Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17658 из 22853 ПерваяПервая ... 16658 17158 17558 17608 17648 17656 17657 17658 17659 17660 17668 17708 17758 18158 18658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 353,141 по 353,160 из 457048
  1. Вверх #353141
    User banned
    Один троль скока народу занял, все последние страницы, и на кой вы ему отвечаете?

2. Вверх #353142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Единственное, что может тормознуть неминуемый сепаратистский аншлаг в Донецке - настроения местных, которые уже по опыту Славянска, Краматорска и несчастной Николаевки будут точно знать - каковы будут последствия.
    Сегодня, завтра, через месяц.. но будут.
    И сто раз подумают - оно им надо???
    гражданские, как гражданские.... как проявят себя "силовые" структуры, ну или то, что от них осталось в Донецке.. там зачистка будет полная. и рапортами об увольнении уже не отделаешься, и ответственности не избежишь...

3. Вверх #353143
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Единственное, что может тормознуть неминуемый сепаратистский аншлаг в Донецке - настроения местных, которые уже по опыту Славянска, Краматорска и несчастной Николаевки будут точно знать - каковы будут последствия.
    Сегодня, завтра, через месяц.. но будут.
    И сто раз подумают - оно им надо???
    Ага,особенно им помогут такие вот месседжи из России-с любовью

4. Вверх #353144
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так а чё ты ноешь?
    Ну так написал же - если к ним же вернусь...
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #353145
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Наличие цели не является оправданием.
    Не буду приводить аналогий.
    сейчас цель - не дать распространиться терроризму хотя бы дальше существующих регионов

6. Вверх #353146
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Один троль скока народу занял, все последние страницы, и на кой вы ему отвечаете?
    100%!!! +++++++++++++
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #353147
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Этот клоун любим всеми юзерами на ОФ и уже оооочень давно)))))

8. Вверх #353148
    User banned
    это наш друг!

9. Вверх #353149
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Этот клоун любим всеми юзерами на ОФ и уже оооочень давно)))))
    Извините, не распознал сразу "Карандаша", бум знать.

10. Вверх #353150
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    значит отключат холодную
    С какой стати?
    Путлер вслед за газом воду в Днестре перекроет?

11. Вверх #353151
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    правильно, твои друзья не майдановцы, твои друзья колорады - это они устроили резню в Одессе 2 мая и убийства на Донбассе..
    теперь украинцам приходится вычищать всю эту мразь
    дада я уже понял,у колорадов самоуничтожение на генетическом уровне...сами поджигаются,стреляются,взрываются и неправильно включают кондиционеры...

я многое пропустил,это львовское СБУ февраля или луганское Апреля ?
    http://www.youtube.com/watch?v=2tzC7O-Wip4
    а то запутался,события под копирку....хотя российские флаги ..откуда им взятся во Львове...
    найди тут страшных боевиков путина

малятки,как бы вы не пузырились но путь к хаосу(и грядущей жопе) открыл именно майдан...и если бы тупорылый Янык начал АТО в январе то в феврале авиация бы бомбила Тернополь и Львов а не Луганск и Донецк...вся разница что отстрелялись бы раньше.......с тем же жопным концом.
    Последний раз редактировалось ALKA; 05.07.2014 в 22:25.

12. Вверх #353152
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    видите ли, у меня нет привычки винить в своих бедах кого то - это во-первых. Во-вторых, знаю точно, мне не станет легче в горе из-за чужого горя, это все равно что идти по трупам, ну и в - третьих, очень надеюсь не заразиться ненавистью, а еще больше надеюсь, что не будет такой возможности.

я училась
    пожилая женщина после осмотра у гинеколога, поворачивается к молодому доктору и заглядывая в глаза спрашивает :-" Доктор, а ваша мама знает чем вы тут занимаетесь?"
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #353153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас цель - не дать распространиться терроризму хотя бы дальше существующих регионов
    эт задача посложнее, чем АТО будет.. зверья (подранков) достаточно, чтобы устроить нам Хеллоуин.... ну, не будем о грустном)

14. Вверх #353154
    Не покидает форум
    вот такое интересное письмо от алекса из киева на жж:

"Как я и предполагал в предыдущем письме, эти дни стали самыми кровопролитными в войне. К сожалению, Порох останавливаться не собирается. Следующая информация получена от разных людей и давать я ее буду в виде выводов.
    Порошенко. Как я и твердил все время, Порох собрался воевать до последнего солдата. Ему нужна военная победа, в противном случае, похоже, осенью, его просто сметут. Тем более, он начал реализовывать свой план, связанный с выборами, который я описывал в предыдущем послании.

