|
Девочки, кто рожал в 1 рд общие бесплатные палаты на сколько человек и пускают ли в палату мужа, ребенка?
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
у меня бутылочки от старшего остались, на ГВ был 1 год, сама так решила, больше не захотела, хотя могла кормить еще одного)) но бутылочки были сугубо для молока когда надо было сцедиться, всякое бывало, не всегда хватает 3 часа маме, от и до кормления))
а вот воду при том что он рожден 01.06 не в какую не хотел пить , хватало лишь ГВ. Ближе к году согласился на воду и за его кормление пришлось 2 раза покормить смесью, смеси были разные , но животик после них у него болел, но выхода не было у меня грудь воспалилась в те разы и экстренно мигрировала в роддом на сцеживание, а так только ГВ и все (без воды). А вот после года пошло кормление обычное +на ночь "малыш", конечно при помощи бутылочки, а соску от рождения не брал, а вот когда пошли зубы очень даже понадобилась, но от и до момента выхода каждого зуба, то есть периодами.
когда два года назад лежала в обсервации палата была на 4 человека, но поставили 5 кровать людей много было, сейчас лежала на третьем этаже там палата на 3 человека. Вообще сейчас мне однозначно больше понравилась, предродовая на одного человека, в родзале одна. С Яриком когда была в предродовой еще одна девочка лежала стонала, я еще злилась че так орать, я ж нормально себя веду и сейчас тихо сидела, только на потугах уже кричать начала, а то в родзал не вели и не вели
Про свекровь... Моя вот спустя больше двух недель решила позвонить. Наверное захотела узнать как внучка. И это в пол 10 вечера... Странная женщина. Я трубку не взяла.
Что-то у меня поясницу хватает и низ животанашла 1 вибрукол в холодильнике есть смысл ставить?
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки