|
Это у меня как вариант зачислено, хочется посимпатишнее что-то. Малого ДР хочу на природе, дома негде, а кафе дорого, так как с декретными обломалась. Хотя чувствую в Озерки и потопаем. Вам там вообще хорошо, вышел и есть место где отдохнуть, рыбку половить. Я ж тортик сделать хочу, а туда его уже не потащишь, он растает нафиг, мастичные торты не люблю, а кремовый не знаю,потечет же на жаре
Я вообще не люблю вот эти рабочие отмечания, муж меня в свое время не пускал на корпоративы теперь я мстительная сволочь не пускаю его никуда...ибо нефиг было мне запрещать.
Розик, а насадки для мешка кондитерского на сайте который ты мне кидала ты не покупала, нормальные они?
Дразнитесь вы морем....Вот не доходила до автошколы раньше и жалею теперь, так бы коляску в машину и потом малого с коляской на пляжжж, а без коляски не знаю куда его деть
Вчера свекровь подарила очень красненький мобиль, на пульте управления - установили в кроватку и уговаривала дочу под музыку выходить, она на уговоры не поддалась, зато кошак забралась в кроватку, легла под карусельку и мурлыча прибалдела.)))
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
доброе утро. я замечательно выспалась. вставала всего 3 раза, для меня это нереально мало)))
опять папа мой разбудил вопросом не еду ли я в роддом. и так уже больше недели каждое утро
Доброе утро
Аня ты что-то путаешь, областной закрывается 15 июля) а первый закрывается вроде 15 августа независимо от того откроется областной к тому моменту или нет
Я спала отлично , после валерианы и вирбукола и что это было хз..но сумки я решила собрать на всякий случай, займусь этим)
Спасибо за сына и за дочь..
Ой блииин. Я когда не могла дозвониться до полюлях 2 недели пошла знакомится с громанчук по поводу родов,потом все-таки дозвонилась полюлях,но с громанчук то встреча состоялась. И теперь очень красиво получится-прихожу на лежурку к громанчук и говорю "здрасьте,я от полюлях".
В пн, 7го дежурит Громанчук. Записана к ней на 13.00, а то ж пдрна 8.07, а воз и ныне там. Треники мучают, шалфей пью, 2я пачка пошла, масло примулы пью, Иллюша уже мега-низко, сижу у него на голове
Эххх
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Народ, а кто знает волмарт, что можно самим покупать как Некст??
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
ураааа мы поставили диван на кухню и у меня появилась моя комната))))доффффольная как слон
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девчонки! Всем привет!
Что-то у нас всё тише и тише в темке становится...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привеееееееееееты!!!! Мы дома наконец то !!!!! Вчера приехали )
Всех родивших Поздравляю ! Желаю скорейшего восстановления, вкусного молочка в меру, сонных ночек)
С семи утра пытаюсь это написать, но только слово напишу - одна девушка меня отрывает)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки