Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 875 из 1424 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #17481
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от Jassmin Посмотреть сообщение
    Вот цены, и еще СОМ нашла там же
    Спасибо!

3. Вверх #17482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jassmin Посмотреть сообщение
    Вот цены, и еще СОМ нашла там же
    На Киевском рынке сом дешевле 10 грн / 250 гр.

4. Вверх #17483
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Девченки,,,кто спрашивал за годжи?Мы тоже употребляем их,но цена в Одессе просто неадекватная.
    У девочки где стевия есть и годжи 199грн кг.http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&p=49179973#post49179973

5. Вверх #17484
    Цитата Сообщение от парамоновна Посмотреть сообщение
    Девченки,,,кто спрашивал за годжи?Мы тоже употребляем их,но цена в Одессе просто неадекватная.
    У девочки где стевия есть и годжи 199грн кг.http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&p=49179973#post49179973
    Надо купить 1 кг? Т.е. надо писать ск. грамм возьмешь?

6. Вверх #17485
    Постоялец форума Аватар для парамоновна
    Цитата Сообщение от Мальва) Посмотреть сообщение
    Надо купить 1 кг? Т.е. надо писать ск. грамм возьмешь?
    Можно с девченками поделить по 500грамм или по 250 грамм,это же у Олечки СП.Напишите ей,она сразу Вам ответит....

7. Вверх #17486
    Можно с девченками поделить по 500грамм или по 250 грамм,это же у Олечки СП.Напишите ей,она сразу Вам ответит....
    Давайте делится))) Есть желающие?

8. Вверх #17487
    Частый гость
    Давайте делится))) Есть желающие?
    Есть! А может сразу кг взять и не париться?)))))))

9. Вверх #17488
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Есть! А может сразу кг взять и не париться?)))))))
    Я их еще не пробовала)Давай разделим кг пополам?

10. Вверх #17489
    Частый гость Аватар для ramila
    Спасибо за наводку, а то муж присел на них))) и как раз заканчиваются

11. Вверх #17490
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    У меня есть стевия .Купила 300 таблеток,немного попробовала,но больше наверное не пригодятся)могу продать дешевле чем в магазе)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #17491
    Частый гость
    Я их еще не пробовала)Давай разделим кг пополам?
    Давайте возьмем на пробу, если понравятся, то будем брать постоянно

Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    У меня есть стевия .Купила 300 таблеток,немного попробовала,но больше наверное не пригодятся)могу продать дешевле чем в магазе)
    За сколько?

13. Вверх #17492
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я б тоже взяла ягоды годжи с кем-то разделив.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

14. Вверх #17493
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Немного попробовала - это сколько?))))))

15. Вверх #17494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Немного попробовала - это сколько?))))))
    и мне интересен остаток!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я б тоже взяла ягоды годжи с кем-то разделив.
    сколько Вы бы взяли, давайте вместе, я уже заказала, готова делиться!
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 05.07.2014 в 23:49.

16. Вверх #17495
    Частый гость
    Девчонки! Может кто-то хочет на попалам или на троих заказать вот это оливковое масло. Очень выгодно получиться. Я просто 5л. не тяну

17. Вверх #17496
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я посчитаю и напишу ))
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #17497
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Девчонки! Может кто-то хочет на попалам или на троих заказать вот это оливковое масло. Очень выгодно получиться. Я просто 5л. не тяну
    я бы не брала это масло, качество у него не очень....
    А если нам надо 1 чл, то вам на годы хватит.
    Я заказала у знакомых, они возят из италии в стекле.

В этом масле цвет и запах другой

Решайте сами.

На форуме полно тем по продуктам.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #17498
    Частый гость
    У меня истерика(( Я на ДД 3 недели. Ем все что можно, не сказала бы что огромными порциями, по чуть чуть, а в весе только набрала 2 кг И задержка у меня(( Кто-то с подобным сталкивался? Что делать?

20. Вверх #17499
    Вы строго следуете правилам диеты Дюкана, но при этом у вас временный «застой»: в течение нескольких дней цифры на весах не меняются, или еще хуже — становятся больше.Вот причины «застоя», и связанные с ним решения.Белково-овощные дниНекоторые овощи способствуют задержке воды. Так что это не возвращение жира, а вода. Помните: 1 литр воды — плюс 1 кг на весах.Сократите потребление соли.Запаситесь терпением, вес обязательно снизиться во время белковых дней. Наслаждайтесь овощами, балуйте себя в ожидании дней чистого белка.Предменструальный период65 % женщин прибавляют в весе перед менструацией, а те, кто не прибавляет — менее восприимчивы к их гормону — эстрогену. С 5-го дня цикла до 28-го у женщин вырабатывается эстроген, который не выводится из организма каждый день. Результаты: накапливается он медленно, но этого достаточно для удержания воды в организме, что вызывает набухание в области груди, женщины становятся раздражительными и усиливается чувство голода. С 20 дня накопление эстрогена вызывает предменструальный синдром, и когда наступает 25-й день, можно очень легко набрать от 1 до 3 литров воды, то есть 1-3 кг на весах. С появлением критических дней эстроген больше не вырабатывается и к последнему дню менструации вес быстро падает. Поэтому в течение этих 5-7 дней не следует пить слишком много, нужно уменьшить количество соли и избегать отклонений от правил диеты.Нехватка водыДиета Дюкана требует потребления большого количества воды (2 литра в день).Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм — потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановление запасов жидкости в организме, а не сжигание жиров.Вы не можете пить холодную бутылированную воду? Тогда остановите свой выбор на чае (желательно зеленом), Кока-коле (Лайт), газированной воде, травяных чаях и настоях.Маленькая хитрость: купите пол-литровую кружку (желательно изотермическую), и туда наливайте готовый чай — так вы избавите себя от частых чаепитий.Злоупотребление допустимыми продуктамиВы превысили допустимые нормы? Просто исключите эти*продукты*из вашего рациона в течение некоторого времени. Вы можете возобновить их потребление в ограниченном виде в последующем периоде.Ваше тело сопротивляется?Вы не имеете отношения к вышеприведенным случаям, вы следуете правилам, а вес на месте в течение двух недель?Если ваше тело сопротивляется – не унывайте, это битва, которую вы выиграли! Продолжайте следовать правилам. Употребляйте мочегонные продукты в пищу в белково-овощные дни, или же травяные мочегонные в белковые дни. Ограничьте потребление соли, заходите на форумы поддержки для повышения мотивации. Посмотрите на пройденный путь – и вес снова опустится!И помните, что средняя потеря веса — 1 кг в неделю, так что будьте терпеливы.Вы мало едитеКак это странно не звучит, но во время диеты Дюкана нужно есть. Естественно, по желанию. Но не голодайте!Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки — это только 21 г белка).Так что ешьте!Овсяные отрубиОвсяные отруби способствуют «транзиту» пищи в организме (наравне с пшеничными отрубями). Они не усваиваются. Это ваш лучший союзник!Ходьба обязательна20 или 30 минут в день, в зависимости от фазы, — это даже не обсуждается. Ваше маленькое «нарушение» может сказаться на вашем весе.Во время «застоя» попробуйте 1 час ходьбы в день в течение 3 дней, чтобы активизировать механизм, сжигающий калории.Припаркуйте ваш автомобиль подальше от запланированного места встречи, выйдите на 2 остановки раньше и т.д.

21. Вверх #17500
    Советы по борьбе с застоем
    Откажитесь от соли, замените ее специями.Престаньте пользоваться продуктами в блистерной упаковке.Принимайте холодный душ, посасывайте кубики льда.Употребляйте Draineur, если подозреваете задержку воды.Откажитесь от*допустимых продуктов.Увеличьте физическую активность.

Ответить в теме
Страница 875 из 1424 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права