| ||
уж точно на вкус и цвет... мой самый любимый ролл у Фудзи Сакура: http://fujiyama.ua/tamonten/ronin-roll
Последний раз редактировалось Demimoore; 04.07.2014 в 16:41.
Hakuna Matata!
Тоже заинтересовала доставка "Харакири". Рискнули и заказали пиццу "4 сыра" и роллы "Йокогама" (лосось, сыр филадельфия, огурцы), "Каяба" (угорь копченый, чука вакаме, соус ореховый, кунжут черный и белый, огурцы), и в подарок положили ролл с жареным лососем и огурцом. Доставили за 35 минут.
Вывод по пицце: корж вкусный, не пересушенный и не пресный. К пицце на выбор 3 соуса: чесночный, сальса и майонезно-горчичный. Соус на корже тоже хороший, чувствуется натуральный помидор. А вот сыры подкачали, ну нет там дор блю, хоть убей, а пицца стоит 71 грн. Пиццу вряд ли еще закажу.
Вывод по суши: соевый соус слегка сладковат (на любителя), роллы не разваливаются, рис отличный, начинки достаточно (на фото кусочки с самым меньшим количеством начинки). Угорь действительно угорь, а не шкурка, хотя хотелось бы кусочек побольше. Думаю суши можно еще будет повторить, тем более выбор хороший. Упаковка тоже приятная, все необходимое есть в наличии.
![]()
Заказывать еду в месте с названием Харакири... Ну не знаю даже...![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Последний раз редактировалось Surprise; 04.07.2014 в 22:57.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Smile food - доставка конечно как обычно долгая 2 часа. Но лапша как всегда вкуснейшая!) ела бы и ела)
Una Bella Donna
Дорблю - один из самых недорогих (я бы даже сказала, один из самых дешевых) плесневелых сыров. Дешевле горгонзолы. Поэтому причин не положить его в пиццу за 71 гривну я не вижу. Тем более, что кусочки чего-то сырно-плесневелого там явно имеются.Другое дело, что, возможно, это не конкретно дорблю, а какой-то другой сыр из благородных. ))) Но тут по виду никак не узнаешь, только пробовать надо. ))
ЗЫ. А название у доставки да, мощное. Назвались бы уже по-нашенски, по-русски - "самоубийца". Было бы не менее эффектно. )))
Сегодня заказал пиццу в заведении "Итальянский квартал" на Говорова.
В пицце было 3 кости. Одну из них я не заметил в процессе жевания, поэтому она либо застряла, либо расцарапала мне горло. Ощущения отвратительные. С пиццой я завязал надолго.
Советую обходить это заведение
А я про них ещё давно писал, это не пицца, а жалкое подобие... одного раза хватило, больше туда ни ногой!
Ага, сказки венского леса. В пятницу в районе полудня ваш курьер на Екатериненской/арнаутской обьехал по встречке через // стоящие машины и махнул на фиолетовый, не дождавшись зеленого... (На мопеде с термобоксом). Жаль пока нет регистратора - разрушил бы вашу уверенность в их идеале
Не ну я понимаю, что надо побыстре доставить, но грубо нарушать ПДД очень плохо.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки