| ||
Правильно. Саперы должны проверить
те пддержки местных нет
Более двух тысяч сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики участвуют в митинге в центре Донецкаhttp://www.echo.msk.ru/news/1354586-echo/comments.html#comments
почему то вспомнил
http://yandex.ua/video/search?text=%...Id=2DZbh9vn0Cw
мое личное мнение, моя ИМХА - чтобы не пришлось бомбить Донецк, нужна помощь местного населения, чтобы они сдали всех тех, кто пришел в их город спрятаться за их спинами. Ушли из Славянска, что ж не окопались в чистом поле то.... ага, понятно - чтобы мирные жители были живым щитом...((((
Ми переможемо цю російську наволоч.
ты ври да не завирайся.....я от правительства ничего не хочу...хочу максимум сосуществование в параллельных плоскостях.."без сопливых обойдемся".
пенсии не жду
жилье не прошу
гос медицину..не враг своему здоровью...
образование детей-учить бред про бандеру ?..уж лучше в частную..
работу ну пусть предложат.посмеюсь.
кстати,если жрать не хочешь, ты почему не на фронте ?тоже патриотический трус ?
Тестирование на соответствие звания народного избранника в Роиссии.
Пока народный избранник Говорухин проверяет наличие кружевных труселей, народный избранник Кобзон проверяет знание запрещенных слов народной избранницей, членом комитета по культуре Марией Максаковой-Ингенбергс.
В общем им не скучно)
![]()
у меня , в отличие от тебя пожрать не первоочередная задача, на пожрать я себе уже давно заработал и прекрасно пистаюсь при любой власти
у меня сейчас задача - создать больше рабочих мест и накормить других
а ты тут только и ноешь о ценах на жкх, на жратву и на бухло и непрерывно завидуешь олигархам
перестань завидовать.. ты стоишь ровно столько, сколько стоишь и ни цента больше
Да давайте посмеёмся, судам побывавшим в портах Израиля нельзя заходить в арабские порты сколько там лет и все красят название на недельку другую под липовыми дешёвыми регистрами и т.д. но суть в том что самим же арабам груз не придёт а не Израилю, так кто закрывает глаза - весь мир или арабы ? xD
Социальные закладки