Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 749 из 1601 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 32012
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для -IGI-
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А каким образом определяют таких клиентов? Какие критерии оценки?
    10 лет без единой просрочки достаточно?
    Мне кажется они всех депозитчиков с мало-мальски ощутимой суммой подсаживают на эти карты, чтобы если те заберут депозиты, то платили по 20грн в месяц абонплаты. Так что это не перманентное состояние.

Причем раньше таким же образом платинум втюхивали. Звонили всегда под окончание договора. А там уже 160грн/мес.

Я всегда пытаюсь пользоваться обычными картами, но в последний раз мне вообще в отделении отказали и сказали, что они не имеют права и обязаны дать голд. Видно у кого-то план горел.

Так что, имхо, это скорее ярмо на шею.

А если дословно, то:
    "У Вас є унікальна можливість безкоштовно відкрити міжнародну картку класу Gold під час оформлення вкладу від 25 000 гривень".

Там есть еще какое-то событие, при котором абонплата не начисляется, но я уже не помню.

2. Вверх #14962
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    Там есть еще какое-то событие, при котором абонплата не начисляется, но я уже не помню.
    Интересно, интересно, какое событие?

3. Вверх #14963
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли филиал Приватбанка в Армении?
    Есть ли возможность перечислить от туда сумму?
    Сэйша, добрый вечер!

Отделения ПриватБанка в Армении отсутствуют. Вы можете совершить платеж из Армении, воспользовавшись одной из доступных систем денежных переводов, действующих этой стране.

С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #14964
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А каким образом определяют таких клиентов? Какие критерии оценки?
    10 лет без единой просрочки достаточно?
    Elensk, добрый вечер!

Спасибо за обращение! Оформление карты GOLD на льготных условия предлагается вкладчикам, у которых сумма вкладов в банке равна или более 25 000грн , а также доверенным клиентам банка. В таком случае мы связываемся с клиентом и предлагаем повысить ранг используемых карт.

С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #14965
    Постоялец форума Аватар для dove
    Подпишусь
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Здравствуйте где можно прочитать все условия автострахования? Возможно договор?

7. Вверх #14967
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Здравствуйте где можно прочитать все условия автострахования? Возможно договор?
    http://privatbank.ua/ua/strahovaniye/kacko/

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мне этого мало, я видела

9. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Спасибо, но мне этого мало, я видела
    http://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-29/?lang=ua&bank=PB

http://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-31/?lang=ua&bank=PB

10. Вверх #14970
    Посетитель Аватар для джонсон
    И всё же, как всё таки обстоят дела с крымчанами, которые не выплатили кредиты, офолмленные в ПБ?

11. Вверх #14971
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от джонсон Посмотреть сообщение
    И всё же, как всё таки обстоят дела с крымчанами, которые не выплатили кредиты, офолмленные в ПБ?
    Теперь они в другой стране, при чём, ещё и той, которая военный агрессор против Украины. Как ты думаешь, как там обстоят дела с этими кредитами?

12. Вверх #14972
    спасибо, буду сейчас читать. муж оформил в привате страховку от кредо. попал в дтп и теперь все умыли руки

13. Вверх #14973
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от джонсон Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что % по кредитам растут и будут расти в геометрической прогрессии и придёт время когда ПБ предъявит иски к должникам...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #14974
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что % по кредитам растут и будут расти в геометрической прогрессии и придёт время когда ПБ предъявит иски к должникам...
    Какие иски? Люди в другой стране живут уже. Можно теперь только свистнуть.

15. Вверх #14975
    спасибо, буду сейчас читать. муж оформил в привате страховку от кредо. попал в дтп и теперь все умыли руки
    FLOWER SPICES, добрый вечер!
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #14976
    User banned
    В каком смысле умыли руки? Не хотят выплачивать страховку?

17. Вверх #14977
    Серый кардинал
    Не будет ли столь любезен многоуважаемый джинн пролить свет на процедуру получения перевода в российских рублях по системе Unistream в отделении Приватбанка? То, что этот перевод я не могу в приват24 сконвертировать на свою гривневую карту, это я уже поняла.

Но почему я не могу получить этот перевод в отделении Приватбанка мгновенно на руки в гривне? В других банках это делается очень просто - они автоматом конвертируют его в гривну и выдают по курсу покупки рубля на момент получения.

По информации ваших сотрудников, я могу получить перевод из России только если я открою карту Приватбанка в российских рублях (в этом месте я искренне улыбнулась), на нее мне зачислят мгновенный перевод Юнистрим и только потом я смогу перевести его на свою гривневую карту.

Хочется услышать комментарии, даже несмотря на то, что уже по причине навязывания открытия рублевой ненужной мне карты я не буду пользоваться Приватом для получения перевода
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    В каком смысле умыли руки? Не хотят выплачивать страховку?
    ну приват сказал, что нужно обращаться в страховую другого участника дтп вот я и разбираюсь, что делать куда писать, а время идёт...

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Не будет ли столь любезен многоуважаемый джинн пролить свет на процедуру получения перевода в российских рублях по системе Unistream в отделении Приватбанка? То, что этот перевод я не могу в приват24 сконвертировать на свою гривневую карту, это я уже поняла.

Но почему я не могу получить этот перевод в отделении Приватбанка мгновенно на руки в гривне? В других банках это делается очень просто - они автоматом конвертируют его в гривну и выдают по курсу покупки рубля на момент получения.

По информации ваших сотрудников, я могу получить перевод из России только если я открою карту Приватбанка в российских рублях (в этом месте я искренне улыбнулась), на нее мне зачислят мгновенный перевод Юнистрим и только потом я смогу перевести его на свою гривневую карту.

Хочется услышать комментарии, даже несмотря на то, что уже по причине навязывания открытия рублевой ненужной мне карты я не буду пользоваться Приватом для получения перевода
    Erzulie, мне и в Привате открывали счет, и в сбербанке России тоже. Без открытия рублевого счета переводы вестерна даже гривной не выдавали. Объясняют, что они должны зачислить рубли на рублевый счет, а потом с него выдать или рублями, или обменом гривной.

20. Вверх #14980
    Серый кардинал
    Интересно. Я точно помню, что получала в банке на Пушкинской (не помню уже название) перевод в российских рублях Золотой короной, мне просто не отходя от кассы поменяли его на эквивалент в гривне и все. Т.е. провели продажу рублей и дали мне сумму в гривне на руки. На все про все ушло буквально 10 минут. Юнистрим или что угодно другое- система должна быть такой же. В этом же сама суть мгновенного перевода.

Сколько у тебя ушло на то, чтобы открыть рублевый счет и получить гривну? И ты платила какой-то процент за обналичку потом? А за открытие счета? А время?

И я не понимаю, что мешает тогда выдать перевод в рублях, а я их потом физически поменяю на гривну в любом обменнике?

По-моему, кто-то лукавит и идет в обход своих же инструкций... и грузит на открытие счета.

Муж говорит, что для таких вариантов существуют транзитные счета, 2900. Деньги поступают туда, оттуда продаются и зачисляются на счет получателя. В чем проблема? Их всегда все используют.

И почему при валютообменных операциях в кассах не требуют открыть счет? Там используются те же транзитные счета.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.07.2014 в 22:26.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 749 из 1601 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права