|
"Какие же вы жестокие, или если кто-то будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему"
http://www.k-z.com.ua/ukrayna/31155-...it-poverte-emu
"Вот тут российская пропаганда и дала трещину, потому что в Россию пошел груз 200 и его уже все меньше шансов скрыть. И в головах многих русских происходит пропагандистская нестыковка: как же так, нам же говорили, что они любят Путина и нас, и готовы нам туалеты мыть за спасибо, а они оказались такими, что себя защищают. Нестыковочка и реальное непонимание ситуации. Особенно, когда привезли цинковый гроб…"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Все хуже чем думали.
http://www.segodnya.ua/regions/donet...na-534118.htmlВ Донбассе орудует до 70 независимых банд – общей численностью под 15 тысяч человек
Экс-губернатор Луганской области и бывший заместитель глав СБУ и МВД, народный депутат «Батькивщины» Геннадий Москаль убежден, что в Донбассе началась самая настоящая махновщина. И самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" – практически ничего не контролируют.
"Таких разрозненных банд в Донбассе, которые не подчиняются ни "ЛНР", ни "ДНР"около 70-ти. И их общее количество, если брать наемников не только из России, но из других стран. Есть и из Египта, и из Ливана. И вообще черт знает откуда…По моей информации, таких тысяч 15 в двух областях, которые им подчиняются – они абсолютно малочисленны", - заявил Сегодня. ua Москаль.
Причем бывший начальник криминальной милиции убежден, что и влияние на них Кремля значительно преувеличено. И даже, если бы президент РФ Путин захотел им дать приказ сложить оружие – его вряд ли бы кто послушал.
"Что касается России. Знаете, меня, мягко говоря, удивляет расклад, при котором бы всю шваль собрал Путин и сказал прекратить огонь. Всех этих судимых, наркоманов, пьяных деклассированных ватников, как их называют. Мне всем, кто в это искренне верит, хочется сказать: уважаемые немного опуститесь на землю и посмотрите, на кого он может влиять", - считает нардеп.
По его словам, максимум что может сделать Путин – это закрыть "вербальные центры" у себя в стране и перекрыть границу.
Жанна Бота
СТРАШНЫЙ СОН МОЕГО ПОКОЛЕНИЯ.
Татьяна Догилева
Моя жизнь была всякой: и счастливой, и несчастливой, а иногда просто очень несчастливой. Нашему поколению много всего выпало, исчезла одна страна, появилась другая, а теперь вот снова появляется та, прежняя. Только уже без всего хорошего, что было в ней.
Мы же тогда, например, не знали, что ездить смотреть другие страны и континенты — это в общем-то в порядке вещей для граждан процветающих стран, это хобби у них, а то и просто жизненная необходимость, вот не могут они никак прожить, не посмотрев, например, Индии. Странно нам все это было.
Потом железный занавес рухнул и мир нам открылся. Вот и сейчас я сижу в жаркой Доминикане, а в Москве проходит митинг против войны. Кто-то, правда, и «за» вышагивает.
Когда уж совсем плохо бывало, я всегда думала: «Все-таки хоть и тяжело, но не так, как в другие времена, до меня. Войны нет, Сталина нет».
А вот никогда не говори «никогда». Теперь вот и война практически на пороге, и Сталин в почете, да и железный занавес, похоже, вот-вот накроет по новой. Так сказать, «Добро пожаловать на дискотеку семидесятых!»
И опять по телеку трындят, что кругом нашей страны одни проклятые враги, только теперь и украинцы врагами вдруг стали.
А я в аккурат перед Доминиканой ездила в Киев на съемки, на ТВ местное, я еще их спросила: «А я вам зачем? У нас вроде как война начинается?» Мне как-то стыдно было к ним ехать. А они даже не поняли, о чем я. «Не верьте никому, Т. А., у нас все очень спокойно в Киеве».
И правда, слова мне никто плохого не сказал, взгляда косого не кинул. Передача была и на русском, и на украинском, ну никакого ущемления и обид русским я не заметила, что вот со мной сделаешь?!
А потом и по улицам походила — все спокойно, город живет своей обычной жизнью. Я теперь тоже «пятая колонна»? Вот только за то, что написала правду? Она теперь, похоже, не нужна никому, правда эта треклятая, сейчас патриотизм в тренде. Ну-ну…
Страшновато сильно от всего этого, врать не стану, но только я уж немолодая, пожила, много чего видела в жизни, а вот вам, помоложе... Что ж… Теперь вам танцевать под музыку семидесятых, причем отечественного производства музыку, другую-то объявят вражеской... И сажать будут за просмотры фильмов, которые Милонову покажутся аморальными. А ему вон все неймется, ему все аморальным кажется, такая у него мораль, несколько болезненная, на мой взгляд. Или так уже нельзя про милого Милонова? Может, и это уже преступление против патриотизма?
Кино опять станет только отечественным, только сниматься там будут те самые 500 (или сколько?), которые письмо правильное подписали. Ну и Бог им в помощь, труженикам сцены и экрана! Пусть уж уиграются в правильных сценариях у правильных режиссеров. Только уж без всяких там закидонов! Чтоб уж до конца все по правилам, а правила эти у Милонова спросите, чтоб не обмишуриться ненароком. Я-то уж отснималась…
Эх, яркая, теплая Доминикана! Попрощаться, что ли, с тобой на веки вечные? Свидимся ли? Кто знает...
Татьяна ДОГИЛЕВА
из цитат видно, что иллюзии в отношении России развеялись, и ее власть (власть капиталистов) в Славянске проклинают как провокатора и кидалу, но отношение к нашей власти осталось осталось прежнее - все так же проклинают.
Вообще, а каким должно быть отношение у граждан к государству, апарату насилия и принуждения в интересвх экономически господствующего класса (в нашем случае - в интересах олигархов)) наемных работников и подчиненные ему классы и сословия (те же мелкие предприниматели или интеллигенция), к труду в интересах олигархов??
Військовий автомобіль з тризубом проїхався на параді у США
Опубліковано 04/07/2014
Категорія: Дiaспора
VIDIA
Tweet
У передмісті Чикаго відбувся урочистий парад з нагоди Дня Незалежності США, у якому проїхав американський військовий автомобіль з великим українським тризубом на борту, повідомляє VIDIA.
Автомобіль з українським гербом потрапив у новини популярного місцевого телеканалу NBC5, який висвітлював цю подію.
Прямі включення також робили усі інші головн[IMG]
[/IMG]і місцеві телеканали, бо у цьому параді брали участь губернатор штату Іллінойс Пет Квинн та кандидат на цю посаду від Республіканської партії Брюс Раунер.
Нагадаємо, сьогодні у США святкують День Незалежності. У всіх містах відбуваються урочисті паради, пікніки, концерти та феєрверки.
Напередодні, у Києві також відмітили це американське свято. Гостями на урочистому прийнятті у Посла США Пайєтта були представники української діаспори, зокрема, президент Києво-Могилянської фундації Америки Марта Фаріон, даректор програми Фулбрайт в Україні Марта Коломаєць, речник спеціальної моніторингової місії ОБСЄ в Україні Майкл Боцюрків, експерт Атлантичної ради Адріян Каратницький та інші.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добродетелью своих хозяев, есть холоп, хам.
когда уже мы - украинцы, наследники козацького роду, перестанем быть холопами??
то России жопу лижем, то Польше, то Европе, теперь США у нас идол?
Утро в этой ветке , должно начинаться с приветствия СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ! и УКРАИНА ПОНАД УСЕ!..Я сегодня с утра дежурный...А завтра это должен сделать кто то другой..График висит возле Дюка..
Ви живете так, як обирали вчора...
Неплохо значит лижем..Лизнули раз и рефрижератор, лизнули два и два рефрижератора....Фокс ,ты если б с утра не опохмелялся, то заметил бы что, несмотря на то что США тоже страна агрессор, но в данном случае они нам союзники больше других..А зачем отказываться от союзников...тем более мощных союзников...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки