| ||
во во...только хотела написать....это у себя люди в огороде выращивают...вот он как раз и попадается самый вкусный
я в прошлом году тоже как то на такой попала))
а тут его нет совсем((((
а мой сегодня решил встал в 5,45!!!!!!
я и так и так не смогла его опять уложить((((позавтракали и пошли на море...это лучшее время для моря!!!людей мало и не такое пекло.....в начале 11 уже были дома))и вот в час дня улегся вмиг)а не в 3 как обычно
И я мечтаю про посудомойку, но у нас места катастрофически не хватает(((
А у подруги есть, она очень довольна, все как и писалось выше-отмывает идеально,все блестит..включила и забыла)
по-разному. появляется что-то новое-пробую. пока больше всего нравяться капсулы типа дрефт, финиш, фейри, экономнее всего гель-мне финиш нравиться. химию я покупаю здесь на ОФ-дешевле выходит.
элекричества потребляет не много, я стараюсь не копить, а мыть после приема или готовки еды, чтоб на коротком 45 градусном цикле отмылось.
Опять у меня))). Пользуюсь редко, когда на улице дождь и сушить негде. Даже когда ставишь на слабую сушку, потом гладить тяжелее.
Вот они http://bt.rozetka.com.ua/81666/c81666/
Согласна с тобой. Как выше писала, сушу в машинке только в дождь.
Умею признавать чужие ошибки))).
была я на обследовании.
гормональный сбой. прогестерон понижен, тестестерон повышен. с сосудами тоже нарушен отток, притое. варикоз и вегото-сосудистая дистония
щетовидка увеличена
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Так гармоны в четко определенные дни,ты так сдавала?
Счастливы и здоровы!
Надо глянуть,но вроде прогестерон 3-5 день цикла,ну по компьютерной диагностике это разводилово.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки