстоятельствам нужно выходить на работу,а самого главного мужчину оставлять не с кем.Ехала с таксистом,так он рассказывал про ДС частный где то в районе улицы Кишиневской.Может кто знает или слышал про этот чудо сад,или есть может другой. Я просто не знаю куда обращаться.Сыну 1,6 мес.Заранее спасибо.

3. Вверх #3163
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,тут такое дело,по семейным обстоятельствам нужно выходить на работу,а самого главного мужчину оставлять не с кем.Ехала с таксистом,так он рассказывал про ДС частный где то в районе улицы Кишиневской.Может кто знает или слышал про этот чудо сад,или есть может другой. Я просто не знаю куда обращаться.Сыну 1,6 мес.Заранее спасибо.
    Сад называется Заботино. Здесь есть темка частные д/с,там про него все пишут.(ссыль не могу скинуть,т.к. с телефона)
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #3164
    Посетитель
    Добрый вечер! Девочки, может кто знает, какие сейчас расценки у Елены с 10-ой линии, которая анализы берет на дому? Забыла у нее спросить.

5. Вверх #3165
    Постоялец форума
    Девочки кто проходил Иммунолога на Заболотного 58???
    Они просят деньги?Им платить нужно вообще?

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    ничего не нужно платить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #3167
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ой, ну МакДональдс не комильфо!))))))
    А я люблю Макдональдс...

8. Вверх #3168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ничего не нужно платить.
    что даже не просят(или требуют)?

9. Вверх #3169
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я люблю Макдональдс...
    и я це люблю )))

по поводу ремонта... 5годков назад было дело, бомбили стенки быстро за 1день, но мы сносили внешние стенки балкона и лоджии и вот тогда на нас накатали жалобу ))) мы с начальником жэка красиво ситуацию уладили, он нам по доброте душевной сказал кто написал ))) муж мой поднялся, позвонил в двери, без ругани так спокойно поздоровался, а бабка сразу побледнела ))) говорит у нее внук к поступлению готовится и мы мол мешаем, но обещала потерепеть денек-другой... а вот с соседями по тамбуру нам дико повезло!!!!! мы радиаторы втапливали как бы в стены, звонит нам прораб и говорит что они перестарались и нечаянно пробили стену к соседям! но они быстренько ее заделали, может и не заметят... через пару лет мы узнали что оказывается соседи все заметили ))) с их слов " ну там все равно ремонт нужно делать, с кем не бывает" Так что соседи у нас золотые ))))
    сейчас тоже ремонт закончили, в основном дистанционно все контролировала, т.к. муж работает и ему не до этого, а за 1месяц ну нереально блин )))) вот меблишку еще по мелочи докупить и красота....
    Всем ремонтирующимся удачки в процессе и скорого завершения )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #3170
    что даже не просят(или требуют)?
    у меня ничего никто не просил.

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки хелп.кусают комары и остаются прыщики.прям как при ветрянке. долго не схходят.чем можно мазать чтобы прошло и чем пшикать чтобы не кусали.

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки хелп.кусают комары и остаются прыщики.прям как при ветрянке. долго не схходят.чем можно мазать чтобы прошло и чем пшикать чтобы не кусали.
    у моего тоже следы остались,на спине,притом прилично так.Видать ночью комар залетел и покусал

13. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Да в том -то и песня, что мы его собрали обратно и вывезли. Но те кто делают ремонт параллельно пристроились сыпать туда же.И все шишки теперь сыпятся на нас... по инерции. Да и штраф нам бещают 1200 грн это уже вобще никуда не годится..
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    по статье 152 КуоАП «Нарушение правил благоустройства города». Эта статья предусматривает наказание и за захламление придомовой территории. Согласно законодательству минимальный штраф за подобное правонарушение для граждан - от 340 до 850 грн., предприниматели или юридические лица вынуждены будут расстаться с суммой от 850 до 1200 грн. За захламление придомовой территории в текущем году было привлечено к ответственности 18 человек. Чаще всего люди захламляют территорию строительным мусором - выносят оконные рамы, двери и так далее.
    согласно 152 статье КУоАП штраф для граждан от 340 грн. до 1360 грн. (для должностных лиц и спд-шников от 850 грн. до 1700 грн.)
    так что обещанные 1200 грн. в пределах допустимого

14. Вверх #3174
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    цены там от 5тыс.гр в месяц...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #3175
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девочки, я конечно, понимаю, что уже далеко не первая, но все же спрошу... Может у кого-то лежат ненужные банки (0,5 - 1 л). Я б с радостью забрала!!!

16. Вверх #3176
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Не, не пойдём! Лучше в Олио-пицца- они вроде там отдельно стоят и никому не мешают! И официанты у них приветливые такие!
    не знаю,но мне показалось что в Итальянском квартале,пицца вкуснее!А в Олио,одно тесто,а начинки так мало,что не понятно что в ней)))Или это только мне так попало!

17. Вверх #3177
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все знаете...где у нас в районе Бочарова есть летняя площадка-кафешка с дет. площадкой или горкой хотя бы? Хотим с мужем пойти посидеть где-то на воздухе и чтобы дети поиграли.....
    Монте Кристо по Днепро дороге!Там на улице были уютые столики и для деток есть качельки)

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Заботино, водит деток подруга туда давно уже, очень довольна! говорит. такой сад, о котором можно только мечтать родителям. Да, дорого, но того стоит!

Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    мажу после ОФФ после укусов, хорошо снимает зуд. и Офф зеленый - самый термоядерный от укусов.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    я знаю... написала что да нет на улице , но под присмотром... отличное кафе.. нам нравится
    Кафе то отличное - согласна, но хотелось бы совместить все на свежем воздухе, поэтому искала летнюю площадку с горкой. А в помещении мы можем и зимой поигарть там) Таких много - Помодоро, СтарПицца....
    Нет, не просят! А за что?))))) мы проходили предшкольную медкомиссию 2 нед. назад, подписала все иммунолог без лишнего слова! Только работой они сильно не утруждают себя - 3 часа 2 раза в неделю, приходят с большим опозданием, поэтому очереди там приличные. Ребенок не нужен! Только мед. комиссия и форма о прививках. П.с. - прививки у нас не все)
    А я люблю Макдональдс...
    На меня тоже бывает находит, хочется чего-то вредного и вкусного)))) но для семейного отдыха с мужем он не подходит, жесткие металлические стульчики не располагают к длительному сидению))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #3180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Девочки, я конечно, понимаю, что уже далеко не первая, но все же спрошу... Может у кого-то лежат ненужные банки (0,5 - 1 л). Я б с радостью забрала!!!
    есть 0.5...сколько шт не помню,но все что есть отдам)

Закрытая тема
Страница 159 из 1183 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права