Да, кстати, Богдан Федорович предлагал уколоть, но я побоялась и терпела. Хорошо хоть это длится не долго.
|
Да, кстати, Богдан Федорович предлагал уколоть, но я побоялась и терпела. Хорошо хоть это длится не долго.
Всем сладких снов ) и поменьше ночных пробежек.)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки,кому рожать в середине августа и кто собирается в областной, на форуме пишут , что он до 22 августа будет закрыт....кто что будет делать-я в полной растерянности, спс
Мой мальчик 27.06.2014
А мне муж под футбольчик педикюр сделал))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
доброй ночи
доця только уснула. какая то капризная сегодня нереально. хотя оч надеюсь что это к лучшему, она меня вымотала и может удасться поспать. всем спокойной ночи и сладких приятных длиннных снов!!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
- Софа, а кто такой одномандатник?
- Розочка, я таки не уверена, но думаю -- верный муж.![]()
Манюня 09.08.2014
Привет! Я из зимних деток 2013-2014. Недавно возникшая у меня идея обрела свое воплощения и я запустила свой блог, касающийся различных аспектов материнства с уникальными авторскими статьями. Заходите в гости, вносите предложения по развитию. Буду рада новым знакомствам и надеюсь, что написанные мной материалы помогут лучше понять своего малыша. Тыц
Блиннн, шото так хватает как болючие спазмы, нам еще хотя бы недельку походить. Пошла пока поела- может малышастик голодный...
И шо никто футбол не смотрит? Нет болельщиков?
5 утра) Доброе утро!Сегодня было бы ровно 40 недель) Мой пдр! А моей масявке уже 18 дней!
![]()
Приветы. А вот если тянет живот,как на месики,но не периодами,а постоянно,то это о чем говорит? Мне кажется,я уже год беременная)) когда уже? Уже все загаданные даты прошли,вся надежда на 7 число.
7 хорошая датка. Ты б не затягивала, может врачу надо показаться? Я ж точно так ходила больше недели с трениками, схватки были очень не регулярными. А когда в Рд посмотрели, то там открытие 5 см. Прокололи пузырь, воды чистые, а вот плацента полное г-но(явно старая и ничего хорошего уже ребенку не поступало)
Всем Доброго утра!!!А я уже по заказу Главного Мужчинки моей жизни пеку оладушки))) потом на море едем!!!
Х...во..., кароч, плохо спала, опять изжога((((
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки