Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1701 из 3189 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,001 по 34,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #34001
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Sony Vaio только попонтоваться, у девченки одной у меня, так она с ним так мучается, он там что-то постоянно лечит сам себя стандартными приложениями, короче деньги на ветер. А на счет железа, могу не согласиться. В магазинах конечно лапшу вешают, что на новые модели уже семерка не ложится и типа дрова не найти, но нам то всем известно, что это все треп
    Даже компы, которые брал в 2009 году до сих пор не требуют обновления. А переплачивать за новые модели нет никакого смысла, все равно, с таким рассуждением, через полгода снова менять))
    Просто поискать в инете конкретные модели, подходящие по комплектации, и выбрать в магазине, где будет цена самая адекватная.
    не буду спорить, так как писать долго, могу только привести сравнение: тойота селика 1999 года очень сильно отличается от той же, но 2002 года, хотя кузов один и тот же, было б у меня на момент покупки ещё 5 тыс зелени, я б купила 2002 г.в. как-то так)
    Windows must DIE

3. Вверх #34002
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Прям улыбнули))) Про лень - на данный момент у меня ребенок 1,5 года и 2й в животе)) Итого: маленький ребенок, беременность, учет по беременности (те, кто рожал недавно знают сколько там работы и геморроя), муж, дом, хозяйство, вяло текущее брачное агентство и новый проект, который надеюсь определит во многом мое будущее))) да, действительно, лень - это мой конек.... К сожалению, форум не имею возможности читать как вы постоянно. Но как говорится - спасибо большое за внимание)))))))))))))))))))))))))))))
    есть замечательная функция - ПОИСК по теме)
    Windows must DIE

4. Вверх #34003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не буду спорить, так как писать долго, могу только привести сравнение: тойота селика 1999 года очень сильно отличается от той же, но 2002 года, хотя кузов один и тот же, было б у меня на момент покупки ещё 5 тыс зелени, я б купила 2002 г.в. как-то так)
    Вы меня простите, но сравнение совсем не в том направлении подобрали))) Давайте вторую попытку)))

Что касается тойоты, например при одинаковых двигателях, функцию возложенную на селику 99, она выполняет не хуже чем та же селика 02 года. Другой вопрос, что дизайн другой, и приятнее авто посвежее иметь. Давайте еще вариант)))

5. Вверх #34004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Прям улыбнули))) Про лень - на данный момент у меня ребенок 1,5 года и 2й в животе)) Итого: маленький ребенок, беременность, учет по беременности (те, кто рожал недавно знают сколько там работы и геморроя), муж, дом, хозяйство, вяло текущее брачное агентство и новый проект, который надеюсь определит во многом мое будущее))) да, действительно, лень - это мой конек.... К сожалению, форум не имею возможности читать как вы постоянно. Но как говорится - спасибо большое за внимание)))))))))))))))))))))))))))))
    Берете в долю в ваш проект? С таким раскладом я согласен тратить время в стотыщьпервый раз разжевать все в деталях, могу с цветными иллюстрациями))) Как вам будет угодно))

есть замечательная функция - ПОИСК по теме)
    А вот это очень правильный совет. Воспользовавшись поиском по теме, ответ был бы получен на много быстрее, чем спрашивать здесь.

6. Вверх #34005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    И чем же старый core i3 ivy хуже нового i3 haswel? При идентичных параметрах разница в бенчмарке минимальна. Чистый маркетинг.
    То что у вас работает 4 год это хорошо, но возможно вы взяли 2 ревизию, которая уже исправлена, а часто у людей те же делы и асусы на второй день сгорает южный мост.
    Та сто пудов, тут даже обсуждать нечего, ресурсов i3 будет хватать еще очень долго практически для любых задач. В офисе стоят у меня еще несколько компов на intel celeron, казалось бы бюджетный вариант, но производительность вполне приличная даже при кодировании видео. При том, что компам уже 5 лет и за это время ни разу не возникло необходимости взять более производительные.

7. Вверх #34006
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Производительные компы нужны для игр или работы на оборонку, для обычной офисной работы годятся какие угодно. У меня системники стоят которым не знаю сколько лет.

8. Вверх #34007
    Вы меня простите, но сравнение совсем не в том направлении подобрали))) Давайте вторую попытку)))

Что касается тойоты, например при одинаковых двигателях, функцию возложенную на селику 99, она выполняет не хуже чем та же селика 02 года. Другой вопрос, что дизайн другой, и приятнее авто посвежее иметь. Давайте еще вариант)))
    вы плохо читаете) кузов один и тот же, а вот "мозги" посильнее будут - в 99 двигатель 1,8, а в 02 - 2 и турбированный к тому же. далее - в 99 обычный автомат, из приятностей - кикдаун, а вот в 02 уже типтроник и тот же кикдаун, да ещё выхлоп ремус, и сидухи с подогревом, кожа, лючок на крыше добавили - а внешне (кроме люка) - абсолютно идентичные тазики =)
    Windows must DIE

9. Вверх #34008
    Частый гость
    вы плохо читаете) кузов один и тот же, а вот "мозги" посильнее будут - в 99 двигатель 1,8, а в 02 - 2 и турбированный к тому же. далее - в 99 обычный автомат, из приятностей - кикдаун, а вот в 02 уже типтроник и тот же кикдаун, да ещё выхлоп ремус, и сидухи с подогревом, кожа, лючок на крыше добавили - а внешне (кроме люка) - абсолютно идентичные тазики =)
    Ну да)) А то, что я написал, при условии одинаковых движков, вы видимо пропустили))) Я не вникал в комплектацию данного авто, так как подобные зажигалки меня никогда не интересовали))) Мне по душе немецкий автопром)))

10. Вверх #34009
    Частый гость Аватар для Art777
    Вы не то сравниваете, понятно что новое лучше, но не сразу а после доработок. У той же тойоты, много примеров когда машины после продажи отзываются на сервис центры, для исправки неполадок. Пример вышла новая машина, люди накупили а потом пошли жалобы что через 10 тыс гур накрылся, или рейка . Производитель видит проблему исправляет и следующяя партия идет без недостатков.
    Вот к примеру

11. Вверх #34010
    Вы не то сравниваете, понятно что новое лучше, но не сразу а после доработок. У той же тойоты, много примеров когда машины после продажи отзываются на сервис центры, для исправки неполадок. Пример вышла новая машина, люди накупили а потом пошли жалобы что через 10 тыс гур накрылся, или рейка . Производитель видит проблему исправляет и следующяя партия идет без недостатков.
    Вот к примеру
    два года назад (примерно) Камри назад пошли, а почему, знаете? А я вот как истинный тойотовод и вообще сумасшедший автолюбитель(ница) вам объясню: решили япохи из премиум класса сделать так сказать ширпотреб (спрос на машинки эти итак радовал, а тут чудо маркетологи решили продвинуть в кузове real камри бюджетное железо). Слава небесам, экспериментальная 230я селика не пошла на рынке иначе и из неё бы сделали чёртишо в красивой обложке и двигатель с системой VVTi претерпел не упрощения, а модернизации и увеличения мощи.
    Что этим оффтопом и хочу доказать - удачный полгода назад тот же асер также могёт претерпеть либо удешевения запчастей, либо наоборот же - апгрейда в соответствии с актуальными ОС приложениями и тому подобными. вот как раз такой я и нашла, да, пришлось забить свою рыжую головку новой и сложной тогда информацией и потратить кучу времени (эх, в кредит брала, боялась фигню взять и жалеть), но зато теперь жить стало проще, да и асер, хоть и асер работает. Правда с виндой не дружу (но это скорее моя нелюбовь к ней), зато последняя Ubuntu летает. Фото/видео редакторы помимо сёрфинга в инете работают идеально. Да и фотошоп на винде замечательно себя вёл.
    Windows must DIE

12. Вверх #34011
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну да)) А то, что я написал, при условии одинаковых движков, вы видимо пропустили))) Я не вникал в комплектацию данного авто, так как подобные зажигалки меня никогда не интересовали))) Мне по душе немецкий автопром)))
    вы темы не путаете?????!!!!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #34012
    Посетитель Аватар для Starпёр
    народ, снимает кто-нить офис в центре харькова? как с ценами?

14. Вверх #34013
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    народ, снимает кто-нить офис в центре харькова? как с ценами?
    привет, напишите мне в лс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #34014
    Частый гость
    зато последняя Ubuntu летает. Фото/видео редакторы помимо сёрфинга в инете работают идеально. Да и фотошоп на винде замечательно себя вёл.
    Я уже подумал, вы на маке сидите, а тут оказывается линукс))) Один раз столкнулся с линуксом, был не в восторге, больше не хотелось его юзать)))

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы темы не путаете?????!!!!!
    Ну так, чуть чуть попутали))) Больше не буду)))

16. Вверх #34015
    Посетитель Аватар для Gampra
    Sony Vaio только попонтоваться, у девченки одной у меня, так она с ним так мучается, он там что-то постоянно лечит сам себя стандартными приложениями, короче деньги на ветер. А на счет железа, могу не согласиться. В магазинах конечно лапшу вешают, что на новые модели уже семерка не ложится и типа дрова не найти, но нам то всем известно, что это все треп
    Даже компы, которые брал в 2009 году до сих пор не требуют обновления. А переплачивать за новые модели нет никакого смысла, все равно, с таким рассуждением, через полгода снова менять))
    Просто поискать в инете конкретные модели, подходящие по комплектации, и выбрать в магазине, где будет цена самая адекватная.
    Странно. Впервые слышу, что именно комп (как железо, а не как система) сам вообще какие-то обновления требует. Лицензионная система (скажем, Windows 7) будет предлагать загрузить обновления. При переустановке всей системы придётся заново загрузить драйверы от производителя к вашему железу (если таковых драйверов нет в системе, как это имеет место быть в, например, семёрке). Но чтобы комп искал себе сам какие-то обновления? Вы о чём конкретно?

Кстати, на старые модели под новые системы, на сайте производителя, дрова могут и не быть сразу выложены. И если их нет в системе, то это, думаю, проблема.

А Сони было весьма качественным железом. Боюсь, что в последнее время, как и все, оно подиспортилось в качестве.
    Кого понадёжней научить бы этому бизнесу...))))

17. Вверх #34016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Странно. Впервые слышу, что именно комп (как железо, а не как система) сам вообще какие-то обновления требует. Лицензионная система (скажем, Windows 7) будет предлагать загрузить обновления. При переустановке всей системы придётся заново загрузить драйверы от производителя к вашему железу (если таковых драйверов нет в системе, как это имеет место быть в, например, семёрке). Но чтобы комп искал себе сам какие-то обновления? Вы о чём конкретно?

Кстати, на старые модели под новые системы, на сайте производителя, дрова могут и не быть сразу выложены. И если их нет в системе, то это, думаю, проблема.

А Сони было весьма качественным железом. Боюсь, что в последнее время, как и все, оно подиспортилось в качестве.

Гражданочка, вы пользуетесь продукцией сони? Видимо нет. Потому, сони, как и другие производители ноутов, устанавливает свои заводские утилиты и приложения и другую лабуду, которая очень тормозит комп. И это все, при попытке установить на комп какую-то прогу, начинает блокировать эту возможность. Короче, купите соньку, и увидите, потом сильно пожалеете, о том, что переплатили кругленькую сумму.

Кстати, конкретно тот сони, с которым я сталкиваюсь каждый день (переводчица пользуется), очень сильно тормозит, не смотря на то, что там проц i3 и оперативки 8 гиг, вопрос, зачем платить больше.

18. Вверх #34017
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Странно. Впервые слышу, что именно комп (как железо, а не как система) сам вообще какие-то обновления требует. Лицензионная система (скажем, Windows 7) будет предлагать загрузить обновления. При переустановке всей системы придётся заново загрузить драйверы от производителя к вашему железу (если таковых драйверов нет в системе, как это имеет место быть в, например, семёрке). Но чтобы комп искал себе сам какие-то обновления? .
    Обговление биоса, обновление прошивки ssd. Есть программы типы live update которые ищут эти обновления, и притупляют работу компа.

19. Вверх #34018
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Девочки-клиентки и переводчицы это офигенный авторитет в комп. технологиях) У них все будет тормозить и всегда.

20. Вверх #34019
    Гражданочка, вы пользуетесь продукцией сони? Видимо нет. Потому, сони, как и другие производители ноутов, устанавливает свои заводские утилиты и приложения и другую лабуду, которая очень тормозит комп. И это все, при попытке установить на комп какую-то прогу, начинает блокировать эту возможность. Короче, купите соньку, и увидите, потом сильно пожалеете, о том, что переплатили кругленькую сумму.

Кстати, конкретно тот сони, с которым я сталкиваюсь каждый день (переводчица пользуется), очень сильно тормозит, не смотря на то, что там проц i3 и оперативки 8 гиг, вопрос, зачем платить больше.
    Гражданин я пользуюсь уже много лет разнообразнейшей продукцией Сони, но именно ноута Сони у меня нет, так что Вам, конечно, виднее У друзей Сони Вайо и никто не жалуется. Из менее конкретного опыта, чем у Вас, известно, что в любую проблему, если всмотреться, находится решение. Впрочем, не исключаю, что конкретно у Вас такой случай, что ничего сделать нельзя, хоть и с трудом в такое верится))

21. Вверх #34020
    Обговление биоса, обновление прошивки ssd. Есть программы типы live update которые ищут эти обновления, и притупляют работу компа.
    Биос сам требует обновления? Впервые слышу.

Ответить в теме
Страница 1701 из 3189 ПерваяПервая ... 701 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 2701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права