Все наверно на море гуляют, дышат воздухом. Так тихо стало
Или в роддом побежали?![]()
|
Все наверно на море гуляют, дышат воздухом. Так тихо стало
Или в роддом побежали?![]()
Я купила ткань себе на платье- прошву красивую и такую же ткань на пеленочку для выписки))) ленту ещё красивую широкую и просто пеленкц трикотажную желтую.
Ещё взяли матрасик в кроватку за 350 грн. Вроде такой неплохой. И НЕ купила тапули тканевые, теперь жалею((((всего 50 грн.
Папа наш с Димой на 5 мин. остались бэз присмотра мамы и умудрились купить 3й(!!!!) флисовый плед Диме))) Патамушта он с Молнией Макквином....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девушки, как Вы боретесь с бабушками и дедушками?)))Мне через две недели рожать...и как представлю,что после появления ребенка они все в четвером у меня на голове будут сидеть, советы свои советские давать...аж разрывает от злости...Хотя мы с мужем живем отдельно...За беременность меня достали-весь декрет испортили...а тут вообще капец будет... Есть какие-то методы?))))
Гыы, да мужчины они такие, глаз да глаз.. Но раз плед с молнией Макквином- мама, как его не купить. Тем более скоро появиться малыш, надо старшенькому уделить и время и внимание, чтобы он не ревновал
Я все приданое купила и сижу на кульках. Ждуууу. А бабушкам ничего не Рассказываю о покупках, всему свое время.
Хватит мне пере пуганных голосов в трубке слышать каждый день. А что-то спрашивают- ухожу от вопросов.
Ты правильно написала, советское воспитание( савдеповское) очень сложное у моих еще гены Оогооо, только скажи шо сколько стоит- " ааа,, ужас так дорого, а дешевле не было, ???"
Итак тяжело, так их еще слушать... На что самим хватит то и купим так считаю.
как я тебя понимаю...
вот поэтому мало кто знает о нашей беременности (я писала раньше): только муж, мама, врач и на работе, и то, потому что оформляла отпуск и декретные)))
с мужа стороны ВАЩЕ никто не знает, мы вечно отмазываемся от гулянок-застольев-встреч-прогулок... да и со свекрухой (как сказала одна моя знакомая) у нас "ИДЕАЛЬНЫЕ" ОТНОШЕНИЯ! - я её последний раз видела на 2-ой день нашей свадьбы 5 лет назад ну и на нескольких общих семейных застольях да и то, она не подходила к нам!
да и с собственным сыном (моим мужем) она общается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефону: раза 2 в месяц, мол, привет, как дела, что у вас нового, ну ладно-пока...
с другими родственниками мужа (они более адекватные и дружелюбные) виделись в последний раз на Новогодние праздники, ну а потом понеслось)))) мол, работа, халтуры, куча дел...
мои родственники не знают... да и мало их(((( особо не общаемся... как-то не сложилось в нашей семье после смерти дедушки....
ну да ладно... это совсем другая история...
сложнее с друзьями - вот тут сказки попридумываем посложнее))))
так что, Инночка, не нужно ни с кем бороться! просто живите своей жизнью - У ВАС УЖЕ СВОЯ СЕМЬЯ! ПОЛНОЦЕННАЯ!
просто проинформируйте "весёлую четвёрку", что первое время дома вы будете с малышом самостоятельно справляться, т.к. пока карантин и большое скопление народа над ребёнком со всеми уличными бацилами и т.п. ни к чему ребёнку!
от помощи, конечно, отказываться не нужно, НО, в умеренных количествах!
просто попросите их, чтоб оставили вас в покое на некоторое время и дали самим НАСЛАДИТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ-ОТЦОВСТВОМ!
Девули, кто у нас по слингам? Нет времени изучать, а думаю он мне сейчас очень нужен. Какой лучше и где купить, подскажите плииииз??
Социальные закладки