У нас бош среднего размера по количеству прироборов не считала,отрывает но увы не все.
| ||
У нас бош среднего размера по количеству прироборов не считала,отрывает но увы не все.
Счастливы и здоровы!
и я за посудомойку!
у меня аристон встраиваемый вот такой
света ну максимум 2 киловатта добавилось, зато потребление воды на 2-3 куба уменьшилось. отмывает все - идеально!
мою порошком - пачки хватает на 4-5 месяцев, смотря сколько раз в день я ее запускаю.
А что за порошок?
Счастливы и здоровы!
Раскадешь многие отрывают сразу я замачиваю иначе не смывает все.
Счастливы и здоровы!
А стиралки с сушкой кто-то юзает? Я мечтаю
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
аналогично.....сделал завтрак помыла...поели помыла....в обед так же...вечером....а если что то готовлю из выпечки там вообще гора
я на самом деле давно мечтаю о ней.....думала дома мечта осуществится....не успела....а тут и подавно не до этого((((
но вдруг повезет и снимим квартиру с мойкой)))
Последний раз редактировалось margowa; 05.07.2014 в 14:35.
А что это за посудомойки, которые на стол ставятся? У нас квартира малогабаритная, но сил с посудой уже нет никаких. Про кастрюли я свои вообще молчу. Они у меня только изнутри чистые, или когда муж дойдёт до кухни с вдохновением всё перемыть...
спасибо за поздравления!!!Очень приятноГуляли до 3х ночи)))
вот наш тортик + к нему вкусняшки)) Цветы на торте полностью сьедобные))))
у моей соседки есть полноценная сушилка - они, как и мы, живут на 1-м этаже без балкона, и у меня морока - что на улицу под окном надо выносить, что в квартире сушится, а у неё красота. Но электричество ест, и если есть место для сушки на свежем воздухе (незагазоованная улица) - не самый необходимый девайс.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
с малой утром погуляли (на базар сходили), покормила малую, уложила спать, приготовила слойки, запеканку, все перемыла..вот 20 минут СИЖУ и тупо втыкаю в монитор)))))))))..... через минут 15 проснется и на море пойдем часов до 6 (я обещала ей)..вечером тренировка...вечером останется прийти, лечь и умереть после такого дня...
ПС на работе лучше![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я такой вкусный горошек купила, не могу оторваться, жалею что всего 3кг, надо было ящик забирать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я вчера,сходила на базар на готовила еды,помыла полы,чтоб сегодня отдатся ребенку полностью,были на море,как шикарно,правда людей многовато из за выходного и много водорослей.Сейчас спит,потом обещала на улицу с развлечениями).На работе согласна не так устаешь)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки