| ||
Тема: Курорт Затока*
А кто отдыхал в мини отеле Дружба.Какие отзывы.Далеко к морю идти?
Отдыхали в середине июня в Солнечной, на втором этаже с балконом, ни блох, ни сырости... Ездим на эту базу уже не первый год. Все понравилось, приятное отношение, номер убирали почти каждый день, и главное быстрая реакция на любые просьбы, отдыхали с ребенком, понадобилась доп. подушка, постель и т.п. И кто-то тут писал про "зажрались" и "плохое питание"...разочарую вас, хозяева уже лет 5 сдают в аренду и Фиш клаб, и Солар, а арендаторы каждый год меняются к сожалению(( В этом году питались не у них, а в прошлом в Фише, все было очень пристойно и мой 2х летний ребенок с удовольствием ел (омлет, сырники и т.п.)
Доброе утро! Девочки и мальчики,кто отдыхал на Солнечной,они дают мангал с шомпурами и решеткой? А то забронировали три номера с покупона,на следующие выходные и думаем брать с собой или там есть?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Посоветуйте для семьи с ребенком базу или частное что-то с кухней,чтоб можно было самим готовить.
Жуль Верн имеет свой пляж(т.е прям на песке),шезлонги....дворик в березках,фонтанчик-такой себе романтик...
цивилизация есть конечно,но это не центр Затоки
вот гляньте видно пляжhttp://www.julesverne.com.ua/rooms/
В Фараоне,до пляжа мин 5 спокойным шагом(пройти через одну базу).Находиться в Центре Затоки
если хотите в центре,то можно Шоколад рассмотреть.Там и номера хорошие,и готовят вкусно и для деток лабиринтик имеется и ко всему близко
спасибо.Фараон и Шоколад не не нра, мне надо что бы была территория побольше. люблю простор.
Жуль Верн нравится вроде, но расположен на отшибе. я хочу: хороший номер и территорию, недалеко от центра, но что б и не гремело по ночам, первая линия, желательно бассейн (но море уже теплое, так что не обязательно),и по цене за 2 взр. где то до 500-700грн сутки.
А, еще мне как раз не нравятся базы вот таким полукругом, или буквой П, когда все смотрят друг другу в окна, нет ощущения простора, и полотенца, купальники сушатся у всех на перилах балконов.
![]()
только вернулись с затоки-База Робинзон.450грн-на двоих без питания.Очень понравилась територия-большая много зелени)
Мы так мало знаем, но так много судим!
подскажите,переправу на ильичевск уже открыли?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Точно не знаем ,вроде как нет,мы туда даже не совались,сразу поехали в обьезд
Мы так мало знаем, но так много судим!
Спасибо всем,сохранили время)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки