| ||
спасибо девочки!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки, интересует художественная гимнастика для девочек с 3 лет, живём на пос. Котовского, куда такую малявочку можно отвести?
подскажите пожалуйста акробатику для мальчика 4-х лет на пос. котовского
ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО ОТЗОВИТЕСЬ!
КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ?
МЫ ЕДЕМ К ВАМ НА ПОСЕЛОК С ЯРМАРКОЙ В ПОМОЩЬ ДАШЕ ПАВЛОВОЙ!
Ярмарка "СпасиБо, Одесса!" пройдет возле
Храма Владимирской иконы Божией Матери
пр. Добровольского, 110
По вопросам участия в ярмарках звоните, пожалуйста, по тел. 0636004105, 0677300670 или пишите в теме подготовки к ярмарке http://forumodua.com/showthread.php?t=1900237
Последний раз редактировалось Anna Zzzz; 06.07.2014 в 14:29.
Девочки, подскажите плиз, в каких школах у нас на поселке есть оборудованые хореографические залы( со станком, зеркалами)? знакомая просила узнать, очень-очень надо! а то знаем только 40ю школу, но нам она не подходит. с меня +++++++++++++++
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мы ходили. Действительно хороший тренер. И цена у них была очень приятная, надеюсь в след. году не поднимется.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 в 11:54 ----------
Хороший тренер по акробатике для деток такого возраста в ФК "Фреш" ТЦ "Семья", зовут Елена Витальевна.
сейчас работает группа средний уровень станок на Сахарова, 34 в "Поэзии Движения"
Потанцуем?!...
подскажите,пожалуйста, есть ли бассейн на посёлке куда можно ходить с ребёнком 10 мес.?
можете узнать в бассейне 274 детского сада, но ребенок в воде будет с тренером, мам в детский бассейн не пускают, может будет такой бассейн когда закончат строительство нового ТРЦ в составе фитнесс клуба Спорт лайф
http://www.sportlife.ua/ru/clubs/odessa/dobrovolskogo
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2014 в 02:45.
где этот ТРЦ?
Спасибо, и я вас люблю
Девочки подскажите где есть футбол,ребёнку 4года!очень надо!спасибо заранее
Футбол есть на стадионе возле 13школы клуб атлетик и на стадионе возле 7й гимназии клуб черноморец
берут и там и там с 4х лет.
еще вспомнила, "Дерби" по дороге в сторону Ривьеры. там тоже есть группа с 4й лет. первое занятие бесплатно.
если нужно тел инструкторов в дерби и возле 7й гимназии могу найти.
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 17.07.2014 в 11:48.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Атлетик есть еще, кроме 13 школы, и возле 49, 24школы, а также возле Меркурия
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Подскажите пожалуйста, чьи дети ходят в музыкальные школы, в частности интересует Музшкла№7, есть ли такое чтоб ребенок занимался только предметом без хора и сольфеджио? Мне как бы не нужен тот диплом об окончании школы, да и ребенку тоже. Дочь с удовольствием занималась пианино, но из-за доп предметов желание напрочь отпало.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки