Самоуверенность и не желание видеть свои ошибки мешает прогрессу ))
|
Самоуверенность и не желание видеть свои ошибки мешает прогрессу ))
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
да я в шоке , тут все такие художники невмахатся ,всю жизнь кручюсь с художниками всю жизнь слышала различную критику от шикарных художников ,и на своих выставках слышала критику ,но такого ХАМСТВА от ширпатрепа я вижу первый раз ,сами пишут что руки у них кривые и они УХ... нечего не умеют зато обосрать других с радостью , обсирать надо начинать только посли того когда сами что-то сможете зделать а не кривыми ручками пичатать хамство (это я говорю от онескольких художников) ,а критика никогда так не делается ,а если вы не умеете даже критиковать правельно и красиво как воспитаные и уважающие люди так ненадо за это братся ,а то выглядете как быдло.И я знаю что сейчас вы тут все налетите на меня начнете хаить начнете указывать на какието ошибки и т.д. но сразу говорю срать на вас я хотела если бы вы были действительно творцами с большой буквы только тогда я бы к вам прислушалась...
Ого. Мод. Тип.
Последний раз редактировалось emma62; 13.04.2009 в 12:26.
Не знаю , что Вы за творец, но чтобы столько грамматических ошибок допустить ... это нужно талантище иметь(((
нравятся мне "не признанные гении" -все такие ранимые, скажешь им-плохая работа, просят "конструктивной критики" .Указывают им на конкретные ошибки- начинают бычиться и говорят : "Я художник я так вижу".
Если художник талантлив, он постоянно находится в поиске и свою работу не назовет шедевром, поскромней вас будет)))
Кстати критиковали вас гениев далеко не любители, это так к сведению
бред!
мод. тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.04.2009 в 13:54.
Какие Вы молодцы! Помимо того, что грязью всё поливаете, так на справедливые высказывания еще и НАРУШЕНИЯ присылаете!!! При чём не по правилам! Это для того, чтобы при вашем виде все боялись и молчали? А не много ли славы? Был бы это немножечко другой форум, то конечно и критика была бы другая, но так как не я устанавливала правила, то придется их соблюдать. А вот за нарушение (не по правилам) нужно отвечать. Надеюсь администрация будет более отзывчива и добра.
Обсуждение действий администрации в неположенном месте. мод. тип
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.04.2009 в 13:56.
бла бла бла ,как мног слов ,а вы вкурсе что здесь не форум литературного языка и руского?????наверняка нет,ну да ладно, а вы знаете что несколько из тех работ что вы окакали присудствуют на обложках книг эти работы заказали писатели и им понравилось все и ети работы роскупаются очень хорошо ? наверняка нет незнаете? а плохо прежде чем грязь лить посмотрите что в мире творится,и да я себя называю художником так как уже имею на это полное право так как это изначально делала не я и назвала себя так не я ,а люди которые своими творениями добились чегото в жизне ........удачи вам и вашим хм......даже и незнаю как их назвать. можете мне закрывать досуп на вашу строничку можете мне штрафы накладывать мне всеравно ,так как рыгать от вас хочется......
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.04.2009 в 14:07.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
каких некоторых?
я вот на своих работах, сделанных в фотошопе тоже зарабатывал
но при этом я даже не хочу их тут выкладывать, так как сам знаю что они не имеют художественной ценности...
а то что некоторые зарабатывают на чём-то бездарном, так это всем известно. заказчики у нас такие, денег на нормальных дизайнеров нет, вот и экономят
в каждой работе есть что-то не так нет ни одной идеальной работы в каждой работе есть минусы и плюсы ,50 человек одну и ту же работу зделали бы по разному . но критика должна быть правельной а не такой как здесь неужели вы этого понять неможете ? неужели вы незнаете как высказываются критика ? неужели вы не понимаете что вы можете затоптать чюжой талант ? неужели вы такие злые и зависливые? я неразу еще раз говорю что я неразу не слышала такой неправельной критики хотя я с людьми творчиства обшаюсь вижусь и даже жеву каждый день .
Да, ошибки есть везде и всегда.
creativeodessa выложил работы, мы начали критиковать конструктивно, четко указывая что именно не так. Было бы желание - человек бы прислушался, со стороны бывает виднее, я вам скажу. Но что мы получаем в итоге? "Налетели, стервятники"
Хотя четко указала - люди изуродованы, нельзя так лица шопить, чтоб люди совершенно не были похожи на себя. Ну и в другой работе про тени и так далее.
Ну в работах маркизочки мне в принципе критиковать нечего, потому что не знаю откуда даже начинать, потому что буквально все пугает. Но если бы она проявила конкретное желание учиться, то думаю нашлись бы добрые люди, которые смогли бы разобрать всю работу по частям и буквально объяснить что где не так.
Так что, выговорите, в нашей критике не так?
------------------------------------------------------------------------------------------
незнаю незнаю лично я видела слова мол это ужастно.....а вы непробывали спросить нащет лиц изуродаваных может это закащик попросил так зделать? а вы на чнловека налетели ,а маркизочка что значит незнаете с чего начать критиковать?вы слышите себя вы уже незнаю с чего начать критиковать ,а может сказать по другому : в этой работе мне нравится только это и это а все остальное если бы я это делала я бы зделала подругому, может так звучит менея обидней а? может так человек который учится и который смертный и может допускать ошибки быстрее прислушается и задаст вам вопрос - а как бы вы зделали ?, и вы бы тогда сказали -вот как по мне тут чюточку подтянула а тут затемнила или а давайте если вы разрешите я возьму вашу роботу и исправлю то что по мне кажется немного неправельно и тогда вы скажете свое мнение и мы с вами обсудим ваши и мои недостатки по вашему мнению вашей работы и тогда быть может совместными услиями мы с вами сотворим чюдо произведение ,може с людьми стоит так обшатся и если человек зделал неправельно так помочь зделать ему правельно ,а не говорить ужас......
[QUOTE=Так что, выговорите, в нашей критике не так?[/QUOTE]
Слова: Ужастно, отвратительно, страшно и т.д. это не похоже на КРИТИКУ, больше на полив грязью смахивает.
(не забудьте за это сообщение МОД поставить)
Ну уж простите, я слишком ленива - есть такой порок))) Сказать, что мне не нравится - могу сразу, а вот расписать что к чему да почему - только если попросят, и не из вредности а внимательно слушая. Потому как опять же лень тратить свое драгоценное время впустую.
Но иногда цепляет на конкретном примере - хотела вчера показать как правильно тень на лестницу должна ложиться, потому как она там просто пририсована, но благие намерения и пыл остановило отсутствие тридэмакса на ноуте - я хотела на модельке проиллюстрировать. Хотя, мне кажется, автор бы не оценил мох порывов))
А на счет заказчик так хотел - так это нужно уметь и заказчику угодить и сделать по-человечески, меня учили, что нужно уметь убедить заказчика и делать работу так, чтоб не было стыдно ее показывать.
ну вот вы все сказали вы слишком ленивы и высокомерны что бы судить правельно и красиво людей .так в чем проблема не судите вовсе ,и запомните вы ведь не бог что бы так писать и обижать людей,а нащет навязывать закащику свое мнение это неправельно так как это неназывается професионализмом ,закащику можно предложить но если он нехочет так и нечего упрямися и капризнечать , а надо делать так как человек хочет даже если это вам ненравится ,запомните закащик все, а вы никто без этого закащика так как конкуренция и рынок у нас большой и таких как вы очень много.Будто мне сильно хочется делать как вы заказываете видоград в витраже да меня тошнит уже от него и от вашей безвкусици , но я зделаю , так как клиетн всегда прав
Последний раз редактировалось emma62; 13.04.2009 в 15:15.
Социальные закладки