Сейчас ломают депутатов на принятие нового избирательного законодательства, в соответствии с которым выборы проводятся по открытым партийным спискам. Уже готов соответствующий законопроект. Поэтому сроку у Пороха для того, чтобы задавить восстание – до августа, по сути, он пошел ва-банк.

Сейчас становится понятна и его кадровая политика. Если Янукович царствовал, а не правил, и предпочитал проводить время на охоте или у себя в Межигорье, то Порох влезает во все дела лично и контролирует их. На посты расставляются не вельможи, а исполнители, главная задача которых – выполнить точно и в срок все указания Пороха.

Одновременно, последними кадровыми перестановками Порох подмял под себя все финансовые потоки, связанные с силовиками. Кстати, возобновление военных действия стало неприятным сюрпризом для европейцев, мининдел пришлось очень несладко в объяснениях с немцами и французами. Только Пайетт был спокоен как слон и вообще никак не реагировал на «консультации» с представителями ДНР и ЛНР.

То, что «консультации» - развод понятно еще из одного факта. Если помните, много шума вызвало известие о том, что «Донбасс» протестует у АП против продления перемирия. Все купились и начали кричать, что «Донбасс» в случае чего снесет Пороха. Так вот, вчера, когда Порох выступал в ВР, порядок вокруг обеспечивал тот самый «Донбасс», который должен был его смести. Поговаривают, что Порох взял на полное обеспечение этот самый «Донбасс», который станет его личной гвардией. Такая вот защита от головорезов Коломойского. Вывод прост – Порох не доверяет официальным силовым структурам.

Тимошенко.

Эта личность не из тех, кто так просто сдается. Она уже пришла в себя и сидит в засаде. Говоря о ситуации в стране и Порохе высказалась кратко: «Дадим ему обосраться».

Цель ее пока проста - не дать провести выборы в октябре, а оттянуть их до весны следующего года и уже тогда, с учетом катастрофического положения в социальной сфере вернуться как минимуму в парламент, а как максимум, - стать президентом на очередных внеочередных выборах. Цель не изменилась – президентство.

По сути, ей сейчас выгодно, чтобы Порох не смог задавить восстание, тогда она начнет выполнять свой план уже осенью. С этой точки зрения становиться понятен ее интерес к «консультациям» с ДНР и ЛНР.

«Консультации»

Достоверной информации о прошедших «консультациях» нет. Известно, что Кучма там нужен был только для антуража, все переговоры вел Медведчук.

Что это за личность, описывать не буду, желающие могут погуглить. Скажу только, что все политические проекты, за которые брался Медведчук с треском проваливались. Самый эпичный его провал – это конечно «помаранчевая революция». Все почему-то уверены, что эта «революция» дело рук американцев, однако, немногие знают, что не меньшую роль, если не большую, в ней сыграли Медведчук и Кучма.

Цель всего этого действа была – третий срок Кучмы. Если вкратце, Янукович и Ющенко должны были дискредитировать другу друга, завести ситуацию в тупик, в результате назначались новые президентские выборы, уже без участия этих клоунов, на которых и должен был баллотироваться Кучма. Но амеры быстро просекли ситуацию и развернули ее в свою сторону.

Так вот, зная какой тип пытается присосаться к ДНР и ЛНР, я очень опасаюсь за их судьбу. Еще один кадр участвовавший в «консультациях» - Шуфрич. И вот здесь уже гораздо интересней. Несмотря на то, что он бывший любовник Тимошенко, Шуфрич сохранил с ней самые теплые и дружеские отношения. Так что, Юле известно все, что известно Шуфричу, считайте, что на «консультациях» с ДНР и ЛНР присутствовала сама Юлия Владимировна. То, что она использует полученную информацию в своих интересах, у меня нет никаких сомнений.

В сети было много крику о том помогает ли Россия ДНР и ЛНР бронетехникой или нет. [Здесь идет пояснение, откуда мой собеседник получил информацию, и я вынужден делать лакуну, чтобы не "засветить" ненароком никого] Количество танков у ополченцев (ДНР и ЛНР) – в районе 20 штук, все или отбитые или купленные у укровоенных. Даже, если бы Россия поставила ополченцам сотню танков, они не смогли бы их использовать просто в результате отсутствия экипажей для них. Имеющиеся у ополченцев танки укрармию не волнуют, так как использовать их в массовом количестве они не могут, а одиночные танки будут быстро уничтожены, если вступят в сколько-нибудь затяжной бой.
    По авиации ситуация конечно, плачевная. Сколько-нибудь опытных летчиков нет, сейчас «налетывают» с десяток-другой пополнение, но это история небыстрая. Реально летающих на штурмовиках порядка десятка. Если коротко – самолеты есть, летчиков нет.

У ополченцев авиации нет, нет и аэродромов, пригодных для использования военной авиации.

О судьбе ДНР и ЛНР

Европа ни в коем виде не допустит существования ДНР и ЛНР. Ей не нужно еще одно Приднестровье. Но, если Приднестровье еще можно терпеть с его 300 000 населения, то непризнанные государства в центре Европы с населением в 7 миллионов европейцам не нужны, т.к. игнорировать их существование как Приднестровья просто невозможно.

О Путине и Крыме

Крым - самая большая ошибка Путина, крючок, на который он насадил сам себя. Если сначала европейцы были растеряны, то после просчета ситуации считают, что, используя вопрос Крыма, смогут уронить рейтинг Путина. План в общих чертах прост – экономическими и дипломатическими методами заставить Путина сдать ДНР и ЛНР, что по их расчетам должно уронить его рейтинг, а потом начать давление, на порядок серьезнее по поводу крымского вопроса.

На первом этапе речь даже не идет о возврате Крыма, речь идет о возможности заставить Путина пойти на переговоры с Украиной по поводу «урегулирования крымского вопроса». По расчетам европейцев, сам факт начала проведения таких переговоров добьет рейтинг Путина.

На Западе сложился консенсус в отношении Путина. Сложилось мнение, что после Крыма с ним нельзя иметь дел, и принято решение его свалить любым способом – хоть с помощью московского «майдана», хоть в варианте физического устранения. Причем Запад сейчас рассматривает варианты двух «майданов» - некой новой Болотной, либо «патриотического майдана», который по их расчетам возможен в случае сдачи ДНР и ЛНР и начала «консультаций по Крыму». Запад уверен, что у него хватит возможностей перехватить управление «патриотическим майданом».

И вообще

Моральный климат очень тяжел. Народ поделился на тех, кто орет «Слава Украине» и тех, кто тихо собирает манатки. Адекватные люди понимают, что осенью начнется полная жопа и тихо расползаются, не слишком привлекая к себе внимание..."

15. Вверх #353155
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    С какой стати?
    Путлер вслед за газом воду в Днестре перекроет?
    нет,будь проще..сгниют трубы...а донецк новых пока не катит..а если и закатит не будет денег...а будут деньги разворуют....

16. Вверх #353156
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    пожилая женщина после осмотра у гинеколога, поворачивается к молодому доктору и заглядывая в глаза спрашивает :-" Доктор, а ваша мама знает чем вы тут занимаетесь?"
    Саня, ты видимо перепутал гинеколога с проктологом)))))))))), чего это женщина поворачивается,а?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #353157
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    эт задача посложнее, чем АТО будет.. зверья (подранков) достаточно, чтобы устроить нам Хеллоуин.... ну, не будем о грустном)
    Погодите, к вам ще попруть обратно те кто в Россию слинял, прочувствовав нашу безмерную "любофф" к тем кого мы кормить должны и селить в пансионаты за счет бюджета.

18. Вверх #353158
    Частый гость Аватар для Leonarda
    https://www.youtube.com/watch?v=uTdnl-xWLRM#t=73

Ролик, а точнее то что в нем сказано, вызвало бурю негодования и непонимания в пророссийских кругах))

Пассажиры авто в шоке от того, что террористы решили прятаться в Донецке.

19. Вверх #353159
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так а чё ты ноешь?
    я ною.Слава УКраине это ной ?......ну соскучился я по вас...и даже по тебе,вы смешные нелогичные,обидчивые и непоследовательные...кстати в другом месте я вчера покусал москвичей...

20. Вверх #353160
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дада я уже понял,у колорадов самоуничтожение на генетическом уровне...сами поджигаются,стреляются,взрываются и неправильно включают кондиционеры...

я многое пропустил,это львовское СБУ февраля или луганское Апреля ?

а то запутался,события под копирку....хотя российские флаги ..откуда им взятся во Львове...
    найди тут страшных боевиков путина

малятки,как бы вы не пузырились но путь к хаосу(и грядущей жопе) открыл именно майдан...и если бы тупорылый Янык начал АТО в январе то в феврале авиация бы бомбила Тернополь и Львов а не Луганск и Донецк...вся разница что отстрелялись бы раньше.......с тем же жопным концом.
    а ты ролик послушал?
    "Слава России!"
    какая слава? какой России?
    Украина своих не бросила, в отличие от трусливого продажного Путина, и освобождает украинские земли от российских наемников

а где твоя хваленая Россия?
    прогибается перед обамкой поздравительными открытками?
    кричи "Слава Украине!".. у тебя хорошо получается, душевно!

Закрытая тема
Страница 17658 из 22853 ПерваяПервая ... 16658 17158 17558 17608 17648 17656 17657 17658 17659 17660 17668 17708 17758 18158 18658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права