Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2668 из 3031 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,341 по 53,360 из 60618
  1. Вверх #53341
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Все наверно на море гуляют, дышат воздухом. Так тихо стало
    Или в роддом побежали?

2. Вверх #53342
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я купила ткань себе на платье- прошву красивую и такую же ткань на пеленочку для выписки))) ленту ещё красивую широкую и просто пеленкц трикотажную желтую.
    Ещё взяли матрасик в кроватку за 350 грн. Вроде такой неплохой. И НЕ купила тапули тканевые, теперь жалею((((всего 50 грн.
    Папа наш с Димой на 5 мин. остались бэз присмотра мамы и умудрились купить 3й(!!!!) флисовый плед Диме))) Патамушта он с Молнией Макквином....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #53343
    Новичок Аватар для Инна_12
    Девушки, как Вы боретесь с бабушками и дедушками?)))Мне через две недели рожать...и как представлю,что после появления ребенка они все в четвером у меня на голове будут сидеть, советы свои советские давать...аж разрывает от злости...Хотя мы с мужем живем отдельно...За беременность меня достали-весь декрет испортили...а тут вообще капец будет... Есть какие-то методы?))))

4. Вверх #53344
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Инна_12 Посмотреть сообщение
    Девушки, как Вы боретесь с бабушками и дедушками?)))Мне через две недели рожать...и как представлю,что после появления ребенка они все в четвером у меня на голове будут сидеть, советы свои советские давать...аж разрывает от злости...Хотя мы с мужем живем отдельно...За беременность меня достали-весь декрет испортили...а тут вообще капец будет... Есть какие-то методы?))))
    Реагировать на них спокойно) Пусть себе дают советы, а ты соглашайся и делай по своему)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #53345
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Реагировать на них спокойно) Пусть себе дают советы, а ты соглашайся и делай по своему)
    ох, не всегда получается спокойно...)) их постоянное забегание к нам домой- вот это сильно напрягает и думаю будет еще больше напрягать пока я буду налаживать контакт с малышом...

6. Вверх #53346
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я купила ткань себе на платье- прошву красивую и такую же ткань на пеленочку для выписки))) ленту ещё красивую широкую и просто пеленкц трикотажную желтую.
    Ещё взяли матрасик в кроватку за 350 грн. Вроде такой неплохой. И НЕ купила тапули тканевые, теперь жалею((((всего 50 грн.
    Папа наш с Димой на 5 мин. остались бэз присмотра мамы и умудрились купить 3й(!!!!) флисовый плед Диме))) Патамушта он с Молнией Макквином....
    Гыы, да мужчины они такие, глаз да глаз.. Но раз плед с молнией Макквином- мама, как его не купить. Тем более скоро появиться малыш, надо старшенькому уделить и время и внимание, чтобы он не ревновал

Я все приданое купила и сижу на кульках. Ждуууу. А бабушкам ничего не Рассказываю о покупках, всему свое время.
    Хватит мне пере пуганных голосов в трубке слышать каждый день. А что-то спрашивают- ухожу от вопросов.
    Ты правильно написала, советское воспитание( савдеповское) очень сложное у моих еще гены Оогооо, только скажи шо сколько стоит- " ааа,, ужас так дорого, а дешевле не было, ???"
    Итак тяжело, так их еще слушать... На что самим хватит то и купим так считаю.

7. Вверх #53347
    ох, не всегда получается спокойно...)) их постоянное забегание к нам домой- вот это сильно напрягает и думаю будет еще больше напрягать пока я буду налаживать контакт с малышом...
    Ты же писала что отдельно живете, сего тогда забегают?

8. Вверх #53348
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ты же писала что отдельно живете, сего тогда забегают?
    находят повод, то соскучились, то сыночка хотят увидеть, то фруктиков занести(часа на 4!!!))))хотя я и сама могу себе купить...то советы надавать(если мы не берем телефоны)))) свекровь такая у меня...сю-сю, мужу до сих пор попу бы подтирала...

9. Вверх #53349
    Мама года
    находят повод, то соскучились, то сыночка хотят увидеть, то фруктиков занести(часа на 4!!!))))хотя я и сама могу себе купить...то советы надавать(если мы не берем телефоны))))
    Так не открывайте дверь))))
    Или переедьте в другой район) подальше)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #53350
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Так не открывайте дверь))))
    Или переедьте в другой район) подальше)
    ОООО!!!! Я о таком только мечтаю))))

11. Вверх #53351
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение

вот она - сила влияния заграничных мультиков )))))))))))))

