Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 934 из 1281 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 25610
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а я не вжикала блендером.
    просто на терке сразу терла
    мне тут попалось на глаза про кабачковую икру...а Вы попробуйте вжикнуть)) - она абсолютно другая на вкус после блендера. Я тоже сразу тру на тёрку морковку и кабачки, но есть такую не могу, она мне бе. А после вжика

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня кастрюля на 4 литра и в детстве любила тетрис)))))))
    и у меня ж на 4 литра это я, в силу возраста, наверное, мало опыта приобрела в тетрисе, больше сын игрался
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #18662
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня кастрюля на 4 литра и в детстве любила тетрис)))))))
    извиние, не сдержалась - ни в коем случае не хочу обидеть )
    такой тетрис ??

Показать скрытый текст
    spoiler

все в раздумьях ,что ыб приготовить такого... не придумала...

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    извиние, не сдержалась - ни в коем случае не хочу обидеть )
    такой тетрис ??

Показать скрытый текст
    spoiler

все в раздумьях ,что ыб приготовить такого... не придумала...
    пошлячка )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #18664
    пессимист форума
    пошлячка )))))

чё пошлячка
      Показать скрытый текст
    spoiler

хочу пирог из ржаного теста в ХП испечь - по рецепту из мурзилки панасоника ну и картоху всемилюбимую - только с подчеревком в мульте

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    хочу пирог из ржаного теста в ХП испечь - по рецепту из мурзилки панасоника ну и картоху всемилюбимую - только с подчеревком в мульте[/QUOTE]
    А картошечку как делаете?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #18666
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    хочу пирог из ржаного теста в ХП испечь - по рецепту из мурзилки панасоника ну и картоху всемилюбимую - только с подчеревком в мульте
    А картошечку как делаете?[/QUOTE]

а страниц 5 назад здесь все обсуждали-
    помыть-не чисить.
    если крупная - порезать на половинки-четвертинки
    в мультю немного масла.
    картоху высыпать. можно сало-бекон подчеревок сверху
    и на выпечку -минут на 30
    посолить-поперчить где-то в середине.
    за все время выпечки мешать раза 2.
    после выпечки сверху зелень-лук-чеснок давленый-укроп-петрушка - в общем все что есть - перемешать и еще пару минут подержать под крышкой...
    всё

очень вкусно!

полистайте тему - всем девочкам спасибо за рецепт!

7. Вверх #18667
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, попробуйте ещё эту картошку. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=109204.0

Только это из старой картошки. Потрясающе вкусно. Главное -правильное кол-во воды. Первый раз сделайте строго по весу, чтобы понять, какая она должна быть.А то я один раз воды перелила- было невкусно.

8. Вверх #18668
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, попробуйте ещё эту картошку. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=109204.0

Только это из старой картошки. Потрясающе вкусно. Главное -правильное кол-во воды. Первый раз сделайте строго по весу, чтобы понять, какая она должна быть.А то я один раз воды перелила- было невкусно.
    А ещё можно использовать сл. масло и молоко или питьевые сливки )

9. Вверх #18669
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Вверху обсуждали готовку цыпленка, а я готовила диетическое блюдо для мужа, перепелочек, разрезала каждую по грудке, распластала как цыпленка табака, чуть посолила морской солью, присыпала рубленной зеленью, совсем немного душистого меленного перчика, крупно порезанная круглишками морковь, лук кольцами. Каждую перепелку завернула в вольгу, в мультю 5л, поместилось 3 штуки завернутые отдельно каждая в фольгу. Поставила режим выпечка на час. Очень вкусно получилось.

Всем привет!!! Кто из кефира или кислого молока делал творог в мульте? Я попыталась по рецепту сделать в Редмонде м70, что-то очень мало творога вышло с 2х л кислого молока всего 100 г. творога. Может то время что указано 2 часа - это слишком много?
    Последний раз редактировалось Lesichka; 05.07.2014 в 11:15.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А ещё можно использовать сл. масло и молоко или питьевые сливки )
    Ты пробовала или это предположение? Потому что я там как-то молочку ну совсем не представляю...

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сегодня воплотила в жизнь куриный рулет с фисташками.
    Подготовила филе, соль, перец, паприка. На 1 филе очищенные 100 гр. фисташек, 100 гр сыра, ч.л. меда, перебитые в блендере. Закрутила в кусочки от рукава для выпечки (фольга закончилась). Выпечка 35 минут, один раз перевернула.

Очень вкусно!!!!

Думаю, в духовке было бы не хуже, но, ради двух колбасок разогревать всю кухню в такую жару..
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #18672
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Вверху обсуждали готовку цыпленка, а я готовила диетическое блюдо для мужа, перепелочек, разрезала каждую по грудке, распластала как цыпленка табака, чуть посолила морской солью, присыпала рубленной зеленью, совсем немного душистого меленного перчика, крупно порезанная круглишками морковь, лук кольцами. Каждую перепелку завернула в вольгу, в мультю 5л, поместилось 3 штуки завернутые отдельно каждая в фольгу. Поставила режим выпечка на час. Очень вкусно получилось.

Всем привет!!! Кто из кефира или кислого молока делал творог в мульте? Я попыталась по рецепту сделать в Редмонде м70, что-то очень мало творога вышло с 2х л кислого молока всего 100 г. творога. Может то время что указано 2 часа - это слишком много?
    Я делала из кефира, из 0,5 литра получается где-то 110 грамм творога. Выливаю кефир в чашу и ставлю на подогрев, на 1 час.
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #18673
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ты пробовала или это предположение? Потому что я там как-то молочку ну совсем не представляю...
    Готовила, но в духовке. У Оли Ай эм хеппи есть рецепт *гратен нежный*. Очень вкусно )

14. Вверх #18674
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    По поводу творога... Теперь мне стала очевидна ошибка рецепта. Там 2 часа по времени и при температуре 60 С, кажись. Он видимо за это времячко уваривается совсем, поэтому так мало получилось!!! Спасибо...!!!
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    вы картошку молодую на выпечке делаете потому что у вас жарки нет или специально?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #18676
    вы картошку молодую на выпечке делаете потому что у вас жарки нет или специально?
    Это к кому вопрос?

17. Вверх #18677
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    МОЖНО
    1. Куриное филе делю на две половины.
    2. Каждую половинку разрезать почти до конца на пополам, чтобы она разложилась.
    3. Отбить немного. Получается два круга, как большие отбивные. (Если не слишком ровно, или сильно отбилось, совсем не страшно, всё-равно сложится на фольгу, скрутится и она будет держать форму.)
    4. По вкусу посолить и поперчить. Если есть желание, я добавляю паприку сухую и немного совсем кари.
    5. В каждую "отбивнуху" наложить на край начинку. От края отступить около 2см. Сверху тоже немного посолить.
    6. Завернутый рулетик зафиксировать фольгой. Получатся сосиска крупненькая ))))
    7. Уложить на дно мультиварки (дно и края, где соприкасаться будет смазать пальчиками чутком растительного масла). Они ровно не укладываются, немного согнутые укладываются как домашние колбаски.
    8. РЕЖИМ : "Выпечка" время - 35мин. ( У меня "Редмонд")

НАЧИНКА
    Моя любимая - Тёртые шампиньоны + болгарский перец соломкой + кусочек слив. масла. ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Ещё делала начинку с грибами + сыр + немного помидорок дольками тоненькими

Можно в начинку поставить кусочек копчёненького - придаёт вкус и аромат. Это может быть не жирный тоненький подчерёвок, буквально один ломтик.

Зелень к стати не добавляла...думаю, будет лишнее. Лучше потом сверху украсить.
    А подруга ещё умудрилась перед заворачиванием обернуть рулетик в тёртый сыр - Получилось очень вкусно, но главное замотать в фольгу хорошо, чтобы сыр не вытек.

Когда приготовится по программе - развернуть и ПРИЯТНОГО ))))))
    Очень вкусно и тёплым и холодным.
    Спасибо большое за такое подробное описание. Сегодня приготовила-легко, просто, ароматно.И , НАВЕРНОЕ, ВКУСНО...Я мяса не ем. а муж опять сказал, что курица пахнет курицей (а вот чем ей ещё пахнуть, скажите?), и пришлось дорабатывать маринадом для курицы Торчин. Но зато доработанную ел - сказал, что ну очень вкусно. Так что теперь так и буду делать - ваш рецепт + мой маринад. Нет пределов совершенству!

Кстати, о маринаде.Не знаю, открою или нет Америку, но по -быстрому очень удобно: филе нарезать, залить маринадом для курицы Торчин (он бывает трёх видов), отложить на полчаса, если честно, то и не откладывая получается тоже самое вроде(судя по реакции мужа, я не пробовала), и раньше я это отправляла в духовку. Сейчас кладу в какой-то ёмкости в корзину пароварки, когда внизу что-то готовится. Наверное можно и в саму кастрюлю, но мне так удобнее. Получается внизу каша или картошка и на втором этаже сразу курица с подливой.Кстати, сейчас подумала, что это и с отсрочкой можно готовить.Как раз курица промаринуется.
    Последний раз редактировалось Это я; 05.07.2014 в 22:02.

18. Вверх #18678
    пессимист форума
    так на жарке 160 градусов и рекомендуют не закрывать крышку

на выпечке 110 - и преспокойно крышку можно закрывать

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для old_jewel
    А я тоже картошку приготовила в мульте на выпечке (правда, я ее почистила), спасибо за рецептик. У меня были остатки мяса замаринованного на шашлык, так я его вместе с картошкой на выпечке приготовила, а потом добавила в конце чесночок и укропчик - получилось все бесподобно вкусно!
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    МОЖНО
    1. Куриное филе делю на две половины.
    2. Каждую половинку разрезать почти до конца на пополам, чтобы она разложилась.
    3. Отбить немного. Получается два круга, как большие отбивные. (Если не слишком ровно, или сильно отбилось, совсем не страшно, всё-равно сложится на фольгу, скрутится и она будет держать форму.)
    4. По вкусу посолить и поперчить. Если есть желание, я добавляю паприку сухую и немного совсем кари.
    5. В каждую "отбивнуху" наложить на край начинку. От края отступить около 2см. Сверху тоже немного посолить.
    6. Завернутый рулетик зафиксировать фольгой. Получатся сосиска крупненькая ))))
    7. Уложить на дно мультиварки (дно и края, где соприкасаться будет смазать пальчиками чутком растительного масла). Они ровно не укладываются, немного согнутые укладываются как домашние колбаски.
    8. РЕЖИМ : "Выпечка" время - 35мин. ( У меня "Редмонд")
    скажите, рулетики полностью завернуты в фольгу?
    На "выпечке" фольга не портит покрытие МВ?

Ответить в теме
Страница 934 из 1281 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права