| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я набрала 12, в роддоме оставила все. Но живот висит, и еще кг 4-5 я бы с удовольствием сбросила, по опыту со старшей - это вполне реально.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет ! Мы дома наконец то ) вчера выписались)
Мамули маловесных, вы купать когда начали ? Я чёто боюсь ее пока купать.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
со мной соседка лежала, одна смена запеленали ее малую и та спала, ну и она начала пелинать, пришла другая смена, на которой мы рожали и врач наругала . говорит не делайте так как вам удобно , а делайте так как необходимо ребенку, а ребенок должен привыкать к своим ручкам и ножкам)
♡счастлива безумно♡
Девочки а вы как долго гладите вещи с обеих сторон, и меняете каждый день новую одежку( одеть один раз ), даже если она не запачкалась вообще!
Или это я такая крейзи мамаша первенца?!
Девочки, киньте ссылкой на регистрацию в облзагс! Нам втроем ехать прийдется ) за свидетельством о рождении )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оль, не могу скопировать с телефона, вот тут Эйфория мне отвечала: http://forumodua.com/showthread.php?t=2324873&p=48650932&highlight=%F1%E0%E9%F2#post48650932
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Мы в четверг ездили всем составом. Прошли без очереди, т.к. записались на время. Через полчаса получили документы и довольные уехали - никто не заставлял брать обложки по бешенным ценам, все красиво и с улыбкой. Кроме нас там была живая очередь из 3х человек - я даже прозрела, думала там столпотворение. Кстати, в роддоме было написано, что этот Загс в понедельник выходной, а на деле они работают ...
Социальные закладки