Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17688 из 22853 ПерваяПервая ... 16688 17188 17588 17638 17678 17686 17687 17688 17689 17690 17698 17738 17788 18188 18688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,741 по 353,760 из 457048
  1. Вверх #353741
    Постоялец форума Аватар для castro
    Hermann Fauder
    Считайте меня патриотом Урала. Я не хочу слышать о России. Она для меня - лишь нечто болезненное вокруг Кремля, Которое пучится, машет флажками, бубнит риторическое и временное. Россия для меня это крохотная никчёмная территория - Москва и +5 губерний вокруг неё. Полностью уничтоженные морально, технологически и столичным снобизмом. - Некая моральная пустыня.
    Я говорю без ненависти и фанатизма. О своей правительнице, которая потеряла голову и элементарную логику - трудно говорить экспрессивно и эмоционально. Она утомила, до того что даже в титрах не хочется видеть: Москва - столица твоей Родины. Моя Родина - Урал. И меньше всего чтобы он сейчас был "хребтом" России. Я вижу, что она делает и что творит. Я её ненавижу. Но Урал работает всё также тащит в бюджет 60% налоговых поступлений. Он как слон смотрит как бьют маленькую Украину, а она чуть-чуть больше уральского региона - Башкирии.
    Россия, состоящая из 5 нищих регионов и одуревшей Москвы, даже не представляет, что люди которые привыкли работать и возделывать землю - её не понимают. Все ватные крики - это офисный плактон, бесполезная пена от менеджмента. Человек со станком и с плугом в руках - никогда не сможет ненавидеть так, - он думает другими категориями - человечными, а не истинно-православно-кремлёвскими.

Я бы мог рассказать, как мы работали и как нам мешали. Я бы мог рассказать как мы хотели жить и улыбаться. Но пока рука не поднимается. - Мы же низший класс, который должен содержать тех кто пока занят ненависть.

Мы пытались заниматься своим любимым машиностроением и металлургией. Мы хотели возделывать свои поля. Мы хотели мечтать.

Теперь у нас другая нация. Мы - Уральцы. Сибиряки давно начали отдаляться от России. Теперь и наша очередь - Россия без хребта - это комок ваты.

2. Вверх #353742
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    верно подметил.. ничего не создали.. все оглядывались на Россию, как она деградирует и говорили - "почему им можно, а нам нельзя?"
    теперь произошел окончательный отрыв от ватной реальности, теперь будет движение вперед, а не деградация наравне с соседом, теперь будут и школы, и кружки..

а насчет Паустовского.. так сейчас другие интересы у молодежи.. это происходит во всем мире
    но молодежь сечас вполне грамотная.. зря ты так про нее думаешь

вони в стані всі вивчити і українську і російську, ще й англіську (так Емінем не Паустовський)) - є плюси

поменше стало молоді, яким горівка і клуб - щасливе місце для життя..

3. Вверх #353743
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    теперішня молодь чистіша, сучасніша - і ніс втре по зарубіжних авторах і сучасниках...часи змінюються, але молодь з 18 по..30 - це наразі неше все! наші борці, сміливці, воїни, батьки наступного покоління. Я поважаю молодих - , може й більше, ніж деяких зашорених пенсіонерів...чим деяких - не всіх одною мітлою мести.

Паустовський...Та в середньому діти тепер знають краще мови. Досягнень в музиці мистецтві в середньому так само як і колись, як і відсоток тих, хто це любить...
    среди молодежи уже видно сильное социальное расслоение

4. Вверх #353744
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Привет с Затоки! Тут таки есть вай- фай. Пока ехали переполняло чувство гордости и патриотизма. По дороге везде укр.флаги:в селах,на магазинах,просто на домах,на въезде в Овидиополь желто-голубое название с датой основания плюс десяток укр.флагов.Огорчили только билборды с Кидаловым: украинская морская партия. Блин,до него когда- нибудь доберутся?

5. Вверх #353745
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    теперішня молодь чистіша, сучасніша - і ніс втре по зарубіжних авторах і сучасниках...часи змінюються, але молодь з 18 по..30 - це наразі неше все! наші борці, сміливці, воїни, батьки наступного покоління. Я поважаю молодих - , може й більше, ніж деяких зашорених пенсіонерів...чим деяких - не всіх одною мітлою мести.

Паустовський...Та в середньому діти тепер знають краще мови. Досягнень в музиці мистецтві в середньому так само як і колись, як і відсоток тих, хто це любить...
    а конкретней сколько музыкальных школ и художественных было построено в Крыму?
    Ладно,упростим задачу-Просто сколько школ было построено и стадионов при школах.
    Не надо о том что
    Та в середньому діти тепер знають краще мови
    Мне важнее чтобы они любили свою землю и чтили стариков и знали свою историю а не то что первый мамонт размовлял на укрмове и первыми в космос улетели космонавты в вышиванках.
    Вы целенаправленно искажаете историю и в детях не любовь прививаете а ненависть к русскому ..всему русскому.
    Вы хоть на родном языке изъясняетесь а вот тут некоторые новоявленные патриоты и этого не могут но на вражьем русском их не коробит нести ненависть к этому же языку.
    На Донбассе наши граждане и там дома наших граждан и если АТО то значит АТО а не убийство мирного населения. Берите спецназ, одевайте в атники и идите отлавливайте тех бандитов и зэков но не расстреливайте детей! Боюсь что прозрение и не посетит нынешних патриотов никогда. Прозрение что их используют как инструмент против России в руках врагов Украины (США). Американцы нам никто а Россия была и будет соседом и братом по вере.
    Забудьте о политике и не слушайте никого а просто посмотрите кто у власти сейчас-НЕПРАВОСЛАВНЫЕ! Точно такие же упыри (Троцкие, Бланки и Капланы и другая хрень) принесли смерть на русскую землю в 1917 году. Не настораживает? Меня очень. Для них славяне это второй сорт и когда я вижу как один парень с крестом на груди убивает другого точно такого же за американские деньги и олигарха Вальцмана то мне горько и обидно. Очень обидно.

6. Вверх #353746
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Огорчили только билборды с Кидаловым: украинская морская партия. Блин,до него когда- нибудь доберутся?
    Мдя... он еще в 2004 должен был сесть...
    18.09.2003
    08.04.2010

7. Вверх #353747
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Гоша, вот уж от тебя не ожидал скатывания в банальный ПГМ и "Америка заметает следы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #353748
    User banned
    Эксперты недоумевают, почему авиации не приказали уничтожить колонну террористов
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/07/06/109...onu-terorystiv

Известный под боевым псевдонимом "майор Вихрь" командир одного из украинских партизанских подразделений Донбасса, противостоящих пророссийским террористам, заявляет о том, что часть колонны боевиков из северных городов Донецкой области или даже вся она целиком в ночь с 5 на 6 июля 2014 оставалась в Горловке. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook . "Разведчики из моего отряда вели эту колонну в Горловку! Сняли координаты, где враги стали на ночевку. Доложили по команде, информация дошла до самого" верха ".
    еще
    В свою очередь военный эксперт Алексей Арестович добавляет , что 2-километровая колонна боевиков после выхода из населенных пунктов "более двух с половиной часов находилась в зоне свободной поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше".
    Договорняк нашего командование , прямое предательство.

9. Вверх #353749
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Забудьте о политике и не слушайте никого а просто посмотрите кто у власти сейчас-НЕПРАВОСЛАВНЫЕ! Точно такие же упыри (Троцкие, Бланки и Капланы и другая хрень) принесли смерть на русскую землю в 1917 году. Не настораживает? Меня очень. Для них славяне это второй сорт и когда я вижу как один парень с крестом на груди убивает другого точно такого же за американские деньги и олигарха Вальцмана то мне горько и обидно. Очень обидно.
    А как вы их делите на православных и не православных? По каким признакам?
    Если вы о национальности, то у этого есть дискриминация по национальному признаку.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #353750
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Эксперты недоумевают, почему авиации не приказали уничтожить колонну террористов
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/07/06/109...onu-terorystiv

еще

Договорняк нашего командование , прямое предательство.
    потому что Порошенко не нужен мир! США не нужна мирная Украина! Им нужна война.
    Неужели не понятно почему Стрелков так легко добрался до Донецка? Теперь война будет там и американцы будут пугать Европу опять ненасытным Путиным и медведЯми с балалайками и замороженными соплями французов этой зимой.
    ИМ не нужен мир в нашем доме. Им нужно чтобы мы убивали друг друга.
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А как вы их делите на православных и не православных? По каким признакам?
    Если вы о национальности, то у этого есть дискриминация по национальному признаку.
    и не только по национальному. Еще и половой ориентации тоже. Тут Вы правы.

11. Вверх #353751
    User banned
    Бендеровские старушки откупаются от "фошиздских" оккупантов внуками?

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

12. Вверх #353752
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Ладно,упростим задачу-Просто сколько школ было построено и стадионов при школах.
    Не надо о том что
    Мне важнее чтобы они любили свою землю и чтили стариков и знали свою историю а не то что первый мамонт размовлял на укрмове и первыми в космос улетели космонавты в вышиванках.
    Вы целенаправленно искажаете историю и в детях не любовь прививаете а ненависть к русскому ..всему русскому.
    Вы хоть на родном языке изъясняетесь а вот тут некоторые новоявленные патриоты и этого не могут но на вражьем русском их не коробит нести ненависть к этому же языку.
    На Донбассе наши граждане и там дома наших граждан и если АТО то значит АТО а не убийство мирного населения. Берите спецназ, одевайте в атники и идите отлавливайте тех бандитов и зэков но не расстреливайте детей! Боюсь что прозрение и не посетит нынешних патриотов никогда. Прозрение что их используют как инструмент против России в руках врагов Украины (США). Американцы нам никто а Россия была и будет соседом и братом по вере.
    какая прэлесть, вот и ты докатился до кацапского маразма
    забавно наблюдать за истерикой которую тиражируют в громадных количествах в сРунете
    о том что идет война против русских, примешивая туда религию, какую-то исключительность русских и мифический патриотизм замешанный на совковом тесте
    хотя Кургинян таки сделал своё дело, он смог вбить ваши отсталые в развитии мозги всю ту чушь которую он пропагандирует последнее время
    некое сплетение научного коммунизма, веры и современного русского нацизма
    блин я бы таких как ты отправлял бы на исправительные работы, класть асфальт в родном городе
    мыть улицы(и обязательно с моющим средством, что бы я мог присесть на бордюр не испачкав шорты)
    и форму вам выдать специальную, что бы люди видели кто в городе является отмороженным совком-нацистом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #353753
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Гоша, вот уж от тебя не ожидал скатывания в банальный ПГМ и "Америка заметает следы".
    Я тоже не ожидал от себя -все мудрил и придумывал себе оправдание той дикости что у нас происходит.

14. Вверх #353754
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Неужели не понятно почему Стрелков так легко добрался до Донецка? Теперь война будет там и американцы будут пугать Европу опять ненасытным Путиным и медведЯми с балалайками и замороженными соплями французов этой зимой.

Т.е. Стрелков - это креатура Штатов?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #353755
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос волнует. Фокс,Ваш выход
    Читала утром,что и жители Донецка у шоці, типа нафига нам тут второй Славянск

16. Вверх #353756
    User banned
    Не надо о том что
    Ты реально свихнулся после Таки Одесского Форума)). Болезнь Дауна вас там косит нещадно, московские гости преуспели обрабатывая неокрепшие ваши ватные умы. Пойми, здесь над тобой могут только посмеяться после такого высера.

17. Вверх #353757
    User banned

Ага , с америкосами все понятно ,но Гиркин человек Пути .
    Значит и Пути не нужен мир в Украине , а нужна война ?
    Нужно чтоб мы убивали друг друга ?

18. Вверх #353758
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какая прэлесть, вот и ты докатился до кацапского маразма
    забавно наблюдать за истерикой которую тиражируют в громадных количествах в сРунете
    о том что идет война против русских, примешивая туда религию, какую-то исключительность русских и мифический патриотизм замешанный на совковом тесте
    хотя Кургинян таки сделал своё дело, он смог вбить ваши отсталые в развитии мозги всю ту чушь которую он пропагандирует последнее время
    некое сплетение научного коммунизма, веры и современного русского нацизма
    блин я бы таких как ты отправлял бы на исправительные работы, класть асфальт в родном городе
    мыть улицы(и обязательно с моющим средством, что бы я мог присесть на бордюр не испачкав шорты)
    и форму вам выдать специальную, что бы люди видели кто в городе является отмороженным совком-нацистом
    веди себя прилично. Твое хамство безнаказанно на этом ресурсе и не надо это выпячивать. Не хватит груди для медалек
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ага , с америкосами все понятно ,но Гиркин человек Пути .
    Значит и Пути не нужен мир в Украине , а нужна война ?
    Нужно чтоб мы убивали друг друга ?
    Ты противоречишь здравому смыслу.
    Тебе нужны невменяемые соседи через стенку? С мордобоем, криками и пальбой?
    Зачем Путину дурдом через забор да ещё и с войной? Он что газу больше продаст или что?
    Вот американцам которые находятся так далеко что и хрен докинешь выгодно иметь дурдом у нас так как они смогут рассказать соседнему дому о нас неадекватах и мило им продавать броники и пулялки а ещё если есть вариант забрать наши квартиры то это мечта дэмократа.
    Неужели эти очевидные вещи ты не видешь? Неужели ненависть к русскому заменила полностью возможность думать?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.07.2014 в 15:04.

19. Вверх #353759
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты реально свихнулся после Таки Одесского Форума)). Болезнь Дауна вас там косит нещадно, московские гости преуспели обрабатывая неокрепшие ваши ватные умы. Пойми, здесь над тобой могут только посмеяться после такого высера.
    Зачем смеяться , дружелюбно поговорим и он вылечится )

20. Вверх #353760
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Т.е. Стрелков - это креатура Штатов?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 17688 из 22853 ПерваяПервая ... 16688 17188 17588 17638 17678 17686 17687 17688 17689 17690 17698 17738 17788 18188 18688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права