Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17631 из 22853 ПерваяПервая ... 16631 17131 17531 17581 17621 17629 17630 17631 17632 17633 17641 17681 17731 18131 18631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,601 по 352,620 из 457048
  1. Вверх #352601
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Уже нет Теперь будут американские модули.
    Щас тебе расскажут "как опасно ездить японским машинам на американском бензине"....
    [MOD]

2. Вверх #352602
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ..SatvaКум у меня таксует в Луганске.
    Вчера пили пиво делились информацией. Он говорит последний месяц как волонтер вывозил людей на ЖД вокзал. Беженцы все. А неделю назад пошла обратная хрень. Народ из России попер назад в Луганск. Вчера вез с вокзала молодую пару с ребенком. Они месяц назад, после первой бомбежки, дернули в Ростов как беженцы.

В чистом поле палатка на 200 человек, двухярусные кровати. Овсяная кашка без масла на завтрак/обед/ужин. Вода привозная в цистерне. Электричества/телевизора/интернета нет. На счет трудоустройства можно не заикаться.

Покушали они кашку месяц и поехали домой в Луганск.

Всю дорогу куму рассказывали "какие русские пидорасы, замутили новороссию и кинули всех через *уй, а теперь мало того что разбомбить могут в этом Луганске, так еще после того как Украинскя власть вернтся их за яЙца возьмут на предмет какого *уя во вражескую страну беженцами поперли".
    Вот как то так...

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread44689-150.html#ixzz36XlJD7rf
    А что Вы предлагаете этим людям делать? Кровать, еда, вода на условиях беженца - это так агрессор, который напал поступает? Вот вернутся и под бомбёжку попадут. Или, как Вы говорите власть "за яйца возьмёт". Это гораздо демократичнее по отношению к этим людям. По европейски?

3. Вверх #352603
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Щас тебе расскажут "как опасно ездить японским машинам на американском бензине"....
    Америка это терриория Украины, там козакы в резервациях сыдять

4. Вверх #352604
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Какие же вы жестокие, или если кто-то будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему"
    http://www.k-z.com.ua/ukrayna/31155-...it-poverte-emu

"Вот тут российская пропаганда и дала трещину, потому что в Россию пошел груз 200 и его уже все меньше шансов скрыть. И в головах многих русских происходит пропагандистская нестыковка: как же так, нам же говорили, что они любят Путина и нас, и готовы нам туалеты мыть за спасибо, а они оказались такими, что себя защищают. Нестыковочка и реальное непонимание ситуации. Особенно, когда привезли цинковый гроб…"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #352605
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    а мне ничего рассказывать не надо, я не верю в упор что такое технологическое государство как США не может взять за образец один из модулей Росии и изготовить абсолютно идентичные аналоги для Украины, тем более что половина там мозгов из той же России...

6. Вверх #352606
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ирану это дорого обошлось)
    В новом витке борьбы с Российским имериализмом Иран сейчас может сорвать реальный куш и дивиденты. Но последнее слово скажет Израиль...

7. Вверх #352607
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    а мне ничего рассказывать не надо, я не верю в упор что такое технологическое государство как США не может взять за образец один из модулей Росии и изготовить абсолютно идентичные аналоги для Украины, тем более что половина там мозгов из той же России...
    Ну видишь - тебя на хромой козе не обьедешь! А некоторые мне вещали шо "так низя, все взорветься! У них совсем другие реакторы!" А потом тихо офигевали, узнав что США до сих пор жгет наш украинский уран на своих АЭС.......

8. Вверх #352608
    User banned
    Все хуже чем думали.
    В Донбассе орудует до 70 независимых банд – общей численностью под 15 тысяч человек
    Экс-губернатор Луганской области и бывший заместитель глав СБУ и МВД, народный депутат «Батькивщины» Геннадий Москаль убежден, что в Донбассе началась самая настоящая махновщина. И самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" – практически ничего не контролируют.
    "Таких разрозненных банд в Донбассе, которые не подчиняются ни "ЛНР", ни "ДНР"около 70-ти. И их общее количество, если брать наемников не только из России, но из других стран. Есть и из Египта, и из Ливана. И вообще черт знает откуда…По моей информации, таких тысяч 15 в двух областях, которые им подчиняются – они абсолютно малочисленны", - заявил Сегодня. ua Москаль.
    Причем бывший начальник криминальной милиции убежден, что и влияние на них Кремля значительно преувеличено. И даже, если бы президент РФ Путин захотел им дать приказ сложить оружие – его вряд ли бы кто послушал.
    "Что касается России. Знаете, меня, мягко говоря, удивляет расклад, при котором бы всю шваль собрал Путин и сказал прекратить огонь. Всех этих судимых, наркоманов, пьяных деклассированных ватников, как их называют. Мне всем, кто в это искренне верит, хочется сказать: уважаемые немного опуститесь на землю и посмотрите, на кого он может влиять", - считает нардеп.
    По его словам, максимум что может сделать Путин – это закрыть "вербальные центры" у себя в стране и перекрыть границу.
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...na-534118.html

9. Вверх #352609
    Постоялец форума Аватар для castro
    Жанна Бота
    СТРАШНЫЙ СОН МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ.
    Татьяна Догилева

Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней.

