Краматорск ополченцы покинули тоже - http://news.rambler.ru/25525678/
Просветите пожалуйста, в связи с чем проблемы с солью?
|
Краматорск ополченцы покинули тоже - http://news.rambler.ru/25525678/
Просветите пожалуйста, в связи с чем проблемы с солью?
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 05.07.2014 в 21:13.
Раз у вас маленькие огурчики,значит я так понимаю будете тоже в литровых банках крутить?
Тогда вот рецепт на литровые банки.
На дно банки сложить зелень(хрен,укроп...перец горошком,чеснок,зерна горчицы...вообщем кто что любит),сложить огурцы и залить кипятком,накрыть и оставить на час.
воду слить ,как закипит,опять залить на 20минут.,затем слить,добавить в воду соль(на 3л.банку 1 рюмка(100гр),соли,не полная).
я делала в литровых банках то расчитывала так 6 банок-2рюмки соли,9 банок-3 рюмки...
В банки литровые добавить 2ст.ложки уксуса в каждую.
Как вода зикипит залить банки рассолом и закрутить.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девчата, раз тут такие спецы по консервированию огурцов, может подскажете )) очень хочу сделать малосольные огурчики, дома делала не раз и вкусненько получалось... тут вся проблема в том, что огурцов человеческих нет, есть а-ля турецкие длинные.... стремновато их малосолить, они все-таки немного отличаются от наших пупырчатых, и я все никак не решусь.... или можно попробовать...?
Оксид водорода
♂ ♂
Так, что-то я сегодня по соли все пишу...
Есть и морская по 7 грн и йодированная. Объясню, почему не подходит: закрутки делаем с моей мамой, ну вот кто смелый доказать ей, что другая соль подойдет???
Мне проще найти обычную, чем выслушивать длительные оды.
Девочки,как там наша Злая Киса поживает?
Всем ночной приветик.
Девочки, у кого детки масики мучались газиками кто что давал? А то у сестры малая просто мучается кошмарно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я давала риабал,но сейчас говорят он на перерегистрации.Попробуйте свечи вибуркол,ну и с каждым кормлением эспумизан(потому что один эспумизан не справится).Ну и конечно можно малыша себе на живот приложить чтобы вышли лишние газики и он чувствовал тепло мамы,должен успокоится,или теплую пеленку!
Хиип с фенхелем, укропная вода, Плантекс, Эспумизан, Саб симплекс (аналог Эспумизана) и Бэбинос.
Также купить газоотводную трубочку, либо сделать самим из самой маленькой клизмы - отрезается дно клизмы, носик смазывается маслом или кремчиком, вводите в попку и газики отходят...
Малыша себе на животик кладёте, можно ещё делать зарядочку ножки сгибать в коленках и к животику
Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.07.2014 в 07:54.
Доброе утро девочкиПоделитесь пожалуйста контактами, у кого можно заказать стирку ковров. А то я куда не позвоню, то уже не занимаются. Переживаю, чтоб хорошо почистили, т.к. буду стирать ковры со всей квартиры, очень много получается, поэтому и цена важна, и качество, и бесплатная доставка. Спасибо)
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Моему сыну не помогало никакое из лекарств,Риабал успокаивал его только на часик,да и его не рекомендуется давать длительно,поэтому нам оставалось только по очереди носить Макса на руках,массировать животик,класть пеленку теплую на животик,периодически выпускать газики и качать на ручках.
наконец-то я постирала свои коврики и теперь могу посоветовать Сережу 098-419-98-72,стирают не на автомойке,а специальным оборудованием.Результатом довольна,18 грн/кв.м.Отвозят и привозят.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в каких школах на поселке есть оборудованные актовые залы с зеркалами, станками хореографическими? знаю только 40ю... а еще где то есть? спасибо!
очень очень надо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки