| ||
у меня все работает а вот если я поставлю пару обогревателей по 4 КВт и включу кондиционер на обогрев то автоматы уже выеживаются так как для обогрева у меня в доме по проекту стоят радиаторы центрального отопления.
Ну загрузи в сою Альфу Ромео полтонны цемента и вози на работу вместо КАМАЗА. Надолго хватит?
Как раз таки предмет, но ты этого понять не можешь в силу косности мышления: как и многие совки, ты не можешь понять, что в основном вся ответственность за "усиляки негаразды" лежит не на власти, не на КПСС, не на внешних врагах, а только на тебе самом.
И за 145 вольт в сети зимой в том числе![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я понял, у вас бенефис сегодня, я пас мне лень после пляжа
пойду мороженку съем
Краматорск!!!
Слава Украине!!!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
читаю и понимаю, что таки да тактику сменили: от сепаратизма к сеянию паники и недовольства последствиями ассоциации и экономических реформ.
даже смешно, настолько последовательно выполняются инструкции оф рашн инстракторз)))
ребят, расслабьтесь. к негараздам те, кто выходил на майдан и те, кто поддерживал их с дивана, давно готовы.
вы же понимаете тех в крыму, кто говорит: ну и что, что цены, ну и что, что льготы отобрали, что бизнес не идет и т.д., зато мы дома.
так в крыму 20 % таких ссср-овских адептов, а у нас в украине, готовых пережить трудности переходного периода, но жить в свободной демократичной стране, 70 % населения.
зато мы дома, а не в общаге ссср.
Последний раз редактировалось lzh; 06.07.2014 в 01:28.
Социальные закладки