Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 256 из 571 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 11408
  1. Вверх #5101
    Из Whirlpoolов рассматривали WHIRLPOOL WBA3699 NFC IX, но к сожелению нигде на поселке не удалось посмотреть в живую (что очень хотелось бы перед тем как брать), а модельки похожие на Samsung RL50RRCSW1 и Bosch KGE39AW31 видели

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Добрый день,

есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD?

Большое спасибо!

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Добрый день,

есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD?

Большое спасибо!
    Если категорично против Бошей, то можно и Горенье, только где же логика?

4. Вверх #5104
    Если категорично против Бошей, то можно и Горенье, только где же логика?
    Не совсем понял,кто именно-категорично против бошей и-насчет логики.Я не знаю,где логика,т.к.в холодильниках-не специалист,отчего и спросил...Интересующий меня холодильник понравился исключительнио дизайном.О других его качествах надеялся узнать у специалистов.Если поможете,буду благодарен.

5. Вверх #5105
    Старожил форума
    Добрый день, есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD? Большое спасибо!
    Не умеет Gorenje делать холодильники. И сервис у них вдобавок весьма хлопотный, мягко говоря.

6. Вверх #5106
    Не совсем понял,кто именно-категорично против бошей и-насчет логики.Я не знаю,где логика,т.к.в холодильниках-не специалист,отчего и спросил...Интересующий меня холодильник понравился исключительнио дизайном.О других его качествах надеялся узнать у специалистов.Если поможете,буду благодарен.
    Согласен, что обычно немецкая техника не отличается изысками дизайна. Все достаточно просто, лаконично, удобно.
    Из бюджетных Бошиков KGV36UW20 сравним по параметрам с указанным Вами Горенье, в т.ч. и ценой.

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Скажем так, холодильник не требует никаких дозаправок фреоном на весь срок эксплуатации. Если газ улетучивается, значит есть "течь".
    Они от наших конфет отказываются, какого мы их гавеные холодильники покупаем? Непатриотично)))
    Течи за 13 лет не выявили, дозаправили в самом начале, может недолив на заводе?
    Боши тогда покупать тоже непатриотично
    А по теме- есть сейчас реально холодильники аналогичные Минску, с 2 компрессорами, которые проработают не меньше старика и с ценой до 500 у.е.?
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #5108
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    За много лет работы, путем отсеивания не самых хороших вариантов, оставил для себя в продаже из бывших СНГшных вариантов только Снайге, и ничуть не жалею. Норды, стинолы, и тп отсеялись в первую очередь именно по критерию качества.
    Ну а в пределах 500 уе есть вполне хорошие варианты у того же вирпула, по типу двухметровых WBE 3714, ну и в росте 190 см вариантов хватает...
    Спасибо за отклик,посмотрела, Снайге по отзывам шумнее и он однокомпрессорный, как и Вирпул
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #5109
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dearr
    А по теме- есть сейчас реально холодильники аналогичные Минску, с 2 компрессорами, которые проработают не меньше старика и с ценой до 500 у.е.?
    За 500 уе двухкомпрессорный навряд ли бывает, а вот приличный одномоторник найти реально.

10. Вверх #5110
    Добрый день,

можно отзывы и наличие с ценой,в уе-тоже,плз?

WHIRLPOOL WBC 36992 NFC CB
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 03.07.2014 в 21:36.

11. Вверх #5111
    Посетитель
    Посоветуйте по поводу системы ноу фрост, должна ли она быть только в морозильной камере или желательно еще и в холодильном отделении? Не могу разобраться

12. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте по поводу системы ноу фрост, должна ли она быть только в морозильной камере или желательно еще и в холодильном отделении? Не могу разобраться
    в холодильном,наоборот-нежелательно.так лучше для продуктов

13. Вверх #5113
    Старожил форума
    Идеально, когда комбинированная. В морозильном отделении NoFrost, в холодильном - капельная автоматика.

14. Вверх #5114
    Новичок
    посоветуйте.пож.по поводу покупки Самсунга RL 52TEBIH.Очень многие недовольны,что сильно шумит.Это смущает.Спасибо заранее за ответ.Что могли бы посоветовать до 7-8т.грн.

15. Вверх #5115
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от sherbul Посмотреть сообщение
    посоветуйте.пож.по поводу покупки Самсунга RL 52TEBIH.Очень многие недовольны,что сильно шумит.Это смущает.Спасибо заранее за ответ.Что могли бы посоветовать до 7-8т.грн.
    Ну, первое, что можно по нему сказать - он явно не стоит 7-8 тысяч. А скорее ближе к 11-12. Второе, ИМХО относится к первому - если смотрите холодильник в такой стоимости, я бы уже смотрел тогда серию RL55, которая мало того, что больше по объему, а 8 см роста добавляют немало удобств по возможностям размещения продуктов в холодильнике, так и еще имеет COOL SELECT ZONE - регулируемую фреш зону, в которой можно выставить разные режимы хранения продуктов, а не просто пластиковый ящик, который стоит в 52 модели. Как по мне - если оттолкнуться от немного более симпатичного дизайна, я бы взял себе модель серии RL50RRCMG, RL50RRCIH или аналогичные, стоимость которых ниже, а функционал такой же. Да и объем в RL50 - 251 литр, что очень заметно.

16. Вверх #5116
    Посетитель
    Почитала в нете отзывы о встроенных холодильниках. Честно говоря, я немного в шоке, шумные, не редко что то летит-ломается,хлипкие, причем это касается даже известные и дорогие марки. Дорогие владельцы встроенных холодильников! Отзовитель!. Неужели все так плохо или пишут только те, кому не повезло? Хорошие отзывы тоже есть, но их так мало....

17. Вверх #5117
    Старожил форума
    Почитала в нете отзывы о встроенных холодильниках. Честно говоря, я немного в шоке, шумные, не редко что то летит-ломается,хлипкие, причем это касается даже известные и дорогие марки. Дорогие владельцы встроенных холодильников! Отзовитель!. Неужели все так плохо или пишут только те, кому не повезло? Хорошие отзывы тоже есть, но их так мало....
    В основном то, что Вы читали - обыкновенная заказуха. Ломаются они гораздо реже, чем рядовые. Минус их в объёме и цене.

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В основном то, что Вы читали - обыкновенная заказуха. Ломаются они гораздо реже, чем рядовые. Минус их в объёме и цене.
    Ваш ответ - это самое приятное на сегодняшний день по этой теме. Спасибо!

19. Вверх #5119
    Ваш ответ - это самое приятное на сегодняшний день по этой теме. Спасибо!
    Еще подскажу. Если требуется объем поболее того, который имеют обычные встраиваемые холодильники, то имеет смысл купить встраиваемый холодильник без морозилки и отдельный морозильник, можно встраиваемый под столешню, а можно и отдельностоящий, если его можно неподалеку установить.

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Еще подскажу. Если требуется объем поболее того, который имеют обычные встраиваемые холодильники, то имеет смысл купить встраиваемый холодильник без морозилки и отдельный морозильник, можно встраиваемый под столешню, а можно и отдельностоящий, если его можно неподалеку установить.
    Для меня объем как раз не столь значителен, подойдет и маленький. Хотелось бы, чтобы не шумел и был надежным в работе, только и всего..

Ответить в теме
Страница 256 из 571 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права