Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 30 из 243 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4855
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    В каком ОВИРе и за сколько времени вписали?
    Паспорт делала себе (старый закончился несколько лет назад) и параллельно вписала ребенка. Сказали что будет готов через месяц и неделю. Я за ним должна была сходить 10 июня .... но пока не сложилось, пойду забирать в среду.
    п.с. при оформлении не было ни очереди ни проблем. Все оформили за 30 минут. Приморский район.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Паспорт делала себе (старый закончился несколько лет назад) и параллельно вписала ребенка. Сказали что будет готов через месяц и неделю. Я за ним должна была сходить 10 июня .... но пока не сложилось, пойду забирать в среду.
    п.с. при оформлении не было ни очереди ни проблем. Все оформили за 30 минут. Приморский район.
    Это овир на Бунина? В котором часу Вы туда ходили. Может это только с утра очереди?
    А ты сегодня улыбался? :)

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Это овир на Бунина? В котором часу Вы туда ходили. Может это только с утра очереди?
    На Бунина - центральный я была на 2 фонтана.
    Была в среду (в среду до обеда оформление детских документов после обеда оформление взрослых документов)
    Я ходила после обеда.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Помогите пожалуйста, если кто знает, мы с мужем прописаны в разных районах (Малиновский и Киевский) нужно сделать загран паспорта, но по отдельности сходить не получается по району, можем ли мы вместе сделать паспорта на Преображенской в областном ОВИРе или нас отправят оттуда?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, если кто знает, мы с мужем прописаны в разных районах (Малиновский и Киевский) нужно сделать загран паспорта, но по отдельности сходить не получается по району, можем ли мы вместе сделать паспорта на Преображенской в областном ОВИРе или нас отправят оттуда?
    вы в любом районе можете подавать документы, вне зависимости от прописки. Только на Преображенской очереди кажется больше.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    вы в любом районе можете подавать документы, вне зависимости от прописки. Только на Преображенской очереди кажется больше.
    Все правильно, жаль я раньше этого не знала. Так как 10 лет назад делала на Преображенской и пришла как все записываться в 6 утра на Преображенскую.
    А подавать документы можно абсолютно во все Овиры Одессы,не зависимо от района. Конечно правильно в свой район, но примут в любом. А на Преображенской обласной Овир, куда приезжают подавать документы с области, потому и очереди такие. Овир Приморского района на Канатной. И по незнанию идут с приморского и других районов. Но ничего-кому удобно туда подавать, главное сделать 2 ходки, рано утром 5-6 утра и с 9 утра ждать очереди. Я прождала 2 часа,была 15 по списку и все нормально быстро оформилась. Оплатить можно все на месте, не надо искать реквизиты, довольно таки быстро. Только с утра очередь к терминалу, удобно, что девушка все быстро оформляет,подсказывает.
    Вписывают ребенка в 5 кабинете-минимальный срок 10 дней, максимальный 30 дней.
    Отредактировано модератором

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Как сейчас с паспортами,нормально выдают, без задержек, бланки есть? и сколько стоит сделать паспорт за 10 дней?

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Как сейчас с паспортами,нормально выдают, без задержек, бланки есть? и сколько стоит сделать паспорт за 10 дней?
    Все есть! 640 грн за 10 дней 377 за 30 дней. могут специально задерживать, чтоб развести на взятку http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=49174443#post49174443
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    Нормально !

Рекомендую идти в Суворовский ОВИР--меня туда сама координатор с Преображенской направила,когда я туда пришёл и увидел очередь с 4 утра ! )
    А в Суворовском--всё намного быстрей: работают до 18.00, одного человека принимают не более 10 минут.
    Заказал на месяц (хотя он был готов через 22 дня) за 490 грн. (хотя здесь пишут,что на самом деле--меньше,но если берёшь реквизиты и платишь сам; просто я не хотел с этим заморачиваться).
    Две недели (или 10 дней)--двукратный тариф.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Нормально !

Рекомендую идти в Суворовский ОВИР--меня туда сама координатор с Преображенской направила,когда я туда пришёл и увидел очередь с 4 утра ! )
    А в Суворовском--всё намного быстрей: работают до 18.00, одного человека принимают не более 10 минут.
    Заказал на месяц (хотя он был готов через 22 дня) за 490 грн. (хотя здесь пишут,что на самом деле--меньше,но если берёшь реквизиты и платишь сам; просто я не хотел с этим заморачиваться).
    Две недели (или 10 дней)--двукратный тариф.
    с вас поимели 115 грн! Стоит 377,15 просто за вас заполнили анкетку ФИО и дату рождения и сверху от 377,15 взяли. я в состоянии сама написать свои данные!!
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    с вас поимели 115 грн! Стоит 377,15 просто за вас заполнили анкетку ФИО и дату рождения и сверху от 377,15 взяли. я в состоянии сама написать свои данные!!
    Ой,ладно уже ! )

Я ещё 10 грн на чай оставил (у меня была целая пятисотка ! )

12. Вверх #592
    Частый гость
    Подскажите как обстоят дела в киевском ОВИРе?

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Это не добавляет чести...
    Гражданина поимели на деньги, а он еще и благодарность сверху докидывает.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

14. Вверх #594
    Ой,ладно уже ! )

еще 134 грн и вы бы за 10 дней получили паспорт бабушке любой бы на улице лучше эти 10 грн и сверх того что вы сами не смогли написать ФИО, а заплатили 70-80 грн за пару строчек
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #595
    Модератор
    Балованная
    Не, я понимаю, что вы тут советы раздаете и на путь истинный направляете. Давайте только без порицаний и без бабушек на улице и голодных детей Африки.
    Не надо кого-то пытаться стыдить или воспитывать.
    К тому же я буду расценивать это как оффтоп.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #596
    http://dmsu.gov.ua/component/content/article/150-ukrainska/poslugi/dokumenti-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon/710-vydacha-pasporta-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #597
    Посетитель
    Ой,ладно уже ! )

вообще то вас надули, почти в 3 раза. На 500 грн могли бы сделать паспорт и себе, и жене, и любимой собачке вашей жены - Люсе. На текущий момент, согласно решений Верховного Суда Украины (№ 21-416а13, № 21-441а13), которыми признана неправомерность требований Государственной миграционной службы об уплате дополнительных к госпошлине платежей, необходимо оплатить ТОЛЬКО 170 грн - госпошлина.

18. Вверх #598
    User banned
    Кстати ,кто то делал биометрический загранпаспорт и какова его цена?

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Кстати ,кто то делал биометрический загранпаспорт и какова его цена?
    А разве их уже начали изготавливать?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А разве их уже начали изготавливать?
    Самому интересно..Разговоры то давно идут..

Ответить в теме
Страница 30 из 243 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права