Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 718 из 1196 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 23912
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, до моего декрета, зашла я к нашему операционисту Приватбанка. Я, как бухгалтер своей фирмы, забирала оттуда выписки. Всегда мы при встрече улыбались друг другу, беседовали по работе и так. Ну вот очередной заход за выписками и наш операционист радостно мне улыбаясь, сообщила, что у них появилась новая услуга, в конце месяца кредитовать любой юрид.счет на целых 50тыс.грн Продолжая ей улыбаться, я несколько побледнела. Эти игроцялы только для дирекции в радость. А нам вызванивать потом знакомых, рыться в инете, в поисках как это потом оформлять. На штраф нарваться с нашей налоговой инспекцией, это раз плюнуть. Пришла потом на работу, поделилась новостью с Главбухом, реакция у нее была аналогичная, мы решили дирекции не рассказывать о таком заманчивом предложении. Совсем уже обнаглели в банках, уже не знают на кого кредиты вешать, скоро в младенцах будут рассматривать потенциальных клиентов.
    почему скоро?
    уже!
    лупят кредит на пенсионные карты и карты по детским выплатам. без ведома клиента

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ходите в ощадбанк тогда

я вот например знал перед походом что будут тулить кредит, поставил в отделении 0, потом позвонили предложили - сказал "не хочу". Что сложного?

люди сами светят своими пинами и что чаще всего cvv, а потом жалуются что банк плохой. Найдите самый нетехнологичный банк где можно снять деньги только в кассе и пользуйтесь на здоровье
    Да, да, именно так и было. Сын перед походом в банк тоже все знал, тоже поставил кредитный лимит 0, а на следующий день ему позвонили и сообщили (не спросили, а поставили в известность), что установлен кредитный лимит 500 грн. Вот именно на его карте я и пыталась обнулить кредитный лимит. Да не проблема это, конечно, закрыла я эту карту на следующий день через Приват24 без усилий и проблем. И остальные все вопросы с банком мы решим, дело-то не в этом. Если банк выдает карты всем подряд, и даже откровенно навязывает, то он понимает, что среди такого количества клиентов есть и не очень умные, и не очень грамотные, и не знакомые с интернетом, и вообще всякие. Поэтому, внедряя разные новые услуги, банк мог бы позаботиться о безопасности и таких клиентов, особенно учитывая то, что о новой услуге знают еще далеко не все клиенты, зато мошенники быстро найдут способ ее применить.

3. Вверх #14343
    Не покидает форум
    ходите в ощадбанк тогда

я вот например знал перед походом что будут тулить кредит, поставил в отделении 0, потом позвонили предложили - сказал "не хочу". Что сложного?
    а через какое-то время этот 0 поменяется на 1000 (типа какая-то акция, бла-бла-бла...). Не развод ли это?

мне больше нечем заниматься, как отмахиваться от кредитов и каждый день начинать с проверки не подключили ли мне еще какой-нибудь "ништяк".
    Последний раз редактировалось Mityaj; 05.07.2014 в 16:20.

4. Вверх #14344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Да, да, именно так и было. Сын перед походом в банк тоже все знал, тоже поставил кредитный лимит 0, а на следующий день ему позвонили и сообщили (не спросили, а поставили в известность), что установлен кредитный лимит 500 грн. Вот именно на его карте я и пыталась обнулить кредитный лимит. Да не проблема это, конечно, закрыла я эту карту на следующий день через Приват24 без усилий и проблем. И остальные все вопросы с банком мы решим, дело-то не в этом. Если банк выдает карты всем подряд, и даже откровенно навязывает, то он понимает, что среди такого количества клиентов есть и не очень умные, и не очень грамотные, и не знакомые с интернетом, и вообще всякие. Поэтому, внедряя разные новые услуги, банк мог бы позаботиться о безопасности и таких клиентов, особенно учитывая то, что о новой услуге знают еще далеко не все клиенты, зато мошенники быстро найдут способ ее применить.
    поддерживаю.

добавлю еще:
    банк это не магазин, где по карте можно получить дисконт.
    банк хранит деньги!
    и степень защиты должна быть на уровне.
    в любой нормальной политике безопасности банков должен действовать принцип запрета, т.е. то, что явно не разрешено, то запрещено. у привета - наоборот...

5. Вверх #14345
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    так в чём проблема..., не ходите кредитных средств - откажитесь и всё; насильно никто вас заставлять не будет
    --
    в моём конкретном случаи, кредитный лимит из 500 грн., за 1 год возрос до 15.000 грн., при том, что я ни разу не подавал заявки на повышения кредитного лимита
    --
    иногда, мне эти мани совсем кстати...
    --
    главное внимательно пользоваться банковскими услугами, и будет вам вселенские благо
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #14346
    User banned
    Приветбанк именно расчитывает на не очень грамотных клиентов, которые не знают своих прав, которых можно запугать СБ быдлобанка и которые молча заплатят все проценты и комиссии...

7. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Приветбанк именно расчитывает на не очень грамотных клиентов, которые не знают своих прав, которых можно запугать СБ быдлобанка и которые молча заплатят все проценты и комиссии...
    а магазинчик под твоим домом не рассчитывает на не очень грамотных покупателей которые не знают что пиво дешевле в таврии на 2 рубля?
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    и к т о "доктор" таким клиентам?
    --
    да, то, что любой банк, в том числе ПБ, расчитывает на подобный контингент клиентов, это и понятно...
    хотя, когда начинаются "качели" с банком, то уровень клиентов может быть обсолютно любой...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

9. Вверх #14349
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если человек не хочет кредитов, то у него он не должен быть 0, он должен отсутствовать в принципе. И в договорах нигде не должно быть ни слова о кредите.

10. Вверх #14350
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если человек не хочет кредитов, то у него он не должен быть 0, он должен отсутствовать в принципе. И в договорах нигде не должно быть ни слова о кредите.
    Так а почему не оформить карту которая в принципе не предполагает наличия кредитного лимита?

11. Вверх #14351
    Так а почему не оформить карту которая в принципе не предполагает наличия кредитного лимита?
    Какую? Если Вы имеете ввиду карту для выплат, например, то, по-моему, для ее оформления нужно либо открыть депозит, либо получать пенсию, стипендию, зараплату, пособие. Пенсии и пособия получает только определенная категория лиц. А получение стипендий и зарплат на карту ПБ зависит от работодателя/руководства ВУЗа (если оно заключит договор с ПБ). И к тому же там разные тарифы, если пополнение "Универсальной" бесплатное, то пополнение карты для выплат - 0,5%, т.е. свои деньги на ней держать не так уж и выгодно. По кредитной начисляется 10% на остаток (пусть хоть на бонусный счет), а по карте для выплат - банан.

12. Вверх #14352
    Какую? Если Вы имеете ввиду карту для выплат, например, то, по-моему, для ее оформления нужно либо открыть депозит, либо получать пенсию, стипендию, зараплату, пособие. Пенсии и пособия получает только определенная категория лиц. А получение стипендий и зарплат на карту ПБ зависит от работодателя/руководства ВУЗа (если оно заключит договор с ПБ). И к тому же там разные тарифы, если пополнение "Универсальной" бесплатное, то пополнение карты для выплат - 0,5%, т.е. свои деньги на ней держать не так уж и выгодно. По кредитной начисляется 10% на остаток (пусть хоть на бонусный счет), а по карте для выплат - банан.
    чтобы получить карту для выплат у меня заняло 15 минут времени, учитывая стояние в очереди. Пополнение - 0,5% но зато в любом банкомате снимаю деньги без комиссии. До этого никаких депозитов и счетов не имел.

Не знаю, есть ли смысл продолжать дальше дискуссию, но сейчас, в 21 веке, любой человек может найти любую интересующую его информацию за 5 минут, бедные пенсионеры и студенты, покупают хлеб в кредит а потом оказывается должны банку миллиарды.
    Последний раз редактировалось Spectre; 05.07.2014 в 17:53.

13. Вверх #14353
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    в имексбанке пополнение и снятие денег (карта нсмэп) - без комиссий.
    пользуюсь, правда, исключительно для оплаты коммуналки.

14. Вверх #14354
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    в имексбанке пополнение и снятие денег (карта нсмэп) - без комиссий.
    пользуюсь, правда, исключительно для оплаты коммуналки.
    а картой нсмэпа можно еще где-то рассчитаться кроме имекса?

15. Вверх #14355
    чтобы получить карту для выплат у меня заняло 15 минут времени, учитывая стояние в очереди. Пополнение - 0,5% но зато в любом банкомате снимаю деньги без комиссии. До этого никаких депозитов и счетов не имел.

Не знаю, есть ли смысл продолжать дальше дискуссию, но сейчас, в 21 веке, любой человек может найти любую интересующую его информацию за 5 минут, бедные пенсионеры и студенты, покупают хлеб в кредит а потом оказывается должны банку миллиарды.
    Ну мне не очень понятно, зачем деньги на карту класть, чтобы потом в банкомате снимать. А что касается получения карты - сын неделю назад обратился в отделение, так как срок действия карты для выплат (стипендиальной) закончился, а его университет банк сменил и на эту карту стипендию уже не зачислял, так ему карту для выплат не дали, а впарили кредитку, а весь вопрос состоял в том, что на карте для выплат оставалась некоторая сумма, которую нужно было снять. И сайт банка я читаю, но не припомню, чтобы там было прямо написано, что карту для выплат можно получить просто так (без заключения договора с работодателем, открытия депозита и т.д.). Если не сложно, найдите мне в 5 минут прямую цитату об этом и дайте ссылочку, пожалуйста.

16. Вверх #14356
    Ну мне не очень понятно, зачем деньги на карту класть, чтобы потом в банкомате снимать. А что касается получения карты - сын неделю назад обратился в отделение, так как срок действия карты для выплат (стипендиальной) закончился, а его университет банк сменил и на эту карту стипендию уже не зачислял, так ему карту для выплат не дали, а впарили кредитку, а весь вопрос состоял в том, что на карте для выплат оставалась некоторая сумма, которую нужно было снять. И сайт банка я читаю, но не припомню, чтобы там было прямо написано, что карту для выплат можно получить просто так (без заключения договора с работодателем, открытия депозита и т.д.). Если не сложно, найдите мне в 5 минут прямую цитату об этом и дайте ссылочку, пожалуйста.
    http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

покажи паспорт и все. Если не очень понятно - мне перечисляют деньги которые я хочу получить деньгами и готов за это заплатить 0,5% (с тысячи - 5 гривен) чтобы не париться и не искать банкомат "моего банка"

17. Вверх #14357
    http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/

покажи паспорт и все. Если не очень понятно - мне перечисляют деньги которые я хочу получить деньгами и готов за это заплатить 0,5% (с тысячи - 5 гривен) чтобы не париться и не искать банкомат "моего банка"
    Нет, извините, по этой ссылке описано вообще все о карте для выплат. И начинается с того, что на эту карту можно получать пенсии, стипендии, зарплаты и т.д. А про паспорт, естественно, если оформляешь карту для получения пенсии или зарплаты все равно паспорт предъявляешь.

18. Вверх #14358
    я пришел с улицы и получил карту для выплат без проблем, если вы мне не верите и пытаетесь доказать что у меня связи в привате - нам не по пути

19. Вверх #14359
    я пришел с улицы и получил карту для выплат без проблем, если вы мне не верите и пытаетесь доказать что у меня связи в привате - нам не по пути
    Почему не верю? Верю! Но я-то столкнулась как раз с противоположной ситуацией. Возможно, разница в том, что Вам, как Вы пишите, перечисляют на карту деньги, а моему сыну как раз никто ничего не должен был перечислять. А скорее всего, просто это инициатива работников банка впарить кредитку, а не карту для выплат взамен той, у которой срок действия закончился. Но из информации на сайте однозначного вывода по этому поводу сделать нельзя. А вообще, мне все равно, у меня есть и карта для выплат, и кредитка, и кредитный лимит на ней меня устраивает. Только я считаю неправильным, что банк без согласия клиента устанавливает, а тем более потом повышает ему кредитный лимит. Ну это же абсурд - Вы не просите у банка эту сумму, но он Вам ее все равно дает. Я понимаю, что можно подать заявку на снижение кредитного лимита, или вообще его обнулить. Но почему клиент должен это делать и следить за этим, если он не хочет? И есть много клиентов, которым кредитку навязали, они ею не пользуются, думают, что там денег нет, или есть всего 500 грн., а потом возникает какая-то ситуация и они "попадают" на тысячи в результате мошенничества. А не все ведь такие продвинутые в 21 веке, чтобы каждый день на всякий случай заходить в Приват24 или проверять состояние кредитки в банкомате (терминале).

20. Вверх #14360
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а через какое-то время этот 0 поменяется на 1000 (типа какая-то акция, бла-бла-бла...). Не развод ли это?

мне больше нечем заниматься, как отмахиваться от кредитов и каждый день начинать с проверки не подключили ли мне еще какой-нибудь "ништяк".
    Так всё просто:
    1. Открываем карту, в заявке написав 0,00 (ноль) в графе о кредитном лимите;
    2. доводим лимит до б.м. нормального (12-15 тысяч).
    3. Единоразово (в течении месяца) снимаем или тратим.
    4. На все претензии прихвата - посылаем в сад (суд).
    5. В суде отбиваем иск полной несознанкой и ссылками на заявление, которое приват обязательно прикрепит к иску, а ещё - полное отсутствие документов бухгалтерских с подписями, да и вообще - любых.

П.с. для особо умных - да я и сам написал в заявке ноль, а лимит у меня пока маленький (3,5 пока подняли постепенно, но... скоро думаю поднимут ещё).
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 718 из 1196 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права