12. Вверх #53352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто по второму кругу ходил в Рд скажите, это только я на стену лезу от сокращений матки? Иногда хочется сходить в род зал за мячиком, настолько больно. Насколько я поняла со слов медсестер, это после вторых родов такие ощущения, а после 3 еще сильнее нагребает
    мне после вторых родов во время кормления было чувство - что сейчас еще раз рожу. так что это у всех так

13. Вверх #53353
    как я тебя понимаю...
    вот поэтому мало кто знает о нашей беременности (я писала раньше): только муж, мама, врач и на работе, и то, потому что оформляла отпуск и декретные)))
    с мужа стороны ВАЩЕ никто не знает, мы вечно отмазываемся от гулянок-застольев-встреч-прогулок... да и со свекрухой (как сказала одна моя знакомая) у нас "ИДЕАЛЬНЫЕ" ОТНОШЕНИЯ! - я её последний раз видела на 2-ой день нашей свадьбы 5 лет назад ну и на нескольких общих семейных застольях да и то, она не подходила к нам!
    да и с собственным сыном (моим мужем) она общается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефону: раза 2 в месяц, мол, привет, как дела, что у вас нового, ну ладно-пока...
    с другими родственниками мужа (они более адекватные и дружелюбные) виделись в последний раз на Новогодние праздники, ну а потом понеслось)))) мол, работа, халтуры, куча дел...
    мои родственники не знают... да и мало их(((( особо не общаемся... как-то не сложилось в нашей семье после смерти дедушки....
    ну да ладно... это совсем другая история...
    сложнее с друзьями - вот тут сказки попридумываем посложнее))))

14. Вверх #53354
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата узисты тоже люди и все зависит от случая.
    вон Токарчука за характер ругают, а ко не в родах его ночью вызвали и он только ради меня в 2 ночи в роддом приехал. и денег взял по обычному тарифу. согласитесь это много о человеке говорит!!!!!
    ну я думаю что роженица с рубцом на матке тот случай когда принять можно не смотря на очередь тем более не бесплатно же.

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девулечки, кто по второму кругу ходил в Рд скажите, это только я на стену лезу от сокращений матки? Иногда хочется сходить в род зал за мячиком, настолько больно. Насколько я поняла со слов медсестер, это после вторых родов такие ощущения, а после 3 еще сильнее нагребает
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мне после вторых родов во время кормления было чувство - что сейчас еще раз рожу. так что это у всех так
    Да девочки это похлеще чем шов после КС болел.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #53355
    Девушки, как Вы боретесь с бабушками и дедушками?)))
    так что, Инночка, не нужно ни с кем бороться! просто живите своей жизнью - У ВАС УЖЕ СВОЯ СЕМЬЯ! ПОЛНОЦЕННАЯ!
    просто проинформируйте "весёлую четвёрку", что первое время дома вы будете с малышом самостоятельно справляться, т.к. пока карантин и большое скопление народа над ребёнком со всеми уличными бацилами и т.п. ни к чему ребёнку!
    от помощи, конечно, отказываться не нужно, НО, в умеренных количествах!
    просто попросите их, чтоб оставили вас в покое на некоторое время и дали самим НАСЛАДИТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ-ОТЦОВСТВОМ!

16. Вверх #53356
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    ну я думаю что роженица с рубцом на матке тот случай когда принять можно не смотря на очередь тем более не бесплатно же.

Да девочки это похлеще чем шов после КС болел.
    офигеть и долго она зараза болит?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #53357
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    так что, Инночка, не нужно ни с кем бороться! просто живите своей жизнью - У ВАС УЖЕ СВОЯ СЕМЬЯ! ПОЛНОЦЕННАЯ!
    просто проинформируйте "весёлую четвёрку", что первое время дома вы будете с малышом самостоятельно справляться, т.к. пока карантин и большое скопление народа над ребёнком со всеми уличными бацилами и т.п. ни к чему ребёнку!
    от помощи, конечно, отказываться не нужно, НО, в умеренных количествах!
    просто попросите их, чтоб оставили вас в покое на некоторое время и дали самим НАСЛАДИТЬСЯ МАТЕРИНСТВОМ-ОТЦОВСТВОМ!
    Спасибо)))попробуем по-хорошему для начала...

18. Вверх #53358
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    офигеть и долго она зараза болит?
    пару дней так, что трындец особенно при кормлении, а патом практически нет.
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #53359
    Постоялец форума
    Девули, кто у нас по слингам? Нет времени изучать, а думаю он мне сейчас очень нужен. Какой лучше и где купить, подскажите плииииз??

20. Вверх #53360
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    пару дней так, что трындец особенно при кормлении, а патом практически нет.
    ну пару дней я думаю переживу)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 2668 из 3031 ПерваяПервая ... 1668 2168 2568 2618 2658 2666 2667 2668 2669 2670 2678 2718 2768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права