Сообщение от Вера П вот ты с братом познакомишь и полетим вместе ))))) Ах ты какая
Сообщение от NimfetkA :) Допустим такие деньги у меня сейчас есть... а где ты живешь ?)))))))
Сообщение от Вера П было такое дело Чет я такого не помню Подробности и все в красках
Сообщение от NimfetkA :) Ах ты какая какая ?
Сообщение от Вера П какая ? Слово крутится на языке....
Сообщение от NimfetkA :) Чет я такого не помню Подробности и все в красках что не помнишь ? что он говорил что пенсионер ?(я об этом) а мужчины все сказочники
Меркантильная!О!
Сообщение от NimfetkA :) Слово крутится на языке.... опа - па ) еще и слово крутится я вообще то только по любви
Сообщение от NimfetkA :) Меркантильная!О! а вот и ошибаешься
Сообщение от Вера П что не помнишь ? что он говорил что пенсионер ?(я об этом) а мужчины все сказочники Ну вот и я говорю А Лена там что то себе напридумывала
Сообщение от Вера П а вот и ошибаешься Мдя? А брат ленки зачем?
Сообщение от Вера П а где ты живешь ?))))))) Хм....на планете земля В одессе
Сообщение от NimfetkA :) Мдя? А брат ленки зачем? а вдруг это моя судьба ? а
Сообщение от NimfetkA :) Хм....на планете земля В одессе да Одессу знают и любят во всем мире
Сообщение от Вера П опа - па ) еще и слово крутится я вообще то только по любви Ну по любви это хорошо...но сама же говорила что типа рая в шалаше
Сообщение от Вера П а вдруг это моя судьба ? а Ну не исключено...судьба перед поездкой на Гоа
Сообщение от NimfetkA :) Ну по любви это хорошо...но сама же говорила что типа рая в шалаше вот по этому я и страдаю , всегда только по любви вот
Сообщение от Вера П да Одессу знают и любят во всем мире Ну как ты спросила....я так и ответила
Сообщение от NimfetkA :) Ну не исключено...судьба перед поездкой на Гоа если не судьба то тогда и поездка не нужна
Лееееенаааааа! Знакомь Веруню с братом!
Правила форума
Социальные закладки