| ||
Честно я столько сдавала и сестра.заметила все врачи считают деньги ты заплаттла не менее 400 грн так можно знаешь что написатьгормоны надо сдаать кровь)))
Счастливы и здоровы!
Не зайка я про глрмоны более чем знаю если бы все так просто было)))
Ты как придуиаешь то коктейль.то компьютерный томограф я по доброму завидую.ты веришь в чудеса)))
Счастливы и здоровы!
опять давление упало ...80/50((...голова сейчас треснет(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки.вмешаюсь.я воттолько в Синево сдавала анализ на гормоны.причем не первый раз это делаю.на 7-9 сдаются пролактин.эстрадиол.а тестостерон.прогестерон ит.п. (не буду все перечислять)сдаются на 22-24 день.в Синево 1 анализ 230 грн.второй-400 грн. И берут по 10 грн.за материалы.но удобно.что ответ можно распечатать прямо из личного кабинета на сайте.не нужно за ним повторно ходить
Правда.дорого.вотпосле родов у меня прошло уже 3.3 года.а я только сейчас решила потратиться на себя любимую
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
А у меня целый день уши чесались,точнее одно левое,всегда к дождю,вот сижу жду,подведет или не подведет)).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Ну вот о чем имя гормоны без сдачи крови не достоверны,просто топограф не покажет нормы.
Счастливы и здоровы!
спорить и доказывать что-то бесполезно.
каждый остается при своем мнении
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Викуля а о чем спор ты веришь во все,ну и хорошо)))
Счастливы и здоровы!
Девочки, у моей знакомой у сына начало падать зрение резко. У каких они только врачей не были и что только не делали. Никто не мог сказать почему падает зрение и все прописаные препараты абсолютно не помагали( Они пошли на компютерную диагностику и у них один отдел печени неправильно как-то там работал. Назначили лечение для печени и через пол года зрение полностью востановилось))) Не знаю может совпадение а может и действительно эта диагностика помагает)
мне с телефона очень неудобно много писать.
как доберусь до компа напишу как у нас было перввй раз.
переубеждать никого не собираюсь. каждый лечится там, где ему помогают. для меня это компьютерная диагностика провереная годами.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Гормоны и тем более щитовидку только по анализам крови распознают) В определенные дни цикла
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки