Из Whirlpoolов рассматривали WHIRLPOOL WBA3699 NFC IX, но к сожелению нигде на поселке не удалось посмотреть в живую (что очень хотелось бы перед тем как брать), а модельки похожие на Samsung RL50RRCSW1 и Bosch KGE39AW31 видели
|
Из Whirlpoolов рассматривали WHIRLPOOL WBA3699 NFC IX, но к сожелению нигде на поселке не удалось посмотреть в живую (что очень хотелось бы перед тем как брать), а модельки похожие на Samsung RL50RRCSW1 и Bosch KGE39AW31 видели
Добрый день,
есть ли идеи по поводу Холодильник GORENJE NRK 6192 JRD?
Большое спасибо!
Не совсем понял,кто именно-категорично против бошей и-насчет логики.Я не знаю,где логика,т.к.в холодильниках-не специалист,отчего и спросил...Интересующий меня холодильник понравился исключительнио дизайном.О других его качествах надеялся узнать у специалистов.Если поможете,буду благодарен.Если категорично против Бошей, то можно и Горенье, только где же логика?
Делай, что должно, и будь, что будет
За 500 уе двухкомпрессорный навряд ли бывает, а вот приличный одномоторник найти реально.Сообщение от dearr
Добрый день,
можно отзывы и наличие с ценой,в уе-тоже,плз?
WHIRLPOOL WBC 36992 NFC CB
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 03.07.2014 в 21:36.
Посоветуйте по поводу системы ноу фрост, должна ли она быть только в морозильной камере или желательно еще и в холодильном отделении? Не могу разобраться
посоветуйте.пож.по поводу покупки Самсунга RL 52TEBIH.Очень многие недовольны,что сильно шумит.Это смущает.Спасибо заранее за ответ.Что могли бы посоветовать до 7-8т.грн.
Ну, первое, что можно по нему сказать - он явно не стоит 7-8 тысяч. А скорее ближе к 11-12. Второе, ИМХО относится к первому - если смотрите холодильник в такой стоимости, я бы уже смотрел тогда серию RL55, которая мало того, что больше по объему, а 8 см роста добавляют немало удобств по возможностям размещения продуктов в холодильнике, так и еще имеет COOL SELECT ZONE - регулируемую фреш зону, в которой можно выставить разные режимы хранения продуктов, а не просто пластиковый ящик, который стоит в 52 модели. Как по мне - если оттолкнуться от немного более симпатичного дизайна, я бы взял себе модель серии RL50RRCMG, RL50RRCIH или аналогичные, стоимость которых ниже, а функционал такой же. Да и объем в RL50 - 251 литр, что очень заметно.
Почитала в нете отзывы о встроенных холодильниках. Честно говоря, я немного в шоке, шумные, не редко что то летит-ломается,хлипкие, причем это касается даже известные и дорогие марки. Дорогие владельцы встроенных холодильников! Отзовитель!. Неужели все так плохо или пишут только те, кому не повезло? Хорошие отзывы тоже есть, но их так мало....
Еще подскажу. Если требуется объем поболее того, который имеют обычные встраиваемые холодильники, то имеет смысл купить встраиваемый холодильник без морозилки и отдельный морозильник, можно встраиваемый под столешню, а можно и отдельностоящий, если его можно неподалеку установить.
Социальные закладки