Что сложного отрезать восемь деталей? Это точно дешевле, чем новый комод. Обращайтесь
|
Что сложного отрезать восемь деталей? Это точно дешевле, чем новый комод. Обращайтесь
Передняя и задняя стенки двух ящиков - 4 шт.
Дно двух ящиков - 2 шт.
Фасады - 2 шт.
Итого 8 деталей на ящики.
Ещё крышка, задняя стенка комода, дно и цоколь - 4 шт.
Всего 12.
петли - подскажите какой надо купить инструмент, чтоб красиво врезать эти петельки в ДСП 18мм?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день. Подскажите, кто может сделать проект кухни, шкафа с размерами для распила.Спасибо)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Подскажите где можно купить раздвижную систему к шкафу купе?Сделал шкаф на балконе ,длина 1м 10см,решил поставить раздвижные двери.
Конкурент, вот там выше вопрос... конкурируй.
Тут дело не в хромосоме и Свину думаю начинающий не конкурент.понимаешь в чем все дело.последнее время уж очень много "мастеров" развелось и не только в мебельной отрасли.мало того что работу забирают,не жалко,забирай если делать нормально можешь.Так нет же,халтуру сляпают,денег возьмут,человек потом понимает что ему сделали фигню но поздно,деньги заплачены.Мало того что клиента не уважают так и себя тоже.Я на репутацию десяток лет работал.а сейчас приходит Вася и забирает заказ из под носа только потому что цена дешевле.ну честно так еще Эпицентр сильно "помог" у меня куча знакомых которые брали там мебель,сейчас кусают локти но громко об этом никогда не признаются.Ну кто же признается что из за собственной жадности слохотронил? Вот такие дела.Так что если человек делает для себя это нормально (тем более если руки стоят) но если берет за халтуру деньги то я это рассматриваю как оскорбление.
Печально это читать, но ведь и другие хотят тоже зарабатывать.
Я сам знаю, что очень сложно найти хорошего мастера - по этому я делаю все сам.
Сегодня с утра мучал стол себе:
Проблема в том, что поставил его на колесики - а уголки оказались хлипкими и под тяжестью столка погнулись Вложение 8378365теперь ищу шото подобное этим уголкам, только более серьезное, чтоб выдержало вес стола. Может видел кто гдето шото подобное?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я завтра буду в одном месте.если не забуду то сфоткаю тебе вариант.
Социальные закладки