|
кто-то знает номер телефона салона ИСЭ ?
и режим работы?
Куплю 3-комнатную квартиру в Фаворите. т.0639498883
У нас соседка продавала, можно уточнить!? 4сек.
Ребята, знает кто то, откуда звучит по утрам гимн Украины? При чем трижды. Просыпаюсь каждый раз как в детствепыталась прислушаться - ветер носит - не понятно, то ли ипподром, то ли заправка.
Тюрьма(?) или в/ч внутренних войск?
Ну или как вариант - Военная академия (это смотря, в какой Вы секции))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Военная академия, - Похоже на то.
Тюрьма, это вы загнули.![]()
2-я секция.
Последний раз редактировалось _PENDING_; 03.07.2014 в 21:37.
Соседи, если у кого-то есть подобная зарядка с таким разъемом напишите.
У нас не заряжается планшет, есть подозрение, что проблема в зарядке, хотим проверить.
Спасибо.
![]()
Живу недавно. На днях меня зажало дверями лифта. Не успела выйти и меня пополам прижало. Всегда в таком случае дверки лифта сразу открываются, а тут зажало и крепко держит. Больно и страшно. Вырвалась.
Старожилы, подскажите, это сбой какой то на мне произошел или так оно всегда. Повторно проверять как то не хочется.
пару месяцев назад таким же образом зажало дверями лифта коляску с ребенком, очень так прилично зажало - ни туда ни обратно и двери не раскрываются. Ждать пока кто-либо вызовет лифт и он поедит не стали, была применена грубая физическая сила, дверь была сломана, ребенок освобожден...
PS 1-я секция ПЛ
Последний раз редактировалось водитель_кобылы; 06.07.2014 в 20:34.
а вы скажите это нашему хренову застройщику.он скажет,что вы-калеки,вместе с ребенком,что все из-за того,что у вас-наш менталитет,не умеете пользоваться таким хорошим лифтом,какой мог выбрать только он со своим художественным вкусом и западной направленностью,что то,что он украл 20см стен,в результате чего взял оплату за лишние квадратные метры-для вашей же пользы,а вы этого не можете понять,потому,что-глупые,а само оно схватилось за Фаворит и,внаглую, не отдает ОСМД,т.к.,опять же,лучше знает,что вам самим нужно.
Will the circle be unbroken
подскажите пожалуйста график работы кассира Елены...
Добрый вечер, соседи!
Такой вопрос: у нас там цех по пошиву чего-то "китайского".
А не живут ли они там? И как долго они будут там это все "кроить-вышивать"?
Или так и будем смотреть на черные кульки на окнах и нелегально-рабочий персонал?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки