Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 61 из 354 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7066
  1. Вверх #1201
    Ягода Маринка

Я с кем из донбасских не разговариваю- у всех одна тупая песня про зачистку Донбасса ради сланцевого газа???
    А "ополченцы" их всех от этого защищают!!!!

Кто им эту туфту поёт?

Причем так поёт, что они все как тупые зомби в это свято верят??

Не могут при этом ответить на простые вопросы- кто этих самых ополченцев вооружил и откуда у них оружие...
    Почему они против " киевской" власти и при этом опять голосуют на этих сомнительных референдумах за тех самых "своих", которые все эти годы доводили их до безработицы, до нищеты
    Почему их не скинуть??

Страшная тайна о том, что кто бы не пришёл к власти на Донбассе, будет добывать этот самый "страшный и ужасный" сланцевый газ, вообще звучит как ОТКРЫТИЕ!!

Люди что, реально об этом не догадываются?

Они дураки?

Твердят что Украинская армия ради газа просто уничтожает Донбасс....

Ну нет сил.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я с кем из донбасских не разговариваю- у всех одна тупая песня про зачистку Донбасса ради сланцевого газа???
    А "ополченцы" их всех от этого защищают!!!!

Кто им эту туфту поёт?

Причем так поёт, что они все как тупые зомби в это свято верят??

Не могут при этом ответить на простые вопросы- кто этих самых ополченцев вооружил и откуда у них оружие...
    Почему они против " киевской" власти и при этом опять голосуют на этих сомнительных референдумах за тех самых "своих", которые все эти годы доводили их до безработицы, до нищеты
    Почему их не скинуть??

Страшная тайна о том, что кто бы не пришёл к власти на Донбассе, будет добывать этот самый "страшный и ужасный" сланцевый газ, вообще звучит как ОТКРЫТИЕ!!

Люди что, реально об этом не догадываются?

Они дураки?

Ну нет сил.
    Туфту начали петь местные царьки, а продолжили россСМИ.
    Когда мне начинают про этот газ петь, я напоминаю, что замутил добычу г-н Янукович года два тому назад...
    И что - молчали, тихо сидели, слова не слышно было...
    А мы предупреждали!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    А чьи трупы увозят в раиссю?
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

4. Вверх #1204
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    безымянных хероев роиси?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #1205
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Они на этот вопрос ответить не могут- тупо твердят- Россия тут не при чём
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    А моя мама сегодня сказала мне: "Если нас убьют-не вздумай приезжать, у тебя дети." Как жить с этим? Почему все так?

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    В новой истории человечества гнойная рашка АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВАТА ВО ВСЕХ ВОЙНАХ. ЭТИ ТВАРИ ГНОЙНЫЕ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ НЕ МОГУТ. Это из-за их проклятого большевикаковства родился фашизм как альтернатива‚
    как спасение от БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ЧУМЫ и это их проклятый большевизм породил кегебе‚ а кегебе породило Х…ЛО. Вот такая история‚ малыши.
    Скорость решает все!

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В новой истории человечества гнойная рашка АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВАТА ВО ВСЕХ ВОЙНАХ. ЭТИ ТВАРИ ГНОЙНЫЕ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ НЕ МОГУТ. Это из-за их проклятого большевикаковства родился фашизм как альтернатива‚
    как спасение от БОЛЬШЕВИСТСКОЙ ЧУМЫ и это их проклятый большевизм породил кегебе‚ а кегебе породило Х…ЛО. Вот такая история‚ малыши.
    Ну это немного перебор. Америкосы чудили неслабо, но они воевали с арабами и прочими вьетнамцами, а сторонники кимченпу убивают славян. Долбаные дугины со своим русским миром в тупых головах.
    Feel the difference.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Милая барышня‚ в том‚ что и как я сказал нет‚ по сути‚ перебора‚ более того - это щадящее высказывание. И сразу же‚ с первых слов нашей задушевной беседы‚ у меня возникает смутное подозрение что убивать славян - это вроде как
    НИИЗЗЗЯ‚ а все прочие вьетнамцы /какое изящное высказывание!/ - это так - пыль дорожная. Ну да ладно… Теперь про перебор: что рашка дала “освобожденным” народам бывших колоний и прочих угнетенных стран‚ чему эта
    ничтожная страна научила этих людей‚ чем она их накормила и где поселила? Ответ - НОЛЬ! Куда бы рашка ни сунула свой злобный пятак /рыло/ повсюду приходило ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ГОРЕ‚ ЧЕМ ДО ЗНАКОМСТВА С КАЧЕСТВОМ
    ЖИЗНИ “великого” /маме его привет/ народа и самое жуткое - рашка ВЕЗДЕ‚ ГДЕ МОЖЕТ‚ НАСАЖДАЕТ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ и экономикой страны ВЫПИСАНЫЙ В ПОДВАЛАХ КЕГЕБЕ. Теперь вот новая/старая доктрина - руський
    мир. Это бред идиота‚ а опасность в том‚ что ИДИОТЫ НА СВОБОДЕ С МОЩНОЙ АРМИЕЙ ТАКИХ ЖЕ ИДИОТОВ - ЭТО ОПАСНО! Если вам вдруг станет интересно‚ посмотрите‚ в каком количестве войн участвовала гнойная рашка за
    последние 50 лет /меньше‚ чем одна жизнь по времени/ А УКРАИНА - НИ ЕДИНОГО РАЗА and there is a HUGE DIFFERENCE as U can see.
    Скорость решает все!

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    А моя мама сегодня сказала мне: "Если нас убьют-не вздумай приезжать, у тебя дети." Как жить с этим? Почему все так?
    С вашей мамой всё будет хорошо!

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот, что пишет житель Ростовской области. Комментарии излишни!!!!!!
    Satva
    "Кум у меня таксует в Луганске. Вчера пили пиво делились информацией. Он говорит последний месяц как волонтер вывозил людей на ЖД вокзал. Беженцы все. А неделю назад пошла обратная хрень. Народ из России попер назад в Луганск. Вчера вез с вокзала молодую пару с ребенком. Они месяц назад, после первой бомбежки, дернули в Ростов как беженцы. В чистом поле палатка на 200 человек, двухярусные кровати. Овсяная кашка без масла на завтрак/обед/ужин. Вода привозная в цистерне. Электричества/телевизора/интернета нет. На счет трудоустройства можно не заикаться. Покушали они кашку месяц и поехали домой в Луганск.Всю дорогу куму рассказывали "какие русские пидорасы, замутили новороссию и кинули всех через *уй, а теперь мало того что разбомбить могут в этом Луганске, так еще после того как Украинскя власть вернтся их за яЙца возьмут на предмет какого *уя во вражескую страну беженцами поперли".Вот как то так..."
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1212
    User banned
    Они смотрят только урусские каналы и считают нас идиотами)

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    ТовариСч с Луганской области сначала записался в ополченцы, через 3 дня сбежал в Таганрог. Сказал, что ему там пообещали работу в шахте, жилье и ......северные доплаты! Чую, разочаруется.

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для avtandil
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Милая барышня‚ в том‚ что и как я сказал нет‚ по сути‚ перебора‚ более того - это щадящее высказывание. И сразу же‚ с первых слов нашей задушевной беседы‚ у меня возникает смутное подозрение что убивать славян - это вроде как
    НИИЗЗЗЯ‚ а все прочие вьетнамцы /какое изящное высказывание!/ - это так - пыль дорожная. Ну да ладно… Теперь про перебор: что рашка дала “освобожденным” народам бывших колоний и прочих угнетенных стран‚ чему эта
    ничтожная страна научила этих людей‚ чем она их накормила и где поселила? Ответ - НОЛЬ! Куда бы рашка ни сунула свой злобный пятак /рыло/ повсюду приходило ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ГОРЕ‚ ЧЕМ ДО ЗНАКОМСТВА С КАЧЕСТВОМ
    ЖИЗНИ “великого” /маме его привет/ народа и самое жуткое - рашка ВЕЗДЕ‚ ГДЕ МОЖЕТ‚ НАСАЖДАЕТ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ и экономикой страны ВЫПИСАНЫЙ В ПОДВАЛАХ КЕГЕБЕ. Теперь вот новая/старая доктрина - руський
    мир. Это бред идиота‚ а опасность в том‚ что ИДИОТЫ НА СВОБОДЕ С МОЩНОЙ АРМИЕЙ ТАКИХ ЖЕ ИДИОТОВ - ЭТО ОПАСНО! Если вам вдруг станет интересно‚ посмотрите‚ в каком количестве войн участвовала гнойная рашка за
    последние 50 лет /меньше‚ чем одна жизнь по времени/ А УКРАИНА - НИ ЕДИНОГО РАЗА and there is a HUGE DIFFERENCE as U can see.
    Ёжику понятно, что рашисты без войн не могут. При чем, всегда америкосы виноваты. Да и в наших событиях нельзя не видеть руку кремлекарликов, летающих со стерхами и целующих детей в животик.
    Тем не менее, америкосы воевали поболее раши.
    То, что Украина миролюбива и воевать не собиралась тоже всем ясно. Разобрали свою армию и теперь плоды пожинаем.
    Недоумок медведев заявлял, что будапештское соглашение было не так понято. Надо же таким тупорылым быть.
    Да, было бы неплохо дугина подвесить за интимное место за свои идеи, которых начитался карлик

15. Вверх #1215
    (городишко под Лисичанском). Сегодня пришли на базар ополченцы и сказали, что Славянск и Краматорск никто не сдавал, просто таким маневром "выровняли линию фронта".

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    (городишко под Лисичанском). Сегодня пришли на базар ополченцы и сказали, что Славянск и Краматорск никто не сдавал, просто таким маневром "выровняли линию фронта".
    в эту чушь могут поверить только бабушки с рынка с 3-мя классами образования...
    славянск был штабом, туда свозилась вся самая лучшая техника, туда свозилось обмундирование и еда... всё награбленное было там... теперь всё это перевозить под артиллерийским огнем подвергая себя жизни только для того чтоб выровнять линию фронта?))) краматорск в который перебежали террористы от славянска судя по карте в 30 км... за 30 км на открытой местности можно потерять всю армию от налетов авиации... и всё это чтоб выровнять линию фронта))))

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    в эту чушь могут поверить только бабушки с рынка с 3-мя классами образования...
    славянск был штабом, туда свозилась вся самая лучшая техника, туда свозилось обмундирование и еда... всё награбленное было там... теперь всё это перевозить под артиллерийским огнем подвергая себя жизни только для того чтоб выровнять линию фронта?))) краматорск в который перебежали террористы от славянска судя по карте в 30 км... за 30 км на открытой местности можно потерять всю армию от налетов авиации... и всё это чтоб выровнять линию фронта))))
    Примерно тоже самое и я сказала, но куда мне, малообразованной? "Мы же в Одессе ничего не знаем, от нас правду скрывают! И вообще, как мы простили "Катынь"(С)

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Примерно тоже самое и я сказала, но куда мне, малообразованной? "Мы же в Одессе ничего не знаем, от нас правду скрывают! И вообще, как мы простили "Катынь"(С)
    Я вот тоже, малообразованный, видимо, потому что никак не могу понять, когда в Донецке орут "Одессу не простим", что они имеют ввиду ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Я вот тоже, малообразованный, видимо, потому что никак не могу понять, когда в Донецке орут "Одессу не простим", что они имеют ввиду ?
    эти ничтожества считают что в одессе обидили одесситов, и типа грозятся отомстить непонятно кому... клоуны себя от марадеров защитить не могут а некоторые под шумок тащили полные тележки домой...
    так кто кого не простит? этот вопрос наверное лучше задать алкашам с донбаса

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    эти ничтожества считают что в одессе обидили одесситов, и типа грозятся отомстить непонятно кому... клоуны себя от марадеров защитить не могут а некоторые под шумок тащили полные тележки домой...
    так кто кого не простит? этот вопрос наверное лучше задать алкашам с донбаса
    Да, я когда слышу "Одессу не простим" - начинаю звереть.
    Один раз уже ответила: "Беслан не простим" - не поняли, тупицы...(((
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 61 из 354 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права