Мы же тогда, например, не знали, что ездить смотреть другие страны и континенты — это в общем-то в порядке вещей для граждан процветающих стран, это хобби у них, а то и просто жизненная необходимость, вот не могут они никак прожить, не посмотрев, например, Индии. Странно нам все это было.

Потом железный занавес рухнул и мир нам открылся. Вот и сейчас я сижу в жаркой Доминикане, а в Москве проходит митинг против войны. Кто-то, правда, и «за» вышагивает.

Когда уж совсем плохо бывало, я всегда думала: «Все-таки хоть и тяжело, но не так, как в другие времена, до меня. Войны нет, Сталина нет».

А вот никогда не говори «никогда». Теперь вот и война практически на пороге, и Сталин в почете, да и железный занавес, похоже, вот-вот накроет по новой. Так сказать, «Добро пожаловать на дискотеку семидесятых!»

И опять по телеку трындят, что кругом нашей страны одни проклятые враги, только теперь и украинцы врагами вдруг стали.

А я в аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать. А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве».

И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?!

А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью. Я теперь тоже «пятая колонна»? Вот только за то, что написала правду? Она теперь, похоже, не нужна никому, правда эта треклятая, сейчас патриотизм в тренде. Ну-ну…

Страшновато сильно от всего этого, врать не стану, но только я уж немолодая, пожила, много чего видела в жизни, а вот вам, помоложе... Что ж… Теперь вам танцевать под музыку семидесятых, причем отечественного производства музыку, другую-то объявят вражеской... И сажать будут за просмотры фильмов, которые Милонову покажутся аморальными. А ему вон все неймется, ему все аморальным кажется, такая у него мораль, несколько болезненная, на мой взгляд. Или так уже нельзя про милого Милонова? Может, и это уже преступление против патриотизма?

Кино опять станет только отечественным, только сниматься там будут те самые 500 (или сколько?), которые письмо правильное подписали. Ну и Бог им в помощь, труженикам сцены и экрана! Пусть уж уиграются в правильных сценариях у правильных режиссеров. Только уж без всяких там закидонов! Чтоб уж до конца все по правилам, а правила эти у Милонова спросите, чтоб не обмишуриться ненароком. Я-то уж отснималась…

Эх, яркая, теплая Доминикана! Попрощаться, что ли, с тобой на веки вечные? Свидимся ли? Кто знает...

Татьяна ДОГИЛЕВА

10. Вверх #352610
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Две цитаты. Просто две цитаты.
    из цитат видно, что иллюзии в отношении России развеялись, и ее власть (власть капиталистов) в Славянске проклинают как провокатора и кидалу, но отношение к нашей власти осталось осталось прежнее - все так же проклинают.

Вообще, а каким должно быть отношение у граждан к государству, апарату насилия и принуждения в интересвх экономически господствующего класса (в нашем случае - в интересах олигархов)) наемных работников и подчиненные ему классы и сословия (те же мелкие предприниматели или интеллигенция), к труду в интересах олигархов??

11. Вверх #352611
    Військовий автомобіль з тризубом проїхався на параді у США
    Опубліковано 04/07/2014
    Категорія: Дiaспора
    VIDIA
    Tweet

У передмісті Чикаго відбувся урочистий парад з нагоди Дня Незалежності США, у якому проїхав американський військовий автомобіль з великим українським тризубом на борту, повідомляє VIDIA.

Автомобіль з українським гербом потрапив у новини популярного місцевого телеканалу NBC5, який висвітлював цю подію.

Прямі включення також робили усі інші головн[IMG]
    [/IMG]і місцеві телеканали, бо у цьому параді брали участь губернатор штату Іллінойс Пет Квинн та кандидат на цю посаду від Республіканської партії Брюс Раунер.

Нагадаємо, сьогодні у США святкують День Незалежності. У всіх містах відбуваються урочисті паради, пікніки, концерти та феєрверки.
    Напередодні, у Києві також відмітили це американське свято. Гостями на урочистому прийнятті у Посла США Пайєтта були представники української діаспори, зокрема, президент Києво-Могилянської фундації Америки Марта Фаріон, даректор програми Фулбрайт в Україні Марта Коломаєць, речник спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні Майкл Боцюрків, експерт Атлантичної ради Адріян Каратницький та інші.

12. Вверх #352612
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    Санду, мабуть ты выпишишь как ветеран стройбата?
    Ба, знакемые все лица! А ты шо не из стройбата?)) или ты десантником заделался?)))) ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #352613
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    международные эксперты ... туда, только при условии прекращения огня, а так, дурных нет
    эксперты, то понятно))Ну ты то уж сделала уже все экспертизы и выводы?))))))))))

14. Вверх #352614

15. Вверх #352615
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    Військовий автомобіль з тризубом проїхався на параді у США
    Опубліковано 04/07/2014
    Категорія: Дiaспора
    VIDIA
    Tweet

У передмісті Чикаго відбувся урочистий парад з нагоди Дня Незалежності США, у якому проїхав американський військовий автомобіль з великим українським тризубом на борту, повідомляє VIDIA.

Автомобіль з українським гербом потрапив у новини популярного місцевого телеканалу NBC5, який висвітлював цю подію.

Прямі включення також робили усі інші головн[IMG]
    [/IMG]і місцеві телеканали, бо у цьому параді брали участь губернатор штату Іллінойс Пет Квинн та кандидат на цю посаду від Республіканської партії Брюс Раунер.

Нагадаємо, сьогодні у США святкують День Незалежності. У всіх містах відбуваються урочисті паради, пікніки, концерти та феєрверки.
    Напередодні, у Києві також відмітили це американське свято. Гостями на урочистому прийнятті у Посла США Пайєтта були представники української діаспори, зокрема, президент Києво-Могилянської фундації Америки Марта Фаріон, даректор програми Фулбрайт в Україні Марта Коломаєць, речник спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні Майкл Боцюрків, експерт Атлантичної ради Адріян Каратницький та інші.
    Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добродетелью своих хозяев, есть холоп, хам.

когда уже мы - украинцы, наследники козацького роду, перестанем быть холопами??

то России жопу лижем, то Польше, то Европе, теперь США у нас идол?

16. Вверх #352616
    Плиточник у шоколаді
    Утро в этой ветке , должно начинаться с приветствия СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! и УКРАИНА ПОНАД УСЕ!..Я сегодня с утра дежурный...А завтра это должен сделать кто то другой..График висит возле Дюка..

17. Вверх #352617
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    это я предлагал еще зимой, когда тут боялись росийских такнков на границе Украины.

какие проблемы. подогнали железнодорожные платформы и переправили их в Польшу, там до Бердина рукой подать.
    так нет, мы сами себе геморой ищем.

18. Вверх #352618
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добродетелью своих хозяев, есть холоп, хам.

когда уже мы - украинцы, наследники козацького роду, перестанем быть холопами??

то России жопу лижем, то Польше, то Европе, теперь США у нас идол?
    Неплохо значит лижем..Лизнули раз и рефрижератор, лизнули два и два рефрижератора....Фокс ,ты если б с утра не опохмелялся, то заметил бы что, несмотря на то что США тоже страна агрессор, но в данном случае они нам союзники больше других..А зачем отказываться от союзников...тем более мощных союзников...

19. Вверх #352619
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Утро в этой ветке , должно начинаться с приветствия СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! и УКРАИНА ПОНАД УСЕ!..Я сегодня с утра дежурный...А завтра это должен сделать кто то другой..График висит возле Дюка..
    Саня, та выучи ж ты в конце концов ответ

Смерть олигархам! и Украина от Калифорнии до Берлина. И земля в этой Украине должна быть национализирована, а кто против, тот падлюка та сволота.

20. Вверх #352620
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Неплохо значит лижем..Лизнули раз и рефрижератор, лизнули два и два рефрижератора....Фокс ,ты если б с утра не опохмелялся, то заметил бы что, несмотря на то что США тоже страна агрессор, но в данном случае они нам союзники больше других..А зачем отказываться от союзников...тем более мощных союзников...
    Сань, избавь нас от лукавого (от Матвея), от союзников и друзей наших, а с врагами мы сами разберемся.

Закрытая тема
Страница 17631 из 22853 ПерваяПервая ... 16631 17131 17531 17581 17621 17629 17630 17631 17632 17633 17641 17681 17731 18131 18631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права